NexxeN 240 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября @gordonfreeman гиги всегда говном были и будут по поводу теликов ну хорошо, какой топчик сейчас 4к и 120 гц и сколько он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman гиги всегда говном были и будут по поводу теликов ну хорошо, какой топчик сейчас 4к и 120 гц и сколько он стоит? минимум из более менее нормальных это наверное начиная с 755 TCL и выше до g4 от лыж ,если прям нужен норм телик нормальных дохера теликов у нас щас просто цены не адекватные на многие модели ,а из более мене адекватных это китайцы хайсенс или тцл или серые лыжи ,самсунги или филипсы Изменено 6 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman гиги всегда говном были и будут по поводу теликов ну хорошо, какой топчик сейчас 4к и 120 гц и сколько он стоит? https://megamarket.ru/catalog/details/televizor-tcl-televizor-qd-mini-led-tcl-55c845-garantiya-proizvoditelya-55-139-sm-uhd-4k-600013856122/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 116 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 30 минут назад, NexxeN сказал: сапфир вообще самые топовые вк у амд, особенно нитро + и тебе не болеть чепухня, у тебя там какая нить вшивая 4060 небось или еще говно похуже? Сапфир топовые, была у меня 4870. Типа такой Сапфир 4070 ti 3 минуты назад, Lord of War сказал: https://megamarket.ru/catalog/details/televizor-tcl-televizor-qd-mini-led-tcl-55c845-garantiya-proizvoditelya-55-139-sm-uhd-4k-600013856122/ Опять лорд со своим тсл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) 3 минуты назад, Devastator сказал: Опять лорд со своим тсл С промиком за 70к лучше не найти ! 2000 нит, мини лед, 144герц. Просто ебашит всех в кашу. Изменено 6 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 6 минут назад, gordonfreeman сказал: 755 TCL 75 дюймов который? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2 минуты назад, Devastator сказал: Опять лорд со своим тсл а что не так с тцл? у них вполне годные телики они вообщето в лидерах в мировых уже по моему на втором месте по панелям в мире ,csot это их бренд матрицы выпускает очень популярные Только что, NexxeN сказал: 75 дюймов который? да хз на какой денег хватит хоть 55 дюймовый если бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: 75 дюймов который? 845 бери, он в два раза лучше Изменено 6 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: 845 бери, он в два раза лучше да хз ,в 755 проц новее ,в 845 звук только точно лучше ,хотя если 845x2 будет ,но там нужно смотреть наклейку на телике так не угадаешь Изменено 6 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: да хз ,в 755 проц новее ,в 845 звук только точно лучше У 845 кажется ии проц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: 845 бери, он в два раза лучше ты себе видюху для начала купи а потом советы давай 6 минут назад, gordonfreeman сказал: 55 дюймовый я же говорил что максимум 50, или ты мне квартиру еще предлагаешь под него новую купить? заебал* уже вы чего такие сложные? Изменено 6 сентября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Только что, NexxeN сказал: ты себе видюху для начала купи а потом советы давай Я не покупаю что то ради покупки, у меня и так всё отлично, тихо и сексуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: У 845 кажется ии проц там две модели 845 и 845х2 , первая на старом проце ,вторая на новом хотя они и по быстродействию идентичны ,пишут ,что в х2 лучше все же обработка ,плюс там андройд 12 на 845х2 ,а на 845 одинадцатый , отличить их не возможно ,только по маркировке на задней крышке Изменено 6 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Только что, gordonfreeman сказал: там две модели 845 и 845х2 , первая на старом проце ,вторая на новом хотя они и по быстродействию идентичны ,пишу ,что в х2 лучше все же обработка ,плюс там андройд 12 на 845х2 ,а на 845 одинадцатый , отличить их не возможно ,только по маркировке на задней крышке Как всё сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Только что, Lord of War сказал: Я не покупаю что то ради покупки, у меня и так всё отлично, тихо и сексуально. я тебе также и про телик могу сказать епты, я же обозначил что 50 максимум блять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я не покупаю что то ради покупки, у меня и так всё отлично, тихо и сексуально. Хот спот смотрел давно, сколько градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2 минуты назад, Lord of War сказал: у меня и так всё отлично, тихо и сексуально. на 3000 оборотов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Только что, NexxeN сказал: я тебе также и про телик могу сказать епты, я же обозначил что 50 максимум блять 50 дюймов ? Отреж 5 дюймов и всё Только что, kodege сказал: Хот спот смотрел давно, сколько градусов? Ты даже не представляешь насколько мне пох какой там хотспот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: 50 дюймов ? Отреж 5 дюймов и всё Член себе отрежь, все равно не пользуешься Изменено 6 сентября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 5 минут назад, NexxeN сказал: я же говорил что максимум 50 50 уже сложнее , можно 48 олед какойнить ,наверное лучший варик из всего тогда ,смотри лыжу какуюнить олед, кроме а серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: на 3000 оборотов ? все никак спалить не может ее, умственно отсталый не понимает что там ресурс 3 года или больше а потом она уедет все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Только что, NexxeN сказал: умственно отсталый не понимает что там ресурс 3 года или больше а потом она уедет все равно просто разбираешь перемазываешь пасту и переклеиваешь прокладки и все , еще пару лет походит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: 50 уже сложнее , можно 48 олед какойнить ,наверное лучший варик из всего тогда ,смотри лыжу какуюнить олед, кроме а серии вот именно что сложнее, гораздо сложнее, если бы все так просто было, даже не интересно, а сейчас все телики 55 минимум Только что, gordonfreeman сказал: просто разбираешь перемазываешь пасту и переклеиваешь прокладки и все , еще пару лет походит так он ее спалить хочет и по гарантии сдать, он же туповат, не понимает что она не сгорит так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: просто разбираешь перемазываешь пасту и переклеиваешь прокладки и все , еще пару лет походит У меня ещё гарантия 10 месяцев, мне пофиг. 4 минуты назад, NexxeN сказал: Член себе отрежь, все равно не пользуешся А чей член после этого ты будешь сосать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: вот именно что сложнее, гораздо сложнее, если бы все так просто было, даже не интересно, а сейчас все телики 55 минимум оледы 42 есть и 48 есть цешки у лыж , в такой диагонали наверное лучше всего их брать если 55 не влезет Изменено 6 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас