NexxeN 241 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 3 часа назад, Faterror сказал: Скиньте плз рабочую тему на антизапрет, что бы ютуб работал. Предпочтительный способ для компьютеров. Плохо работает на смартфонах. Chrome, Яндекс.Браузер, Vivaldi: Используйте расширение «Обход блокировок Рунета» Скрытый текст https://antizapret.prostovpn.org/ 3 часа назад, Carna3 сказал: 5080 точно будет по производительности мощнее 7900XTX к гадалке не ходи 3 часа назад, Carna3 сказал: АМД не представит ничего лучше своего нынешнего флагмана представит вообще то возьмут за основу чипы которые есть и улучшат работу RTX, такое будет RDNA4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Парни, кто нибудь пользуется pq.hosting? Заказывал у них VPS сервак? интересует стабильность и объем трафика(пишут безлимит, но так ли это на самом деле, ибо на ztv пишут безлимит, но в месяц по факту выделяют терабайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа https://aliexpress.ru/item/1005006007893113.html?sku_id=12000035299000857 82к мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа (изменено) 1 час назад, sun57 сказал: Парни, кто нибудь пользуется pq.hosting? Заказывал у них VPS сервак? интересует стабильность и объем трафика(пишут безлимит, но так ли это на самом деле, ибо на ztv пишут безлимит, но в месяц по факту выделяют терабайт) данным хостингом пользуюсь, бесплатный тест 3-е суток. https://t.me/itdoginfo чувак тестит хостеров в деле. Изменено 19 августа пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 11 часов назад, NexxeN сказал: Ютюб совсем умер, даже гуддпи не пашет У меня сейчас норм, а вчера и с гудбаем не пахал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Как же похуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 3 минуты назад, Carna3 сказал: Как же похуй Пока да, на мобильном интернете, пока не взялись за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа лучшая маскировка под онлик: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа (изменено) @Abyss1266 itdog как раз вчера лицезрел пару роликов на ютубе, а так сейчас пробежался по телеге его, он кстате хорошего мнения о ztv , да и трафика там не терабайт на месяц, а 10(я где то в коментах ютуба видел терабайт. видно ошиблись), так что вопрос снимается пока, посмотрю дальше что будет со скоростью, пока в выходные 150-200 держало и ютуб в 2к показывает без проблем Изменено 19 августа пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 4 минуты назад, sun57 сказал: @Abyss1266 itdog как раз вчера лицезрел пару роликов на ютубе, а так сейчас пробежался по телеге его, он кстате хорошего мнения о ztv , да и трафика там не терабайт на месяц, а 10(я где то в коментах ютуба видел терабайт. видно ошиблись), так что вопрос снимается пока, посмотрю дальше что будет со скоростью, пока в выходные 150-200 держало и ютуб в 2к показывает без проблем можно проксировать трубу и через ru айпишник, будет работать с минимальным пингом. 36 минут назад, kodege сказал: Пока да, на мобильном интернете, пока не взялись за него. уже блочат и мобильный сегмент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 8 минут назад, Abyss1266 сказал: можно проксировать трубу и через ru айпишник, будет работать с минимальным пингом. уже блочат и мобильный сегмент. по спид тесту 36-42мс до Германии, выше не видел за эти дни, так что пока хватит и этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 1 час назад, John_Degweed сказал: https://aliexpress.ru/item/1005006007893113.html?sku_id=12000035299000857 82к мнение? Пагни( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 1 час назад, John_Degweed сказал: Пагни( 16 гигов уже не советую, но в целом норм, умеренная цена качество. Мой ноут почти такой же по моще и всё неплохо тянет в 1080п, но тут 2к, может, конечно длсс и вытянет это дело, но я его и в 1080п использую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 5 часов назад, Xopo сказал: 16 гигов уже не советую, но в целом норм, умеренная цена качество. Мой ноут почти такой же по моще и всё неплохо тянет в 1080п, но тут 2к, может, конечно длсс и вытянет это дело, но я его и в 1080п использую. Плашку добавлю на 16 да понятно, что в 2к на нем только рабочий стол запускать, хотя для такой диагонали это много. там скорее всего придется энергопотребление понижать на спу и гпу и вопрос с дровами, мне нужно ссд от старого ноута перенести с виндой, как основной, не возникнет проблем? гарантия по России на них есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 33 минуты назад, John_Degweed сказал: Плашку добавлю на 16 да понятно, что в 2к на нем только рабочий стол запускать, хотя для такой диагонали это много. там скорее всего придется энергопотребление понижать на спу и гпу и вопрос с дровами, мне нужно ссд от старого ноута перенести с виндой, как основной, не возникнет проблем? гарантия по России на них есть Геймпад их фирмы взял. Через полгода стик левый треснул и отвалился. Первый раз такое говно с джоем. Представляю какие они ноуты делают 🤣 У них даже название бренда такое Машеники. Одно дело джой за 2 рубля а другое ноут за 90 косарей. Я бы не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 9 часов назад, kodege сказал: Пока да, на мобильном интернете, пока не взялись за него. Я на вайфае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 1 час назад, NexxeN сказал: Геймпад их фирмы взял. Через полгода стик левый треснул и отвалился. Первый раз такое говно с джоем. Представляю какие они ноуты делают 🤣 У них даже название бренда такое Машеники. Одно дело джой за 2 рубля а другое ноут за 90 косарей. Я бы не взял. Да у тебя руки кривые, треснул стик, ебать На пс4 с них резинка стиралась у задротов фифы, у кого то и на пс5 люфтят. кувалды свои не могут контролировать, чем сильнее нажмут, тем лучше будет результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 55 минут назад, John_Degweed сказал: Да у тебя руки кривые, треснул стик, ебать На пс4 с них резинка стиралась у задротов фифы, у кого то и на пс5 люфтят. кувалды свои не могут контролировать, чем сильнее нажмут, тем лучше будет результат На других джоях не треснуло ничего на протяжении многих лет. Коробе бери посмотрим что у тебя сломается 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 2 часа назад, John_Degweed сказал: На пс4 с них резинка стиралась у задротов фифы У всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) 2 часа назад, NexxeN сказал: На других джоях не треснуло ничего на протяжении многих лет. Коробе бери посмотрим что у тебя сломается 🤣 Ну тут металлический корпус комплектующие они не сами производят, а собирают от разных вендоров. ну в твоем случае сэкономили на пластике, да и может он у тебя наебнулся об пол, но ты же этого не скажешь Он уже 86( Изменено 20 августа пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) 18 часов назад, John_Degweed сказал: https://aliexpress.ru/item/1005006007893113.html?sku_id=12000035299000857 82к мнение? Царский ноут был ! Дед о таком только мечтает. Изменено 20 августа пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 3 часа назад, John_Degweed сказал: ну в твоем случае сэкономили на пластике, да и может он у тебя наебнулся об пол, но ты же этого не скажешь Не было такого. Сидел играл и стик отвалился. Несколько джоев от Майкрософт и один геймер сир до сих пор живы и ничего не отвалилось. Короче я больше продукцию данной фирмы брать не буду. Китайский хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 39 минут назад, Lord of War сказал: Царский ноут был ! Дед о таком только мечтает. Даже топовый интеловский проц не может на полную раскрыть 4090. Ну и говнище. Что будет с двухчипным 5090... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) 19 минут назад, Carna3 сказал: Даже топовый интеловский проц не может на полную раскрыть 4090. Ну и говнище. Что будет с двухчипным 5090... Просто большая часть игр не используют процы на максимум. 8 ядер уже чудо. Изменено 20 августа пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас