Devastator 116 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 1 минуту назад, NexxeN сказал: @Devastator у тебя какой телик и комп? Не дигма конечно, а всего лишь лыжа олед) 7800x3d, 64gb, 4070ti или подробная информация нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Только что, Devastator сказал: 4070ti щас забракует =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Тебя развели и кинули как последнего смарта Телек неплохой, 144 герца, быстрый отклик, с яркость немного наврали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2 минуты назад, Devastator сказал: 4070ti Наконец то толковая карта, а не бомж радеон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Олед это бесконечный контраст, самая быстрая матрица, самый низкий инпут лаг. Лучшая панель для употребления кино и игр. К тому же в игровом режиме он не тупит как телики с подсветкой. У него нет блуминга. Игры выглядят на нем потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 1 минуту назад, kodege сказал: с яркость немного наврали. Любой пользователь этого тв тебе скажет ! С яркостью 100 на этом тв ночью ты просто ослепнешь накуй 1 минуту назад, Faterror сказал: Олед это бесконечный контраст, самая быстрая матрица, самый низкий инпут лаг. Лучшая панель для употребления кино и игр. К тому же в игровом режиме он не тупит как телики с подсветкой. У него нет блуминга. Игры выглядят на нем потрясающе. Олед бликующее говнище с низкой яркостью и низким ресурсом по цене 2-4 мини лед телика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: низким ресурсом ну почему то тест у ртингс когда они телики включенными оставили на годы показал ,что леды наооборот быстрее сгорают диоды ,олед только в статике хуевый ито не всегда ,это ты должен сидеть за ним сутками и в какомнить автокаде статичный чертеж рассматривать ,ну или новости 24 на 7 где логотипы и строка статичная постоянно Изменено 6 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 116 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 6 минут назад, gordonfreeman сказал: щас забракует =) Она мне обошлась в 50к, это вам не 7900xtx за Овер 100) А в каком-нибудь киберпанке с трассировкой пути я включу фрейм ген и будет ФПС больше чем его супер амуде)) Но это так лирика, конечно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну почему то тест у ртингс когда они телики включенными оставили на годы показал ,что леды наооборот быстрее сгорают диоды ,олед только в статике хуевый ито не всегда ,это ты должен сидеть за ним сутками и в какомнить автокаде статичный чертеж рассматривать ,ну или новости 24 на 7 где логотипы и строка статичная постоянно Там леды не сгорали, а теряли яркость. Я уже не помню насколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Только что, Devastator сказал: 7900xtx за Овер 100) мне 7900xtx обошлась в 58к у грефа с кэшем который потом на олед телик был направлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Только что, Devastator сказал: Она мне обошлась в 50к, это вам не 7900xtx за Овер 100) А в каком-нибудь киберпанке с трассировкой пути я включу фрейм ген и будет ФПС больше чем его супер амуде)) Но это так лирика, конечно) Я всегда говорил амд обосранное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 10 минут назад, gordonfreeman сказал: щас забракует =) помойка бомжовская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Там леды не сгорали, а теряли яркость. Я уже не помню насколько. ну так они яркость теряют из за того ,что диоды выгорают не так светят уже ,а тускло это ебола полная считай Изменено 6 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: мне 7900xtx обошлась в 58к у грефа у тебя хлам 7900 хтх, а у меня элитный сапфир нитро + 3 минуты назад, Devastator сказал: Она мне обошлась в 50к переплатил за мусор, еще небось 12 гб 11 минут назад, Faterror сказал: Олед это бесконечный контраст, самая быстрая матрица, самый низкий инпут лаг. Лучшая панель для употребления кино и игр. К тому же в игровом режиме он не тупит как телики с подсветкой. У него нет блуминга. Игры выглядят на нем потрясающе. тебе в рекламу надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Ты зайди на 4пда и посмотри че там с этими tcl. Для человека который моник ели может настроить, борьба с прошивками тцл станет фатальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Только что, NexxeN сказал: у тебя хлам 7900 хтх, а у меня элитный сапфир нитро + на удивление норм карта ,я ожидал худшего от нее ,дельта 15 градусов как на нвидии . выше 90 градусов не греется даже +15 pl память тоже в пределах 90 максимум ,хотя я щас руками кульки настроил у меня она максимум до 84 греется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Только что, Faterror сказал: Ты зайди на 4пда и посмотри че там с этими tcl. Для человека который моник ели может настроить, борьба с прошивками тцл станет фатальной. Я монитор настраивал 2 недели, а телек 3 дня. Не гони волну 3 минуты назад, NexxeN сказал: у тебя хлам 7900 хтх, а у меня элитный сапфир нитро + Купить это говно за овер 120к Ты просто элитный далбич ! Когда были 4080 по 97к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 116 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну почему то тест у ртингс когда они телики включенными оставили на годы показал ,что леды наооборот быстрее сгорают диоды ,олед только в статике хуевый ито не всегда ,это ты должен сидеть за ним сутками и в какомнить автокаде статичный чертеж рассматривать ,ну или новости 24 на 7 где логотипы и строка статичная постоянно Кстати да, забавно вышло. Все ждали от оледов выгораний, а леды в итоге сами погорели жёстко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Только что, Lord of War сказал: Я монитор настраивал 2 недели что то ты быстро настроил , обычно по пол года настраивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: на удивление норм карта ,я ожидал худшего от нее ,дельта 15 градусов как на нвидии . выше 90 градусов не греется даже +15 pl память тоже в пределах 90 максимум ,хотя я щас руками кульки настроил у меня она максимум до 84 греется у тебя лимиты подрезаны, вот она так и пашет, а меня на сайлент биос температуры просто лед и максимум 1200 оборотов, лорд плачет в сторонке с своим кирогазом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 116 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 4 минуты назад, NexxeN сказал: переплатил за мусор, еще небось 12 гб Я не переплатил как раз. Продал старую за 13 и эта в 50 обошлась, итого 37. Прирост производительности раза в два получил, и это я ещё моник поменял на более высокое разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: что то ты быстро настроил , обычно по пол года настраивают Я телек настраивал поначалу, а потом врубил "Комфортный просмотр" и пусть ИИ за меня всё делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Только что, Devastator сказал: Я не переплатил как раз. Продал старую за 13 и эта в 50 обошлась, итого 37. Прирост производительности раза в два получил, и это я ещё моник поменял на более высокое разрешение. карта твоя мусор там в 4к/120 фпс не поиграть, а ты до дигмы докапался которая стоит 30к и там 4к/120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 1 минуту назад, kodege сказал: Я телек настраивал поначалу, а потом врубил "Комфортный просмотр" и пусть ИИ за меня всё делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас