Lord of War 490 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Только что, DeadFalcon сказал: Есть 3090, которая мощнее и выдаёт 32 кадра в 4к. Твоя печка будет на уровне 7900 gre. Она слабее, 3080 ti спокойно в разгоне её обгоняет. А вот 3090 ti уже мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Она слабее, 3080 ti спокойно в разгоне её обгоняет. А вот 3090 ti уже мощнее Скрытый текст нереф модели ещё быстрее. Изменено 1 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября (изменено) 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Скрыть содержимое нереф модели ещё быстрее. 3080 ti гораздо лучше гонится, я уже проверял. 3090 во что то упирается. Хотя возможно есть какие то эксклюзивные модели. А вот 3090 ti я не обгонял никогда, она прям ебашит жёстко, но у 3090 ti и тдп под 500. Изменено 1 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября (изменено) 9 минут назад, Lord of War сказал: 3080 ti гораздо лучше гонится, я уже проверял. 3090 во что то упирается. Хотя возможно есть какие то эксклюзивные модели. А вот 3090 ti я не обгонял никогда, она прям ебашит жёстко, но у 3090 ti и тдп под 500. Цитата 6.6% - 3.2% Изменено 1 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: 6.6% - 3.2% 3090 устаревшая какашка, там даже шейдеры версии ниже итд. Да вообще пора брать 5090 и унижать радионов газмановых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: 3090 устаревшая какашка, там даже шейдеры версии ниже итд. Да вообще пора брать 5090 и унижать радионов газмановых Откуда ты берёшь этот мусор? Бери, бери.. переплати 100к+ за 20-30% в погожий денёк, чтобы затем поиграть в очередную поделку через генератор в 4к. Изменено 1 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 218 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: пора брать 5090 и унижать радионов газмановых так же как и 4090 будешь брать (то есть никак)? Изменено 1 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Я так же собирался 3090 брать, не понадобилась, 4090, не понадобилась и сейчас 5090. Пока это не процентов 20-30 вашей месячной зарплаты, толку мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2 часа назад, gordonfreeman сказал: так же как и 4090 будешь брать (то есть никак)? Я конечно посмотрю тесты и спеки, но что то точно возьму. Моей старушке пора на покой авито за 50к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 13 минут назад, Lord of War сказал: Я конечно посмотрю тесты и спеки, но что то точно возьму. Моей старушке пора на покой авито за 50к За 40к сейчас возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 218 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 12 минут назад, Lord of War сказал: Я конечно посмотрю тесты и спеки, но что то точно возьму. Моей старушке пора на покой авито за 50к Что то возьмёшь? Под что то можно и 5050ти подразумевать , ты ж четко сказал про 5090 , так что не прокати за пиздабола , ждём 5090 у тебя 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: За 40к сейчас возьму. На ней чипы памяти уже отпаялись , ее только викону на запчасти сливать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: На ней чипы памяти уже отпаялись , ее только викону на запчасти сливать Не отпугивай клиентуру 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Что то возьмёшь? Под что то можно и 5050ти подразумевать , ты ж четко сказал про 5090 , так что не прокати за пиздабола , ждём 5090 у тебя Что то хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 218 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Что то хорошее Ты про 5090 говорил теперь не отмажешься , если не купишь 5090 на тебе клеймо пиздабола будет пожизненное Так что придется Дастер продовать или Солярис Изменено 1 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Если у Хуанчела не случится приступ внезапной щедрости, а предпосылок к этому нет, то 5090 сходу будет стоить под 200к, дальше - больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ты про 5090 говорил теперь не отмажешься , если не купишь 5090 на тебе клеймо пиздабола будет пожизненное Так что придется Дастер продовать или Солярис Я же за вас беспокоюсь, вы же завистью изойдётесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 218 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я же за вас беспокоюсь, вы же завистью изойдётесь ) Зависть тут не причем , за слова просто отвечай )))) ждём 5090 у тебя 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Если у Хуанчела не случится приступ внезапной щедрости, а предпосылок к этому нет, то 5090 сходу будет стоить под 200к, дальше - больше. А учитывая что у нас куртка свернула лавку давным давно и нет никаких ррц , то я думаю больше 200к будет Изменено 1 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Зависть тут не причем , за слова просто отвечай )))) ждём 5090 у тебя Вот беспокойся после этого о людях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 218 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2 минуты назад, Lord of War сказал: Вот беспокойся после этого о людях В каком исполнение покупать будешь решил уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: В каком исполнение покупать будешь решил уже ? Почитаем вместе в каком лучше, но точно не асус и мси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: В каком исполнение покупать будешь решил уже ? Изменено 1 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Дед уже предвкушает конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Дед уже предвкушает конец Мне поипать. Ничего по-настоящему мощного, кроме 5090 не выйдет. 7900ХТХ останется актуальной, ещё и сольёт половину 5000 линейки. Изменено 1 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 21 минуту назад, DeadFalcon сказал: 7900ХТХ останется актуальной, ещё и сольёт половину 5000 линейки. Даже 5060 ti размотает твою карту вот это был бы прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 7 минут назад, Lord of War сказал: Даже 5060 ti размотает твою карту вот это был бы прикол Фантазёр. Жду когда тебя снова 8-12гб накормят помимо хуанговского леденца. https://www.techpowerup.com/gpu-specs/geforce-rtx-5060.c4219 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 14 минут назад, DeadFalcon сказал: Фантазёр. Жду когда тебя снова 8-12гб накормят помимо хуанговского леденца. https://www.techpowerup.com/gpu-specs/geforce-rtx-5060.c4219 Ждём когда Хуанг поставит тебя на колени с супер низким тдп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас