Lord of War 490 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Российский производитель электроники «Гравитон» представил новые настольные ПК Д31А и Д51А с поддержкой ИИ, основанные на передовых процессорах AMD с технологией Ryzen AI на архитектуре Zen 4 и разъёмом АМ5 — Ryzen 5 8600G, Ryzen 7 8700F и Ryzen 7 8700G. Новинки будут включены в реестр российской промышленной продукции Минпромторга России в следующем квартале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 101 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября \ мда чет последние тесты смотришь и понимаешь что 7900XTX не конкурент 4080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 3 минуты назад, Carna3 сказал: \ мда чет последние тесты смотришь и понимаешь что 7900XTX не конкурент 4080 мда, чёт ты херню снова несёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 8 минут назад, Carna3 сказал: мда чет последние тесты смотришь и понимаешь что 7900XTX не конкурент 4080 Помойная карта за 110к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Цитата опа, снова конкурент! чудеса.. Только что, Lord of War сказал: Помойная карта за 110к Ты хотел сказать помойка за 130к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты хотел сказать помойка за 130к. Ну реально ! Сейчас брать свистящую карту с тдп 450 которая на полтора процента лучше в нативе и не имеет длсс ! Это прям треш. Изменено 1 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Только что, Lord of War сказал: Ну реально ! Сейчас брать свистящую карту с тдп 450 которая на полтора процента лучше в нативе и не имеет длсс ! Это прям треш. Во-первых, зелёные помойки свистят чаще, т.к. питальник у них нереференсный (референсный пищит подчас даже хуже). Во-вторых, ты сам отсасываешь по части длсс. В-третьих, это говно мыльное устарело как только вышел AFMF 2. Когды ты тут залечить пытаешься? И у карты сток TDP - 355W. Не знает, откуда саташные разъёмы взять на свои говнодиски крехтящие, а ещё что-то квакает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 101 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 10 минут назад, DeadFalcon сказал: опа, снова конкурент! чудеса.. будто ты собираешься в это говно играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 6 минут назад, Lord of War сказал: Нагугли картинку про вилкой в глаз или в ж*пу раз. Хуанг примерно такой выбор тебе готовит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Во-первых, зелёные помойки свистят чаще, т.к. Я вообще не встречал не пердящих и свистящих 7900xtx. Там брак уже не считается браком ! Потому как он 100 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября (изменено) 3 минуты назад, Carna3 сказал: будто ты собираешься в это говно играть... Ты, прости, совсем ебан*ко или реально с логикой не дружишь? А если я в показанное тобой говно играть не буду, что это меняет? Бл***ть.... 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я вообще не встречал не пердящих и свистящих 7900xtx. Там брак уже не считается браком ! Потому как он 100 процентов Ты их вообше не видел, балабол. Вот твоё говно свистит 100%. Изменено 1 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ты их вообше не видел, балабол. Вот обьясни мне ! Как можно брать это говнище ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Вот обьясни мне ! Как можно брать это говнище ? Можешь жопу, а потом рот этим вытереть. Я тебе про твой жифорс накидаю такого в 10 раз больше. 47 дизов даже влепили. Изменено 1 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Только что, DeadFalcon сказал: Можешь жопу, а потом рот этим вытереть. Я тебе про твой жифорс накидаю такого в 10 раз больше. Прогар детектед Отзывы про 4080 в студию ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Только что, Lord of War сказал: Прогар детектед Отзывы про 4080 в студию ! Если я их накидаю, то ты мне сразу 5к на карту переводишь, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Если я их накидаю, то ты мне сразу 5к на карту переводишь, ок? Это стоит настолько много труда ? Я польщён качеством rtx 4080 Изменено 1 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Только что, Lord of War сказал: Это стоит настолько много труда ? Я польщён качеством rtx 4080 Так ты будешь отвечать за свое балабольство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Только что, DeadFalcon сказал: Так ты будешь отвечать за свое балабольство. Я уже получил подтверждение своих слов, мне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я уже получил подтверждение своих слов, мне достаточно. Ты зассал 5к за своё трёп отвалить. https://www.youtube.com/shorts/-TV0fGgnB24 тише некуда Референсная параша. Ещё одна парашка. Изменено 1 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ты зассал 5к за своё трёп отвалить. https://www.youtube.com/shorts/-TV0fGgnB24 тише некуда Ахахахаха ! Раскрутили нахаляву 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Референсная параша. Зачем нам эта инфа ? У нас референс даже не продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября (изменено) Цитата https://www.igorslab.de/en/asus-geforce-rtx-4080-tuf-gaming-with-serial-error-built-in-hotspot-ex-works-material-analysis-and-the-rescue/ Якобы дюже холодные карты. Пасты с завода на год хватает. Советчики всякой параши. Изменено 1 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 101 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 27 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты, прости, совсем ебан*ко или реально с логикой не дружишь? А если я в показанное тобой говно играть не буду, что это меняет? Бл***ть.... Я показал тесты в игры в которые я играю/планирую играть, ты полез с каким-то говном. А я с логикой не дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Якобы дюже холодные карты. Пасты с завода на год хватает. Я уже два года говорю, что асус гонит говнище полное. Изменено 1 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября (изменено) 7 минут назад, Carna3 сказал: Я показал тесты в игры в которые я играю/планирую играть, ты полез с каким-то говном. А я с логикой не дружу. Это ты полез с какими-то обобщающими говновыводами - заявлениями, полагаясь на тесты интересующих тебя игр.. Надо быть абсолютным дебилом, чтобы придерживаться подобных точек зрения! В следующий раз посмотри интересующие тебя тесты и купи RTX 5050.. 7 минут назад, Lord of War сказал: Я уже два года говрю что асус гонит говнище полное Хоть 20 лет, всё равно хню несёшь. Изменено 1 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября (изменено) 16 минут назад, DeadFalcon сказал: Это ты полез с какими-то обобщающими говновыводами - заявлениями, полагаясь на тесты интересующих тебя игр.. Надо быть абсолютным дебилом, чтобы придерживаться подобных точек зрения! В следующий раз посмотри интересующие тебя тесты и купи RTX 5050.. Хоть 20 лет, всё равно хню несёшь. Отрицать глупо ! RTX 4080 по всем параметрам лучше 7900 xtx. Изменено 1 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас