felimon 48 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 6 минут назад, Lord of War сказал: Ща соседи наведут на старика алкаша с палкой Я экипаж вызвал, там в основном пенсы одни живут. Молодого хуилу, который дискредитирует ВС РФ будет легко найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 6 минут назад, Lord of War сказал: Ща соседи наведут на старика алкаша с палкой ты ко мне собираешься или к деду? у меня кстати тоже палка есть, могу тебе вогнать 1 минуту назад, felimon сказал: Я экипаж спидозных бомжей вызвал так лорд и ты и так из их числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) 6 минут назад, felimon сказал: Я экипаж вызвал, там в основном пенсы одни живут. Молодого хуилу, который дискредитирует ВС РФ будет легко найти Вот подонок ! Ща эту проукраинскую шлюшку накажем из села Апрелевка 6 минут назад, NexxeN сказал: так лорд и ты и так из их числа Готовь очко Изменено 21 августа пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 3 минуты назад, Lord of War сказал: Вот подонок ! Ща эту проукраинскую шлюшку накажем из села Апрелевка Готовь очко Ты педик усатый в рот возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, NexxeN сказал: Ты педик усатый в рот возьмешь Выходи в подьезд чепух ! Не оттягивай неизбежное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, Lord of War сказал: Выходи в подьезд чепух ! Не оттягивай неизбежное не, я лучше пойду похаваю и бухну еще, если чего кричи: "Я СОЧИНСКИЙ ПИДОРАС" я выйду тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа ТАСС : Сбой в работе ряда сервисов на территории России, включая мессенджеры Telegram и WhatsApp, связан с DDOS-атакой на российских операторов связи, сообщили в РКН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 38 минут назад, Lord of War сказал: Стою в этой машине, выходи Номер не блатной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 8 минут назад, NexxeN сказал: не, я лучше пойду похаваю и бухну еще, если чего кричи: "Я СОЧИНСКИЙ ПИДОРАС" я выйду тогда Епать ты мышь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Епать ты мышь ты жалкое ничтожество не сможешь подъехать даже если я тебе адрес подъезда и квартиры дам, потом что ты сыкло обоссаное. если рили хочешь гоу в лс договоримся, педик сочинский Изменено 21 августа пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, NexxeN сказал: ты жалкое ничтожество не сможешь подъехать даже если я тебе адрес подъезда и квартиры дам, потом что ты сыкло обоссаное. если рили хочешь гоу в лс договоримся, педик Мышка норушка из села апрелевка восстала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, Lord of War сказал: Мышка норушка из села апрелевка восстала Телефон этого хуилы выяснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, felimon сказал: Телефон этого хуилы выяснил звони педрила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, NexxeN сказал: звони педрила Будешь токсить, то через sip позвоню в синагогу скажу, что мечеть взорвать хочешь, хуй мамин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа @Lord of War таких как ты уебанов море было, мы подъедем, позеры ебан*ые решим в лс давай, в чем проблема? я только за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что, NexxeN сказал: @Lord of War таких как ты уебанов море было, мы подъедем, позеры ебан*ые решим в лс давай, в чем проблема? я только за Выходи ко второму паду, белая четырка 229 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, felimon сказал: Выходи ко второму паду, белая четырка 229 Он спрятался под столом с вантузом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, felimon сказал: Выходи ко второму паду, белая четырка 229 отсоси у второго нигера, черный член 228 Только что, Lord of War сказал: Он спрятался под столом с вантузом педик сочинский Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Пальчики как у мальчика в трусиках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 4 минуты назад, NexxeN сказал: педик сочинский Показать содержимое Ты чего этой зубочисткой удумал сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 4 минуты назад, NexxeN сказал: отсоси у второго нигера, черный член 228 педик сочинский Показать содержимое Ты хули не выходишь, гнида, люди на тебя время теряют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) 4 минуты назад, felimon сказал: Пальчики как у мальчика в трусиках мамка твоя довольны была, ей твоя батя даун давно не сувал ничего @Lord of War @felimon хватит засорять тред педики опущенные, есть вопросы пишите в лс, я готов с вами встретится и вам насувать по самые гланды, более в данном треде вам ссыкунам отвечать не буду Изменено 21 августа пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 4 минуты назад, NexxeN сказал: мамка твоя довольны была, ей твоя батя даун давно не сувал ничего Мне кажется тебе надо что то укоротить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Ты долбоеб, ко второму паду выходи, ебанько. Тебе обоснуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 13 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War таких как ты уебанов море было, мы подъедем, позеры ебан*ые решим в лс давай, в чем проблема? я только за Кидай мне в лс твой тел номер 19 минут назад, felimon сказал: Будешь токсить, то через sip позвоню в синагогу скажу, что мечеть взорвать хочешь, хуй мамин Я как чувствовал ! Что этот пидарюга хочет что то сделать с синагогой . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас