Cifra 845 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 час назад, gordonfreeman сказал: а вот придумал вместо просмотра видеюо с ютуба пойду в реале с кемнить пообщаюсь или пару кругов по стадиону наебну и 20 раз подтянусь на турнике Кстати, если так подумать, все эти ютубы тупо время вхолостую жрут. Включишь, всякую хуйню смотришь, бац, вечер прошел, а если так подумать, пользы ноль ваще. А мог бы язык какой выучить за все эти годы пустого времяпрепровождения или еще чего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 235 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 2 минуты назад, Cifra сказал: Кстати, если так подумать, все эти ютубы тупо время вхолостую жрут. Включишь, всякую хуйню смотришь, бац, вечер прошел, а если так подумать, пользы ноль ваще. А мог бы язык какой выучить за все эти годы пустого времяпрепровождения или еще чего. ну я щас слава богу почти ничего не смотрю в ютубе ,если смотрю то фильмы или сериалы через торсерв и num пиратские конечно же или кинопоиск наш по халявной подписке зы если бы каждый посчитал свое вхолостую потраченое время да интерпритировал эти часы в что то полезное щас бы пол планеты илонами масками сталибы ,в этом и проблема распиздяйство ,а те кто живут по графику и ставят и добиваются целей в жизни и становятся кем то значимыми Изменено 6 августа пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Ютуб прикрыли стал ходить за пивом 2 раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 2 минуты назад, felimon сказал: Ютуб прикрыли стал ходить за пивом 2 раза больше А у меня ютуб ещё лучше стал работать ! Видимо обрезали всех паразитов . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 845 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Вспомнил много лет назад читал в местной газете, челик с Ярославля один, инвалид, сидя дома просто выучил 7 языков (+3 в процессе) и стал грести нихуевую денежку, занимаясь профессиональными переводами. Вот чел сразу видно в тупую время не просирал. Даже завидую в какой-то мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад, Cifra сказал: Вспомнил много лет назад читал в местной газете, челик с Ярославля один, инвалид, сидя дома просто выучил 7 языков (+3 в процессе) и стал грести нихуевую денежку, занимаясь профессиональными переводами. Вот чел сразу видно в тупую время не просирал. Даже завидую в какой-то мере. А потом сдох через 3 года. Каеф, а не жизнь. Надо было чилибонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 845 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад, felimon сказал: А потом сдох через 3 года. Каеф, а не жизнь. Надо было чилибонить Тут, бро, не угадаешь. Вон у меня сосед напротив, не курил, не пил, ЗОЖ, хуяк, рак мозга (прям как в анекдотах бывает). Наша областная онкологичка снимки глянула, сказала, что это пиздец, им такое не вырезать, пестуй в Москву. Он поехал в Москву, ему там мозг частью очекрыжили (что эти же местные потом охуели со снимков), живой уже пару лет. Чиль, не чиль, не угадаешь, где твой конец наступит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 235 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 4 минуты назад, Cifra сказал: Тут, бро, не угадаешь. Вон у меня сосед напротив, не курил, не пил, ЗОЖ, хуяк, рак мозга (прям как в анекдотах бывает). Наша областная онкологичка снимки глянула, сказала, что это пиздец, им такое не вырезать, пестуй в Москву. Он поехал в Москву, ему там мозг частью очекрыжили (что эти же местные потом охуели со снимков), живой уже пару лет. Чиль, не чиль, не угадаешь, где твой конец наступит. с раком рандом ,единственное ,что при всяких пагубных шанс возрастает но каков начальный шанс никто не знает может у тебя шанс 0000.1 процент и грубо говоря куревом и алкашкой ты его повысишь до 10 % и всю жизнь проживешь в той зоне в 90% минуя рак ,а у кого-то шанс 90 % изначально и хоть не пей не кури то можешь в эти 90% попасть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 845 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: с раком рандом ,единственное ,что при всяких пагубных шанс возрастает но каков начальный шанс никто не знает может у тебя шанс 0000.1 процент и грубо говоря куревом и алкашкой ты его повысишь до 10 % и всю жизнь проживешь в той зоне в 90% минуя рак ,а у кого-то шанс 90 % изначально и хоть не пей не кури то можешь в эти 90% попасть Ну так и есть. Курево повышает шанс заболеть раком легких в четыре раза. Но это не значит, что ты заболеешь или что некурящий не заболеет. Корейский рандом. Просто чуть вероятность разная. Изменено 6 августа пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 47 минут назад, gordonfreeman сказал: fix реальност ьтакова ,что уже и на ютуб и рутуб становится все больше похуй ,а пользование ограничивается только какойнибудь копипастой мема или прикола из быстрого поиска ,впринципе не многое потеряю если путин вырубит ютуб =) лишний раз видосик не копипастну да и похуй Толку на забирайте, если рядом полицейские, как раз можно и подерзиьб в ответ, зная, что никаких последствий. Но ты б и часы отдал и в попу дал, что упускать возможности. Плюсы закрытия Ютуба. Лоль, а сколько у вас свободного времени будет, если электричество грохнуть, кайф, бушмены всего 4 часа в день тратят на поиск и поэрием пищи, 20 остаётся на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 3 минуты назад, Xopo сказал: Толку на забирайте, если рядом полицейские, как раз можно и подерзиьб в ответ, зная, что никаких последствий. Но ты б и часы отдал и в попу дал, что упускать возможности. Плюсы закрытия Ютуба. Лоль, а сколько у вас свободного времени будет, если электричество грохнуть, кайф, бушмены всего 4 часа в день тратят на поиск и поэрием пищи, 20 остаётся на себя. Что ты тогда делать будешь, без электричества и стримов?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 235 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 35 минут назад, Xopo сказал: Но ты б и часы отдал и в попу дал, что упускать возможности. Слушай твои кул стори про то как у тебя там цыгане отняли часы и изнасиловали мало кому интересны ,есть же там полиция в болгарии или милиция? просто напиши заяву может по горячим следам их поймают ,хотя цыган врят ли поймают они все на одно лицо и одним именем .Жил бы в россии такого не было б . у меня например рядом была деревня и там табор был цыганский я с ними научился общаться, понимают они в основном язык силы ,вообщем получилось так ,что у цыган мы и коня украли и гадалки их еще должны денег нам остались . Изменено 6 августа пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 36 минут назад, gordonfreeman сказал: Слушай твои кул стори про то как у тебя там цыгане отняли часы и изнасиловали мало кому интересны ,есть же там полиция в болгарии или милиция? просто напиши заяву может по горячим следам их поймают ,хотя цыган врят ли поймают они все на одно лицо и одним именем .Жил бы в россии такого не было б . у меня например рядом была деревня и там табор был цыганский я с ними научился общаться, понимают они в основном язык силы ,вообщем получилось так ,что у цыган мы и коня украли и гадалки их еще должны денег нам остались . Болгаре это, а не цыгане + говорю, чтобы обокрали нудно быть ещё тем лохом, город пару километров и патрулирует несколько машин полицейских, подраться или нарваться на конфликт с последствиями можно только если сам очень хочешь. Цыган болгары ненавидят, как и мусульман. Тут прослеживается классический деревенский национализм (когда ты обижен на тех, кто живёт лучше и думает иначе). Хотелось бы большей культуры, конечно, широты взглядов и отсутствие зашорённости. После Москвы и развитой Европы видишь эти проблемы менталитета. Но ничего, в этом году Шенген, в 25 евро, уровень цивилизованности вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 235 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 9 минут назад, Xopo сказал: Болгаре это, а не цыгане они на одно лицо ,их отличить можно только если на них будут национальные наряды ,У тебя какие часы отняли? те что снизу или те что сверху? Изменено 6 августа пользователем gordonfreeman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 час назад, Lord of War сказал: А у меня ютуб ещё лучше стал работать ! Видимо обрезали всех паразитов . . . Какой у тебя провайдер, я напишу куда надо, исправим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: они на одно лицо ,их отличить можно только если на них будут национальные наряды ,У тебя какие часы отняли? те что снизу или те что сверху? Болгаре это южные славяне. Выглядят как смесь нас и турков, менталитет как у нас в 2000х или деревнях. Тоже очень великие с мировой историей, христианскими скрепами и нежеланием учить иностранные языки. А ещё что-то с ростом тут, я со своими 185 впервые карликом ошущуюсь, куда 195+ откуда, не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 10 минут назад, kodege сказал: Какой у тебя провайдер, я напишу куда надо, исправим? ЮТК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 235 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 4 минуты назад, Xopo сказал: Выглядят как смесь нас и турков, менталитет как у нас в 2000х или деревнях. Тоже очень великие с мировой историей, христианскими скрепами и нежеланием учить иностранные языки. как смесь вас с турками вас это кого? Очень великие ? в чем их величие ? я знаю из истории только один их великий поступок это сдача за один день советской армии 8 сентября 44 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 7 минут назад, Xopo сказал: Болгаре это южные славяне. Выглядят как смесь нас и турков, менталитет как у нас в 2000х или деревнях. Тоже очень великие с мировой историей, христианскими скрепами и нежеланием учить иностранные языки. А ещё что-то с ростом тут, я со своими 185 впервые карликом ошущуюсь, куда 195+ откуда, не ясно. Я с болгарином работал, он ничем от русского не отличался, только звали Марин. 2 минуты назад, Lord of War сказал: ЮТК ТСПУ уже выехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 4 минуты назад, kodege сказал: ТСПУ уже выехал Тупо ебашу ютубчик 4К 240 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 6 минут назад, gordonfreeman сказал: как смесь вас с турками вас это кого? Очень великие ? в чем их величие ? я знаю из истории только один их великий поступок это сдача за один день советской армии 8 сентября 44 года Нас - восточных славян. Ни в чем, как и любой другой народ, что живёт прошлыми свершениями. Говорю же, мышление как у наших в деревнях. 5 минут назад, kodege сказал: Я с болгарином работал, он ничем от русского не отличался, только звали Марин. ТСПУ уже выехал Из Софии, небось, встречал таких, и на русском говорят и манеры городские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 235 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 8 минут назад, Xopo сказал: Ни в чем, как и любой другой народ, что живёт прошлыми свершениями. Говорю же, мышление как у наших в деревнях. так живи настоящими свершениями и совершай ,чего ты не совершаешь то не хуя не под своим флагом не под чужим ? или проще путина обвинить ,что он не дал тебе не хуя ,хотя ты жил как многие и не мечтают даже зы на каллисто протокол рускую озвучку сделали для геймпасс версии рабочую https://www.zoneofgames.ru/games/callisto_protocol_the/files/8494.html Изменено 6 августа пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: так живи настоящими свершениями и совершай ,чего ты не совершаешь то не хуя не под своим флагом не под чужим ? или проще путина обвинить ,что он не дал тебе не хуя ,хотя ты жил как многие и не мечтают даже Опять политика... Я живу настоящим, отслеживаю современную науку, формирую моё мировоззрение на основе этого и вношу свой небольшой вклад в становление более развитого общества. Банально пакет выловить, проплывающий мимо тебя в море, уже благо. Не нужно быть "великим", чтобы быть "хорошим". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 11 минут назад, Xopo сказал: Нас - восточных славян. Ни в чем, как и любой другой народ, что живёт прошлыми свершениями. Говорю же, мышление как у наших в деревнях. Из Софии, небось, встречал таких, и на русском говорят и манеры городские. Пять лет назад мне начальником устраивался поляк, не взяли, взяли казаха и он уже ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 235 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас