NexxeN 241 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Мнение тупых мамкиных стримеров тут никто не спрашивал, ща дед пукнет и обосрется подливой, что надо брать только на 9700х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа В обоих случаях говнопамять 4800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Да блин 😩 китай - говно именитые бренды - говно че брать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) Ща вы камрада напугаете и он вообще ничего не купит, пусть берет Анус и поглубже в него загоняет 3 минуты назад, John_Degweed сказал: че брать-то? АНУС АНУС это бренд у меня была 780 ти анус директ ку 2, перегревалась и работала через жопу зато БРЕНД Изменено 21 августа пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 39 минут назад, NexxeN сказал: Чего то не видел такого, где он там? Что дает? 100% это нативное разрешение которое ты выставил. В дефолте стоит 50% вроде ) Тобишь это наверное между балансом и перформанс пресетом фср. Там от твоего 4к ничего не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа @Faterror Ты про это чтоли? Там нет больше настроек нехера, епты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад, NexxeN сказал: @Faterror Ты про это чтоли? Там нет больше настроек нехера, епты Ну других ползунков тут нет. На ру чёт кринжово перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, Faterror сказал: Ну других ползунков тут нет. На ру чёт кринжово перевели. Там и так графон дай боже, на плойке небось мыло *банное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, NexxeN сказал: Там и так графон дай боже, на плойке небось мыло *банное Ну так считай ты в 1080р+ играешь. Какое это отношение к графону имеет. Мыльная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, NexxeN сказал: Там и так графон дай боже, на плойке небось мыло *банное Смарт ! Мы тебя нашли ! К тебе уже едет команда ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, Faterror сказал: Ну так считай ты в 1080р+ играешь. Какое это отношение к графону имеет. Мыльная картинка а причем тут сглаживание и разрешение? 1 минуту назад, Lord of War сказал: Смарт ! Мы тебя нашли ! К тебе уже едет команда ! у тебя дебича даже не потянет эта игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, NexxeN сказал: у тебя дебича даже не потянет эта игра Село Апрелевка, MO ! Команда радуги 6 уже в пути . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад, Lord of War сказал: Село Апрелевка, MO ! Команда радуги 6 уже в пути . . . Я жду епты сочинских бомжей, буду отстреливать как в Vladik Brutal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, NexxeN сказал: Я жду епты сочинских бомжей, буду отстреливать как в Vladik Brutal Улица Февральская дом 51 ! Всё, тебе пiзда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 4 минуты назад, Lord of War сказал: Село Апрелевка город епты, село у тебя 1 минуту назад, Lord of War сказал: Улица Февральская дом 51 ! Всё, тебе пiзда. жду тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, NexxeN сказал: город епты, село у тебя Я уже в 500 метрах, это село. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 6 минут назад, NexxeN сказал: а причем тут сглаживание и разрешение? Переключи на анг., язык игру. К тому же тебя не смущает, что нет пресетов апскейлера фср? Вот эта полоска и регулирует его. Ток вместо - перфоманс, баланс, качество, тут полоска которая побольше может затюнить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, Lord of War сказал: Я уже в 500 метрах, это село. это ты тот бомж под лавкой? 1 минуту назад, Faterror сказал: Переключи на анг., язык игру. К тому же тебя не смущает, что нет пресетов апскейлера фср? Вот эта полоска и регулирует его. Ток вместо - перфоманс, баланс, качество, тут полоска которая побольше может затюнить его. глянем, хотя мне по сути фпс важнее, после покупки 4к/120 играть на 60 фпс желания нет никакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, NexxeN сказал: это ты тот бомж под лавкой? Стою в этой машине, выходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, Lord of War сказал: Стою в этой луже мочи, не выходи лан не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, NexxeN сказал: лан не буду Ща буду все квартиры обходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ща буду все квартиры обходить кричи СМАРТ, я по голосу услышу, выйду тебе рот хером заткну бомжара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад, NexxeN сказал: глянем, хотя мне по сути фпс важнее, после покупки 4к/120 играть на 60 фпс желания нет никакого Тут сам смотри. Ты указал 4к, я предположил, что у тебя скручен фср в дефолт и угадал. Ибо в нативе там отсос на таких настройках даже с фреймгеном, так как базовый фпс ~40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад, NexxeN сказал: кричи СМАРТ, я по голосу услышу, выйду тебе рот хером заткну бомжара Ща соседи наведут на старика алкаша с палкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 7 минут назад, Faterror сказал: Тут сам смотри. Ты указал 4к, я предположил, что у тебя скручен фср в дефолт и угадал. Ибо в нативе там отсос на таких настройках даже с фреймгеном, так как базовый фпс ~40. ну ладно, значит херовая оптимизация, но графон как по мне и так некстген, намутили чего то с настройками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас