kodege 800 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 2 часа назад, Abyss1266 сказал: тут уже истерика по данному факту Режут скорость до vps через Xray + reality, чего делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 5 минут назад, kodege сказал: Режут скорость до vps через Xray + reality, чего делать будешь? у меня не режут, маскироваться нужно с умом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: у меня не режут, маскироваться нужно с умом. Пока, ты ветку почитай, на которую ссылку скинул. Могут вообще скорость в мир порезать, тогда пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 2 часа назад, John_Degweed сказал: Тогда на это Варике остановлюсь ASUS TUF Gaming A15⠀-⠀Ryzen 7 7735HS⠀|⠀8x2 16GB DDR5⠀|⠀512GB SSD M.2⠀|⠀RTX 4060 8GB 140W⠀|⠀15.6 1920x1080 IPS 144Hzㅤ. 99 990 ₽ Если я из своего ноута вытащу ссд и вставлю в этот, заведется? Будет. Только лучше новую винду накатить. Где такие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 5 минут назад, kodege сказал: Пока, ты ветку почитай, на которую ссылку скинул. Могут вообще скорость в мир порезать, тогда пиздец. 1. Сменить порт SSH 2. Спрятать IP в домен 3. Замоскироваться на HTTPS НА 443 порту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Abyss1266 сказал: 1. Сменить порт SSH 2. Спрятать IP в домен 3. Замоскироваться на HTTPS НА 443 порту Не поможет ничего, скорость режут по ip датацентров, где народ массого vps держит. CDN временно поможет, пока их самих в скорости не урежут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) 1 минуту назад, kodege сказал: Не поможет ничего, скорость режут по ip датацентров, где народ массого vps держит. CDN временно поможет, пока их самих в скорости не урежут. можно изяшнее поступить, применить сплит https, где первый пакет (фейковый) замаскарадить на тспу, затем в дело пойдёт влесс. Изменено 22 августа пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 5 часов назад, DeadFalcon сказал: Хлам дико оверпрайснутый. Условная RTX 4080 за 400 штук.. Такой видяшки в 2К хватит на лет 10. Стоит того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 47 минут назад, DeadFalcon сказал: Будет. Только лучше новую винду накатить. Где такие цены? Бля, короче облом. смотрел на Авито, там частенько серовозов можно найти, которые продают дешевле магазинов. а этот продает непонятно что, то ли после сервиса, или это витринки, или непонятно что. но в общем все ноуты вскрыты, обслужены и тд. отказался https://m.avito.ru/user/7bf6e7db85564310add05dd9d7deecb7/profile?src=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) 4 минуты назад, John_Degweed сказал: Бля, короче облом. смотрел на Авито, там частенько серовозов можно найти, которые продают дешевле магазинов. а этот продает непонятно что, то ли после сервиса, или это витринки, или непонятно что. но в общем все ноуты вскрыты, обслужены и тд. отказался https://m.avito.ru/user/7bf6e7db85564310add05dd9d7deecb7/profile?src=sharing Посмотри ещё тандерробот g3 ultra , там 4080 видяшка стоит ! https://thunderobot.ru/catalog/laptops/thunderobot-zero-g3-ultra-orange/#product-specifications Изменено 22 августа пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 43 минуты назад, Lord of War сказал: Посмотри ещё тандерробот g3 ultra , там 4080 видяшка стоит ! https://thunderobot.ru/catalog/laptops/thunderobot-zero-g3-ultra-orange/#product-specifications Не, это дорого очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) 18 минут назад, John_Degweed сказал: Не, это дорого очень Вот подешвле варик Только хз что за модель, ищи на али ) Изменено 22 августа пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 16 минут назад, Lord of War сказал: Вот подешвле варик Только хз что за модель, ищи на али ) 14 поколение интела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, John_Degweed сказал: 14 поколение интела)) У него всё заблокировано наверно, он должен работать как часики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 117 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 19 минут назад, Lord of War сказал: У него всё заблокировано наверно, он должен работать как часики Песочные?) Развалится при первой же нагрузке и потом удачи обслуживать его)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 5 минут назад, Devastator сказал: Песочные?) Развалится при первой же нагрузке и потом удачи обслуживать его)) Ипать вы сыкуны ! Вон у абиса 14900K в ультра супер разгоне и даже синий экран не выпадает . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 117 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 8 минут назад, Lord of War сказал: Ипать вы сыкуны ! Вон у абиса 14900K в ультра супер разгоне и даже синий экран не выпадает . . . Он душу Штеуду продал, ему отборный камень продали. Глянем через годикч что там будет с таким разгоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 11 минут назад, Lord of War сказал: Ипать вы сыкуны ! Вон у абиса 14900K в ультра супер разгоне и даже синий экран не выпадает . . . Так абис себе позволить может, а вот если бы ты купил такой камень, то сидел бы трясся после окончания гарантии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Опять смарта в бан кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 7 минут назад, Andy080587 сказал: Щас он еще пару раз на меня настучит и я владельцу сайта Александру напишу тогда, пизда ему настанет Моему лучшему другу выдавшему мне випку ? 40 минут назад, Carna3 сказал: Так абис себе позволить может, а вот если бы ты купил такой камень, то сидел бы трясся после окончания гарантии. Ты сейчас обозвал двух самых влиятельных людей Краснодарского края ! Транжирой и скупердяем ! Причём один из них пилот сверхзвукового истребителя с гиперзвуковыми ракетами Не боишься повторить судьбу смарта и бебиметала ?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Andy080587 сказал: Я у него оптом 360 прошитые покупал, как думаешь кому доверия больше? Учитывая твой вечный бан под всеми никами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) 1 минуту назад, Andy080587 сказал: И что, провокация была с твоей стороны очевидная, прикрылся випкой педик Я никогда не стучу дурачок ! Это ты позвал модера в мой топик Изменено 22 августа пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Andy080587 сказал: Тебя гнать нужно с сайта поганой метлой бомжа тупорылого, до пенсии будешь сидеть на своей 3080 ти и 10900к Ты на мой профиль настучал где мне в лс в любви признавался Я люблю безответную любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Будет драка подушками? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Andy080587 сказал: Гомосек Показать содержимое Я просто люблю убогих всей душой 1 минуту назад, Faterror сказал: Будет драка подушками? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас