Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, kodege сказал:

Ютуб, Quest 3 и другое, я дислоцируюсь в Амстердам в Интернете.

а что там в нем такого чего нет в других роутерах? для квеста особенно в котором 200 мегабит по воздуху всего скорость передачи 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

а что там в нем такого чего нет в других роутерах? для квеста особенно в котором 200 мегабит по воздуху всего скорость передачи 

6 ГГц.

сейчас они мониторят кто под какими протоколами сидят, что бы выработать стратегию/алгоритм (фильтр) для более жёстких ограничений заморских сервисов..

на другой стороне банят наш ру айпишник.

Изменено пользователем Abyss1266

AMD готовит новые видеокарты Radeon RX 7400 и RX 7300 ! Фор зе плеерс :gachiGASM:

Издание VideoCardz полагает, что RX 7400 и RX 7300 будут доступны в нескольких вариантах: 6 ГБ памяти с 96-битной шиной и 4 ГБ с шиной 64-бит или 128-бит.

Изменено пользователем Lord of War

33 минуты назад, gordonfreeman сказал:

для чего?

самое элементраное музло или тв шоу крутануть на приличной аппаратуре

5 минут назад, Abyss1266 сказал:

самое элементраное музло или тв шоу крутануть на приличной аппаратуре

в нетфликсе 40 мегабит битрейт это максимум в4к с hdr ,в твоем тидале флак треки какой битрейn мегабита 2 максимум наверное и нахуя роутер за полтос я так и не понял 

Изменено пользователем gordonfreeman

На компе стоят два одинаковых SSD SATA Samsung 870 EVO, объединены в RAID0, им где-то по 2,5 года наверное. Тут решил чекнуть, чёт мне смарт в них не нравится. Что скажете? Юзается тока для стима, основные операции на nvme, того же года, там вообще все по нулям.

spacer.png

spacer.png

Изменено пользователем Cifra

12 минут назад, Abyss1266 сказал:

сейчас они мониторят кто под какими протоколами сидят, что бы выработать стратегию/алгоритм (фильтр) для более жёстких ограничений заморских сервисов..

на другой стороне банят наш ру айпишник.

ТСПУ не хватает, они дорогие, как вариант национализация всех провайдеров Ростелекомом и установка ТСПУ везде при огромных вливаниях денег от государства, если им это так надо.

Только что, gordonfreeman сказал:

в нетфликсе 40 мегабит битрейт это максимум ,в твоем тидале флак треки какой битрейд мегабита 2 максимум наверное и нахуя роутер за полтос я так и не понял 

нетфликс на AV1  перещёл, проблем нет с качеством, тайдл  в 24 Bit, 192 kHz, контейнер FLAC стримит, где ты проблемы узрел, не понимаю. 

2 минуты назад, Cifra сказал:

На компе стоят два одинаковых SSD SATA Samsung 870 EVO, объединены в RAID0, им где-то по 2,5 года наверное. Тут решил чекнуть, чёт мне смарт в них не нравится. Что скажете? Юзается тока для стима, основные операции на nvme, того же года, там вообще все по нулям.

spacer.png

spacer.png

переназначенные сектора это значит пиздец наттупает или просто криво отобржается смарт параметр самсунги 970 ево охуенный ссд и там мало брака и ресурс у них до отказа даже выше заявленного обычно 

3 минуты назад, kodege сказал:

ТСПУ не хватает, они дорогие, как вариант национализация всех провайдеров Ростелекомом и установка ТСПУ везде при огромных вливаниях денег от государства, если им это так надо.

туда млрд. влили, мы должны опередить все страны по этому показателю, цель будет достигнута.

3 минуты назад, Abyss1266 сказал:

нетфликс на AV1  перещёл, проблем нет с качеством, тайдл  в 24 Bit, 192 kHz, контейнер FLAC стримит, где ты проблемы узрел, не понимаю. 

в нетфликсе битрейт потока 40 мб в секунду для этого достаточно любого роутера 2.4 ггц вообще самого позорного и тарифа 100мб без просадок , для музла еще ниже можно 10 мегабит юзать ,вопрос нахуя роутер за полтинник для этого?

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

в нетфликсе битрейт потока 40 мб в секунду

битрейт не статичен, учи теорию, речь не про пускную способность, а про доступность заблокированных сервисов. 

3 минуты назад, Abyss1266 сказал:

битрейт не статичен, учи теорию, речь не про пускную способность, а про доступность заблокированных сервисов. 

40 мб максимум ,да он не статичен он меньше может быть что еще проще для роутера . я еще раз спрошу что в нем ест ьтакого что он стоит 50к распиши подробней только по теме а не воду просто типо он хороший и на нем шилдик рог асус и все такое 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

40 мб максимум ,да он не статичен он меньше может быть что еще проще для роутера . я еще раз спрошу что в нем ест ьтакого что он стоит 50к распиши подробней только по теме а не воду просто типо он хороший и на нем шилдик рог асус и все такое 

Когда происходит обфускация трафика, включается шифрование на стороне роутера, производительность резко падает, необходим производительный камень, на пример ARM.

7 минут назад, Abyss1266 сказал:

Когда происходит обфускация трафика, включается шифрование на стороне роутера, производительность резко падает, необходим производительный камень, на пример ARM

https://www.makeuseof.com/obfuscated-servers-explained/

чето тут про роутер вообще не слов какое там он шифрование своим процессором обрабатывает 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

Роутер, например, может принимать решение, проксировать трафик или слать напрямую в зависимости от доменов и на основе страны геолокации. Делать это на лету и быстро. Переплата за шильдик есть, впрочем она далеко не только у Asus.

1 минуту назад, kodege сказал:

проксировать трафик или слать напрямую в зависимости от доменов и на основе страны геолокации

это не умеют другие роутеры ? я просто хочу понять на сколько он уникальный =)

Хз, у меня Keenetic Ultra родом из 2011 года умеет проксировать, до сей поры актуален. 

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

https://www.makeuseof.com/obfuscated-servers-explained/

чето тут про роутер вообще не слов какое там он шифрование своим процессором обрабатывает 

VPN морально устраел, ядро XRay сейчас в тренде..

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

это не умеют другие роутеры ? я просто хочу понять на сколько он уникальный =)

Wi-Fi 6 Ггц, стабильность и качество Asus, 

Процессор

1.8GHz quad-core processor

Память

256MB NAND flash and 1GB DDR3 SDRAM

Мне например не очень хочется, что бы провайдер знал куда я хожу, ядро XRay проксирует даже DNS запросы:

Скрытый текст

2024-08-06-125539.png

3 минуты назад, kodege сказал:

Wi-Fi 6 Ггц, стабильность и качество Asus, 

Процессор

1.8GHz quad-core processor

Память

256MB NAND flash and 1GB DDR3 SDRAM

Тухленько однако, у меня так:

Banana Pi BPI-R4 Wifi 7 Router board with MTK MT7988A design,4G RAM and 8G eMMC onboard

MediaTek MT7988A (Filogic 880) quad-core Arm Corex-A73,1.8GHz processor

4GB DDR4

8GB eMMC flash

128MB SPI-NAND Flash

Micro SD card slot

2x 10Gbe SFP slot

4x Gbe network port

1x USB3.2 slot

1x M.2 KEY-B slot with USB3.2 interface for 5G

1x M.2 KEY-M slot with PCIe3.0 1lane interface for NVME SSD

2x miniPCIe slots with PCIe3.0 2lane interface for Wi-Fi 7 NIC (Network Interface Card)

26 PIN GPIO Header for expanding application

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

Мне например не очень хочется, что бы провайдер знал куда я хожу, ядро XRay проксирует даже DNS запросы:

да твоему провайдеру похуй на твои запросы с нетфликасами да музончиком , а если нужно будет реально пробить тебя то они пробьют даже со всеми твоими костылями привлекут нужные русурсы и пробьют просто обычные юзвери им нахер не нужны 

Только что, gordonfreeman сказал:

да твоему провайдеру похуй на твои запросы с нетфликасами да музончиком , а если нужно будет реально пробить тебя то они пробьют даже со всеми твоими костылями привлекут нужные русурсы и пробьют просто обычные юзвери им нахер не нужны 

к сожалению в сетях ты нуль.

Только что, Abyss1266 сказал:

к сожалению в сетях ты нуль.

такой же как и ты ,но я хоты бы не строю умника из себя 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...