DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Наконец-то ты не проиграешь с последней версией длсса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Цитата Navi 48 GPU, 256-битная шина, 64 МБ Infinity Cache, 20 Гбит/с VRAM Navi 48 GPU, 256-битная шина, 64 МБ Infinity Cache, 18 Гбит/с VRAM Navi 48 GPU, 192-битная шина, 48 МБ Infinity Cache, 19 Гбит/с VRAM Navi 44 GPU, 128-битная шина, 32 МБ Infinity Cache, 18 Гбит/с VRAM Согласно последней утечке от авторитетного поставщика информации Golden Pig Upgrade, флагманской моделью видеокарт серии Radeon RX 8000, похоже, станет RX 8700 XT. Информатор также указывает, что RDNA 4 возвращается к позиционированию видеокарт внутри серии RDNA 1, поскольку флагманской видеокартой обещает стать 8700. Эта информация согласуется с другой утечкой спецификаций из GeekBench, которая раскрывает 56 вычислительных блоков и 3584 потоковых процессора, работающих на тактовой частоте 2101 МГц с 16 Гб видеопамяти GDDR6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Navi 48 GPU, 256-битная шина, 64 МБ Infinity Cache, 20 Гбит/с VRAM Navi 48 GPU, 256-битная шина, 64 МБ Infinity Cache, 18 Гбит/с VRAM Navi 48 GPU, 192-битная шина, 48 МБ Infinity Cache, 19 Гбит/с VRAM Navi 44 GPU, 128-битная шина, 32 МБ Infinity Cache, 18 Гбит/с VRAM Согласно последней утечке от авторитетного поставщика информации Golden Pig Upgrade, флагманской моделью видеокарт серии Radeon RX 8000, похоже, станет RX 8700 XT. Информатор также указывает, что RDNA 4 возвращается к позиционированию видеокарт внутри серии RDNA 1, поскольку флагманской видеокартой обещает стать 8700. Эта информация согласуется с другой утечкой Это провал десятилетия 37 минут назад, DeadFalcon сказал: Наконец-то ты не проиграешь с последней версией длсса Разве можно так жёстко подьёбывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 5 минут назад, Lord of War сказал: Это провал десятилетия Это спасибо Лизе Су. Будет конкуренция в лоуэнд и среднем сегменте. Цитата Разве можно так жёстко подьёбывать ? Ты сам себя жестче подъёбываешь, аж на 130к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Это спасибо Лизе Су. Будет конкуренция в лоуэнд и среднем сегменте. Скорей будут рынок до 400 долларов будоражить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Скорей будут рынок до 400 долларов будоражить Твой бюджет 5000 серии До штуки баксов ничего путного не будет. Скринь. Длсс завёрнутый в газетку заменяет всё остальное. Изменено 31 августа пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Только что, DeadFalcon сказал: Твоей бюджет 5000 серии Я сруз беру 5090 и начинаю унижать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Только что, Lord of War сказал: Я сруз беру 5090 и начинаю унижать Боюсь, что всё бабло за турсезон не позволит покрыть такого вложения По части унижения Хуанг тебя опередит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Боюсь, что всё бабло за турсезон не позволит покрыть такого вложения По части унижения Хуанг тебя опередит. Ну если до 300к, то норм. Я столько за две недели имею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Ну если до 300к, то норм. Я столько за две недели имею Пока эскортница горбатится. Изменено 31 августа пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Пока эксортница горбатится. Та покуй на баб, я уже путаю их лица и имена. Правда сейчас что то ребёнка захотелось, я пока в раздумьях. Изменено 31 августа пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 2 минуты назад, Lord of War сказал: Та покуй на баб, я уже путаю их лица и имена. Завязывай с порнушкой. 6 минут назад, Lord of War сказал: Правда сейчас что то ребёнка захотелось, я пока в раздумьях. Не надо плодить нищету Лордов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 103 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Cовременным AAA-играм начинает не хватать 16 ГБ VRAM, даже для разрешения 1080p Каскаду из новейших графических технологий требуется внушительный объем видеопамяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Просто хайповый заголовок. Как и ожидалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 11 часов назад, DeadFalcon сказал: Завязывай с порнушкой. Хватит завидовать 11 часов назад, DeadFalcon сказал: Не надо плодить нищету Лордов. Он отомстит за меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 103 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Кайф, в PS5 стоит аналог RX6700. В пс5 прос аналог 7700XTшки. Мне кажется аддидас засудит за такой дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Только что, Lord of War сказал: Хватит завидовать Он отомстит за меня Нех звиздеть, что ты ловелас из сочей. Нейронкой баб неустанно генеришь и сиськи одной, которая свалила два года назад форсишь. Странное поведение для "мегасамца". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 40 минут назад, DeadFalcon сказал: Странное поведение для "мегасамца". Я просто влюбился, но это почти прошло 42 минуты назад, Carna3 сказал: Кайф, в PS5 стоит аналог RX6700. В пс5 прос аналог 7700XTшки. Мне кажется аддидас засудит за такой дизайн. Печальные спеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 103 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 1 час назад, Lord of War сказал: Печальные спеки хз, не всем на телеке нужны нативные 4к. Я бы даже сказал с современными обманками апскейлерами и генераторами честных 1080р растянутых куда достаточно, я на телеке разницы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 10 минут назад, Carna3 сказал: хз, не всем на телеке нужны нативные 4к. Я бы даже сказал с современными обманками апскейлерами и генераторами честных 1080р растянутых куда достаточно, я на телеке разницы не вижу. Согласен. Лишь бы к разрешению девайса подгонять или мыло будет просто пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября (изменено) Netac NV7000-t 2TB - 9 852 ₽ 1 час назад, Lord of War сказал: Печальные спеки Не хуже твоей зелёной печи будет. Изменено 1 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Netac NV7000-t 2TB - 9 852 ₽ Не хуже твоей зелёной печи будет. Моя красотка ебашит 4к 100 фпс ! Кстати годная мать походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября (изменено) 15 минут назад, Lord of War сказал: Моя красотка ебашит 4к 100 фпс ! Кстати годная мать походу Цитата Цитата Кстати годная мать походу Да, если не запищит. Только слоёв зажали, всего 6, хотя это некритично. Изменено 1 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 6 минут назад, DeadFalcon сказал: В этом тесте моей 3080 Ti ультра супер нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: В этом тесте моей 3080 Ti ультра супер нет. Есть 3090, которая мощнее и выдаёт 32 кадра в 4к. Твоя печка будет на уровне 7900 gre. Изменено 1 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас