Carna3 1 096 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября (изменено) 12 минут назад, gordonfreeman сказал: там инвайты только покупаются? пользователи могут инвайт давать? Могу дать тебе инвайт, имейл тока кинь Изменено 5 сентября пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Кому ключ от аиды 64 экстрим нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября (изменено) 14 минут назад, DeadFalcon сказал: Кому ключ от аиды 64 экстрим нужен? а что даст ?у меня введен ключ пиратский , вроде пашет все 26 минут назад, Carna3 сказал: Могу дать тебе инвайт, имейл тока кинь в пм написал Изменено 5 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 9 минут назад, gordonfreeman сказал: а что даст ?у меня введен ключ пиратский , вроде пашет все Активацию. Такой же пиратский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Активацию. Такой же пиратский. да пиратский везде есть в поиске вбить он выдает кучу ключей ,там с этим пиратским всплывают окно внизу иногда ,что типо пиратская копия =) но пашет вроде норм все Изменено 5 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Только что, gordonfreeman сказал: да пиратский везде есть в поиске вбить он выдает кучу ключей ,там с этим пиратским всплывают окно внизу иногда ,что типо пиратская копия =) но пашет вроде норм все большинство не найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Только что, DeadFalcon сказал: большинство не найдёт. во такая хуйня всплывает с пиратскими ключами ,но функционал вроде полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: во такая хуйня всплывает с пиратскими ключами ,но функционал вроде полный у меня вроде перестало всплывать. Изменено 5 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: у меня вроде перестало всплывать. она не каждый раз ,а как то рандомно ,щас перезапустил уже не всплыло ,но с этими ключами из общего доступа обычно всплывает это окно ,хотя в настройках написано ,что активированна лицензия ,они палят там видимо эти ключи один хрен как-то которыми много народу пользуется на тапках чуток поживее раздача ,но тоже чето 4-8 мб всего https://tapochek.net/viewtopic.php?t=269258 Изменено 5 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: она не каждый раз ,а как то рандомно ,щас перезапустил уже не всплыло ,но с этими ключами из общего доступа обычно всплывает это окно ,хотя в настройках написано ,что активированна лицензия ,они палят там видимо эти ключи один хрен как-то которыми много народу пользуется У меня давно не появляется. Может как-то с этим goodbyedpi связано.. Прога толком не меняется, а они по 60 баксов в год просят, пусть народ пользуется. Изменено 5 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Только что, DeadFalcon сказал: У меня давно не появляется. Может как-то с этим goodbyedpi связано.. Прога толком не меняется, а они по 60 баксов в год просят, пусть народ пользуется. ну вообще это прога кроме как посмотреть задержки памяти нах и не нужна =) мониторить систему hwinfo круче намного ,я так ее чисто по привычке ставлю ,а пользоваться и не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Только что, gordonfreeman сказал: ну вообще это прога кроме как посмотреть задержки памяти нах и не нужна =) мониторить систему hwinfo круче намного ,я так ее чисто по привычке ставлю ,а пользоваться и не пользуюсь Некоторые из неё данные берут для оверлея риватюнер. А так, да, только память глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября (изменено) Изменено 5 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 3 часа назад, gordonfreeman сказал: скорости нет нигде , тапочки эти вообще поебень с регой по инвайту ,там наверное вообще на раздачах нет никогда никого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) 4 часа назад, Lord of War сказал: там уже и на рутрекере лежит раздающих больше щас уже норм на всех трекерах народ когда выкачал ,на старте скорости вообще нет .я хотел вчера еще поиграть ,но видимо не судьба щас докачаю заценю . еще паралельно качаю кинцо от супермассив там тоже 40+гигов у меня щас инет 200 мб всего тариф Изменено 6 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) Слили ультимейт ясно, я подожду лицуху, в астробота поиграю. Кстати астробот окуенный. Не не подожду, оформил возврат в стиме 3199 рублей на дороге не валяются, пусть в жопу идут Изменено 6 сентября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) в 4к на максималке с fsr2 90 фпс в начале без fsr2 100 фпс какого хуя fsr2 ниже фпс дает хоть я так и не пойму исходное разрешение без апскейла 60 фпс Изменено 6 сентября пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября @gordonfreeman 4k 120 додавить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 1 минуту назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman 4k 120 додавить можно? хз если ставить не исходный рендер и не качество то можно наверное мне похуй если честно именно на 120 кадров главное ,что не 30 =), вроде играбельно вполне на 4к даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Мне тоже похер было пока 4к/120 телик не взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) 12 минут назад, NexxeN сказал: Мне тоже похер было пока 4к/120 телик не взял я с 20 года на таких теликах толку то 120 фпс в 4к не выдает не одна видяха по нормальному без ковыряний и апскейлов Изменено 6 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: без ковыряний и апскейлов это да, выставь в винде 2560*1440 / 120 гц и играй спокойно Изменено 6 сентября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 1 минуту назад, NexxeN сказал: это да, выставь в винде 2560*1440 / 120 гц и играй спокойно не ,уже мылит картинку хоть и не так как на мониках все таки в тв там эти алгоритмы аспкейла работают ,но один хер говно ,нужно в родном стараться играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Только что, gordonfreeman сказал: не ,уже мылит картинку хоть и не так как на мониках все таки в тв там эти алгоритмы аспкейла работают ,но один хер говно ,нужно в родном стараться играть чем меньше диагональ тем меньше мылит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Только что, NexxeN сказал: чем меньше диагональ тем меньше мылит 42 у меня и 55 меньше нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас