Lord of War 490 Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 49 минут назад, DeadFalcon сказал: Если радеон уйдёт на покой, то страшно представить на что вас Хуанг пересадит. Только поэтому и надо чтоб невменяшки покупали радеон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Только поэтому и надо чтоб невменяшки покупали радеон А как назвать тех, кто покупал 3080 ti по 130к? На топвых гигах 3000 серии, кстати, есть косяк с пробитием VRM и смертью чипа. На реддите масса случаев описана, так что беги ставь свечку за здравие твоей печки беспонтовой. Изменено 18 августа пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: как назвать тех, кто покупал 3080 ti по 130к? Так же как и тех, кто покупал 6800xt за 110к... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: Так же как и тех, кто покупал 6800xt за 110к... Когда они вышли по 78-86к стоили (дешевле 3080). Для майнинга их в последнюю очередь брали. За 110к радики, если и брали, то совсем отчаянные. Изменено 18 августа пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 58 минут назад, DeadFalcon сказал: За 110к радики, если и брали, то совсем отчаянные. я за столько и брал, она майнила как 3070, хотя потом 3070 продал за 105кю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Если Амд уйдут с рынка то Хуанг их на тоже и пересадить на чем сейчас все владельцы Нвидии сидят: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа (изменено) 10 минут назад, Carna3 сказал: я за столько и брал, она майнила как 3070, хотя потом 3070 продал за 105кю Ипать вы отчаянные с Лордом.. Для меня психологичексий рубеж - 100к. 4090 за 100к взял бы. Изменено 18 августа пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 21 час назад, Lord of War сказал: Я что то залип в Banishers, игрушка ничё так. Мне братуха ее тоже прям советовал, надо будет поиграть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа (изменено) 3 минуты назад, Rambler сказал: Мне братуха ее тоже прям советовал, надо будет поиграть. нудная хрень, я хз как в нее можно залипнуть Ща игры пойдут: 20 ву лонг, 30 старворс, потом 6 астробот и ваха спейсмарин 2 Изменено 18 августа пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа (изменено) 14 минут назад, DeadFalcon сказал: Ипать вы отчаянные с Лордом.. ну так они все окупились за год :) я еще 3080 купил за 100+ и 6700XT за 80к. Что-то успел продать вовремя, что-то до сей поры лежит как память о былых временах. Ты же 6800 купил за 70+к и ничего Изменено 18 августа пользователем Carna3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа (изменено) 29 минут назад, Carna3 сказал: ну так они все окупились за год :) я еще 3080 купил за 100+ и 6700XT за 80к. Что-то успел продать вовремя, что-то до сей поры лежит как память о былых временах. Ты же 6800 купил за 70+к и ничего Так это нормально, особенно в сравнении с ХТ за 110к. И я её продал по итогу за полтос. Изменено 18 августа пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Пк: "мечта краснодарских пацанов" под ключ с озона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 2 часа назад, DeadFalcon сказал: А как назвать тех, кто покупал 3080 ti по 130к? На топвых гигах 3000 серии, кстати, есть косяк с пробитием VRM и смертью чипа. На реддите масса случаев описана, так что беги ставь свечку за здравие твоей печки беспонтовой. У меня ещё гарантия, я спокоен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Телегу начали блокировать через моб. операторов, по проводу пока ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 11 часов назад, DeadFalcon сказал: Ипать вы отчаянные с Лордом.. времена такие, так хуле, деньги если есть, чего б себя не побаловать, тем более майнинг окупал всё это дело. 11 часов назад, DeadFalcon сказал: Для меня психологичексий рубеж - 100к. 4090 за 100к взял бы. ну если 5080 будет 1000$ стоить, и хотя бы догонять 4090D, то будет нормальный офер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 1 час назад, Abyss1266 сказал: Телегу начали блокировать через моб. операторов, по проводу пока ровно. На каких мобильных операторах, Теле2 всё пока работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 5 минут назад, kodege сказал: На каких мобильных операторах, Теле2 всё пока работает? В 12 часов ночи через мобильных операторов (МТС, мегафон, теле2, йота) в МСК перестал работать телеграм. Как приложение, так и сайт. Через домашний интернет подключение есть, как и через прокси. UPD: Подмена ServerName не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 9 минут назад, Abyss1266 сказал: В 12 часов ночи через мобильных операторов (МТС, мегафон, теле2, йота) в МСК перестал работать телеграм. Как приложение, так и сайт. Через домашний интернет подключение есть, как и через прокси. UPD: Подмена ServerName не помогает. Вроде уже работает, чего-то там тестировали наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 6 минут назад, kodege сказал: Вроде уже работает, чего-то там тестировали наверное. пруф: Скрытый текст https://postimg.cc/XrtQ5KyZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Ютюб совсем умер, даже гуддпи не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа У меня на телефоне, yota, как ни странно, заработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 1 минуту назад, John_Degweed сказал: У меня на телефоне, yota, как ни странно, заработал да, на телефоне пашет, теле2 полет нормальный, а на компе с оптикой в 500 мбит от мтс не пашет, залочили ироды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Антизапрет обновил, заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа (изменено) 3 часа назад, Carna3 сказал: ну если 5080 будет 1000$ стоить, и хотя бы догонять 4090D, то будет нормальный офер. Такое себе. https://www.techpowerup.com/gpu-specs/geforce-rtx-5080.c4217 https://www.techpowerup.com/gpu-specs/geforce-rtx-4080-super.c4182 +512 куда ядер. Да Хуанг считай тоже самое продаст, ну память новая будет. Изменено 19 августа пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас