Lord of War 490 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Подстава одна на миллион.. 3 на миллион в пределах погрешности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2 минуты назад, Lord of War сказал: 3 на миллион в пределах погрешности Я на 5к на свой счёт согласен Проходили уже с интол, у которых с долей процента на 8 млн деградировавших процов перешли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Я на 5к на свой счёт согласен Проходили уже с интол, у которых с долей процента на 8 млн деградировавших процов перешли. И как ты терпишь свист своей видяхи ? Ведь у тебя СЖО и кроме писка звуков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: И как ты терпишь свист своей видяхи ? Ведь у тебя СЖО и кроме писка звуков нет. Она почти не свестит, хотя по началу что-то было. Не знаю что произошло. Может из-за нового бп, может из-за водоблока. Изменено 2 сентября пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Она почти не свестит, хотя по началу что-то было. Не знаю что произошло. Может из-за нового бп, может из-за водоблока. Везучий ты, ещё и сжо нахаляву получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 216 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 2 часа назад, Lord of War сказал: Можешь продолжать ностальгировать Мне то что настальгировать я себе купил , это ты можешь и дальше на 6 значные цены смотреть и сидеть на ужареном говне старом , новую то все равно не купишь Изменено 2 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 12 минут назад, gordonfreeman сказал: Мне то что настальгировать я себе купил , это ты можешь и дальше на 6 значные цены смотреть и сидеть на ужареном говне старом , новую то все равно не купишь Чтоб кто то кайфовал, кто то должен страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 216 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Чтоб кто то кайфовал, кто то должен страдать. ты выбрал путь мученника хуанга ,вечное ожидание и страдание от нераскрытых технологий ,когда можно было купить радеон и получать кайф от игр Изменено 2 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Только что, gordonfreeman сказал: когда можно было купить радеон и прожариться в аду до корочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 16 минут назад, gordonfreeman сказал: Мне то что настальгировать я себе купил , это ты можешь и дальше на 6 значные цены смотреть и сидеть на ужареном говне старом , новую то все равно не купишь Если Хуанчел выпустит рефреши с длсс4, то не купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 216 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: покупатели радеона попадают в рай на ровне с великомученниками и теми кто умер за христа и или за отечество ,а вот хуанг карты сразу в ад прямиком ибо хуанг самый грешный жулик на этой планете 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Если Хуанчел выпустит рефреши с длсс4, то не купит он 5090 сказал что купит ждем отчета о покупки иначе он будет пиздаболом Изменено 2 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: он 5090 сказал что купит ждем отчета о покупки иначе он будет пиздаболом Будет? До гной-смарта ещё далеко, но всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 216 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Только что, DeadFalcon сказал: Будет? До гной-смарта ещё далеко, но всё-таки. а что он уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: а что он уже? "3 на миллион". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: он 5090 сказал что купит ждем отчета о покупки иначе он будет пиздаболом И как можно столько наветов насылать на наидостойнешего человека ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 216 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 4 минуты назад, Lord of War сказал: наидостойнешего человека ? скромняга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 15 минут назад, gordonfreeman сказал: скромняга Вам обеим должно быть стыдно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 216 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2 минуты назад, Lord of War сказал: Вам обеим должно быть стыдно ! заберу свои слова назад если купишь 5090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Только что, gordonfreeman сказал: заберу свои слова назад если купишь 5090 И ещё совокупишься с дедом ! Таков путь искупления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 216 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Только что, Lord of War сказал: И ещё совокупишься с дедом ! Таков путь искупления. это какие то твои больные фантазии , просто не буду считать тебя пиздабом после покупки тобой 5090 не более того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: это какие то твои больные фантазии , просто не буду считать тебя пиздабом после покупки тобой 5090 не более того Один раз не пидорас, мы никому не расскажем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 216 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Один раз не пидорас Это тебе так твой парень сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) Гей Лорд Изменено 2 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Это тебе так твой парень сказал? Тебе ради такого дела очко жалко ? Тем более с дедом ты даже ничего не почувствуешь . . . Изменено 2 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) @Lord of War Изменено 2 сентября пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас