Faterror 204 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 3 минуты назад, Devastator сказал: Сейчас будут виляния жопой, а не честные 4к без фср, нужен независимый эксперт судья)) Да любая карта сдувается на макс настройках в этой игре при честном 4к. Только что, NexxeN сказал: Оптимизон такой вот и что дальше, там 4090 тонет, извините не вышла еще вк которая тянет, модами там забись все Так не надо хвастаться про 4к. Я тебе ещё прошлый раз намекнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Только что, Faterror сказал: при честном 4к. забудь про него, разработчики уже болт давно положили, я гамаю в старворс на пс5 там фср так мылит что пиздец просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 116 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Только что, Faterror сказал: Да любая карта сдувается на макс настройках в этой игре при честном 4к. Я это и пытался донести. Сейчас таких игр с каждым годом больше и больше, недавний Готэм Найтс еле 60 ФПС выдавал в 4к на 4090 на релизе, а по графону и детализации хуже чем Аркхем Найт 7 летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 10 минут назад, Devastator сказал: Я это и пытался донести. Сейчас таких игр с каждым годом больше и больше, недавний Готэм Найтс еле 60 ФПС выдавал в 4к на 4090 на релизе, а по графону и детализации хуже чем Аркхем Найт 7 летней давности. 9 летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 116 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) 9 минут назад, DeadFalcon сказал: 9 летней давности. На момент выхода семь лет было было разницы, я про это. Изменено 6 сентября пользователем Devastator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 1 час назад, Devastator сказал: Я это и пытался донести. Сейчас таких игр с каждым годом больше и больше, недавний Готэм Найтс еле 60 ФПС выдавал в 4к на 4090 на релизе, а по графону и детализации хуже чем Аркхем Найт 7 летней давности. Анриал эндж всю дорогу надо было оптимизировать очень долго и дорого. Поэтому если игра говно, то никто даже время своё на эту работу тратить не будет. 1 час назад, NexxeN сказал: забудь про него, разработчики уже болт давно положили, я гамаю в старворс на пс5 там фср так мылит что пиздец просто Хорошо на видеокартах нвидиа можно победить почти любое мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Хорошо на видеокартах нвидиа можно победить почти любое мыло. 1 час назад, Devastator сказал: На момент выхода семь лет было было разницы, я про это. Подумал про суисайд сквад. Изменено 6 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Представлена RTX 5090 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Фильтрами изгоняю любое мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Представлена RTX 5090 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Только что, DeadFalcon сказал: Нет. Тебя не обманешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2 минуты назад, Lord of War сказал: Фильтрами изгоняю любое мыло Призывая х*й пойми что. Человек со здоровыми глазами так играть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Видеокарты RTX 5090 и RTX 5080 будут представлены в сентябре 2024 года. Карты будут отличаться высоким энергопотреблением: до 600 Вт для RTX 5090 и около 400 Вт для RTX 5080. Согласно информации, полученной от ресурса BenchLife, флагманские игровые видеокарты нового семейства Blackwell могут появиться на рынке уже в этом месяце. Этот портал известен своими достаточно достоверными данными, полученными прямо с производства и от других надежных источников в цепочке поставок. При этом ожидается, что анонс остальных моделей новой линейки видеокарт состоится на выставке CES 2025, которая пройдет в январе 2025-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2 минуты назад, kodege сказал: Видеокарты RTX 5090 и RTX 5080 будут представлены в сентябре 2024 года. Карты будут отличаться высоким энергопотреблением: до 600 Вт для RTX 5090 и около 400 Вт для RTX 5080. Согласно информации, полученной от ресурса BenchLife, флагманские игровые видеокарты нового семейства Blackwell могут появиться на рынке уже в этом месяце. Этот портал известен своими достаточно достоверными данными, полученными прямо с производства и от других надежных источников в цепочке поставок. При этом ожидается, что анонс остальных моделей новой линейки видеокарт состоится на выставке CES 2025, которая пройдет в январе 2025-го года. 4090 сливай накуй, она упадёт в цене до сотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: 4090 сливай накуй, она упадёт в цене до сотки. Мне и так нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Только что, kodege сказал: Мне и так нормально) Продавай её за 200 ! Возьмёшь 5080 и ещё куча денег на очко смарта останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 5 минут назад, Lord of War сказал: 4090 сливай накуй, она упадёт в цене до сотки. Не упадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 3 минуты назад, Lord of War сказал: Продавай её за 200 ! Возьмёшь 5080 и ещё куча денег на очко смарта останется Кто за 200 её купит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2 минуты назад, Lord of War сказал: Продавай её за 200 ! Возьмёшь 5080 и ещё куча денег на очко смарта останется 5080 может быть слабее 4090, уже слухи ходят. И там наверное 16 гигов. 1 минуту назад, Xopo сказал: Кто за 200 её купит? С рук никто, в магазинах кто-то покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2 минуты назад, kodege сказал: С рук никто, в магазинах кто-то покупает. Выставь на авито ! За спрос не бьют в нос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 116 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 22 минуты назад, DeadFalcon сказал: Подумал про суисайд сквад. Еще большее дерьмище в игровом плане оказалось, но там с оптимизацией чуть лучше на релизе было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2 минуты назад, kodege сказал: 5080 может быть слабее 4090, уже слухи ходят. И там наверное 16 гигов. Даже если - 5 процентов прозводительности, то в карман 80к точно положишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Только что, Lord of War сказал: Выставь на авито ! За спрос не бьют в нос. Я не продаю там, мне дома не понятных людей только не хватает, мне хату сразу обнесут, столько добра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 3 минуты назад, kodege сказал: Я не продаю там, мне дома не понятных людей только не хватает, мне хату сразу обнесут, столько добра... Продай с проверкой у них, ты как ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 096 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 11 минут назад, Lord of War сказал: Продавай её за 200 ! Возьмёшь 5080 и ещё куча денег на очко смарта останется с чего ты взял что карта, которая будет якобы на уровне 4090 должна стоить на старте дешевле 4090? Её же первый год будет не достать за вменяемые деньги, да и в последующем тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: с чего ты взял что карта, которая будет якобы на уровне 4090 должна стоить на старте дешевле 4090? Её же первый год будет не достать за вменяемые деньги, да и в последующем тоже... "RTX 5080 будет стоить более $1000 — Hardwaretimes" Я думаю 1199 баксов будет цена Изменено 6 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас