DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Купленный американский пидарюга со свиными глазками Только глазки не увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты 4К от 2К отличить можешь ? https://picturebb.com/image/snimok-ekrana-2024-09-07-044846.ZZZxN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: И тут вдруг 4К 81 кадр с длсс качество https://imgur.com/IRzuecV Мне не пох что там распаяно ? У меня карта гонится почти до 2К частоты и не пищит, прикинь ? 2к это что много типо? у 7900 xtx 2400 без буста , твоя карта хуже на 30% чем 7900xtx ,а это целое поколение, учитывая ,что хуанг щас тупо рефреши будет выпускать мож и 2 поколения =) Изменено 7 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Только что, gordonfreeman сказал: 2к это что много типо? Для моей карты 2К это пиздец. 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: 7900 xtx 2400 без буста Ну вот посмотрим сколько будет на 5080 ! Возможно трёшку ебанут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ты 4К от 2К отличить можешь ? https://picturebb.com/image/snimok-ekrana-2024-09-07-044846.ZZZxN Могу. 2к - это 2к. Изменено 7 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Только что, DeadFalcon сказал: Могу. Только 2к - это 2к. Купи уже 4К моник болван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Купи уже 4К моник болван Накой? Чтобы с апскейлом 24/365 играть? Я, наоборот, думаю на 2к - микролэд, 16:9 перейти. Хотя быть может горячусь.. Изменено 7 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Че тут, опять смотрю 3080 не пищит и 100ку в 4к выдаёт. Надо было карту назвать 3080 ти пиздабол эдишен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 489 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) 24 минуты назад, Faterror сказал: Че тут, опять смотрю 3080 не пищит и 100ку в 4к выдаёт. Надо было карту назвать 3080 ти пиздабол эдишен. Машина огонь 28 минут назад, DeadFalcon сказал: Накой? Чтобы с апскейлом 24/365 играть? Я, наоборот, думаю на 2к - микролэд, 16:9 перейти. Хотя быть может горячусь.. Может мини лед ? Микролед как бы нет моников вроде . . . Изменено 7 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 18 часов назад, kodege сказал: Карты будут отличаться высоким энергопотреблением: до 600 Вт для RTX 5090 и около 400 Вт для RTX 5080. кипитильники, лорд еще над 7900 хтх угорал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября в спейс марин 2 кто играл? обратили внимания как она проц грузит ? я не видел игр чтобы выше 80% проц грузили в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 20 минут назад, gordonfreeman сказал: я не видел игр чтобы выше 80% проц грузили в последнее время у тебя просто проц буксует, не тянет 7900 хтх даже, дальше еще хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 16 минут назад, gordonfreeman сказал: в спейс марин 2 кто играл? обратили внимания как она проц грузит ? я не видел игр чтобы выше 80% проц грузили в последнее время Ну да. В мясорубке 60-70%, но я видел и 75% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября В вуконга поиграйте в 4к/120 с генерацией там нагрузка проца шо пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 258 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) Прошил бивас через обычный юсб-разъем. виснуть начал. Связно или нет, но по новой прошил. 1 час назад, Lord of War сказал: Машина огонь Может мини лед ? Микролед как бы нет моников вроде . . . Да, оговорился. Изменено 7 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) Мод на графон для вуконга https://www.nexusmods.com/blackmythwukong/mods/1 Убирает мыло и тошнотворный блюр Изменено 7 сентября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 6 минут назад, NexxeN сказал: у тебя просто проц буксует, не тянет 7900 хтх даже, дальше еще хуже будет с твоим разницы нет в 4к вообще =) тольк омож в фул хд пару кадров ,а дальше что будет видно будет там уже и карта новая и проц будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Только что, gordonfreeman сказал: с твоим разницы нет в 4к вообще =) тольк омож в фул хд пару кадров ,а дальше что будет видно будет там уже и карта новая и проц будет я редко процы меняю, у меня пунктик, проц должен 5 лет хотябы поработать, а ты меняй на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: я редко процы меняю, у меня пунктик, проц должен 5 лет хотябы поработать, а ты меняй на здоровье 5 лет? за 5 лет он отыквится конекрктно 2 поколения максимум в тертьем его будет какойнить условный 6ядерник рузен 5 10600 или дрючить или на равных уже быть Изменено 7 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Только что, gordonfreeman сказал: 5 лет? за 5 лет он отыквится конекрктно 2 поколения максимум в тертьем его будет какойнить условный 6ядерник рузен 5 10600 или дрючить или на равных уже быть а чего каждый год менять бегать? 5 это я может подзагнул ну года 3 хотябы, 9900к не сильно за 5 лет отыквился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 1 минуту назад, NexxeN сказал: а чего каждый год менять бегать? 5 это я может подзагнул ну года 3 хотябы, 9900к не сильно за 5 лет отыквился для высоких разрешений где упор идет в видяху медленее будет разница расти в низких будет больше разница разрешениях ,кто как играет и во что все зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 240 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) 8 минут назад, gordonfreeman сказал: кто как играет и во что все зависит я давно уже в QHD или 4к играю, не шибко тянут нынешние вк 4к без генерации и прочего говна Изменено 7 сентября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 1 час назад, NexxeN сказал: не шибко тянут нынешние вк 4к без генерации и прочего говна есть такое ,да вот только как то на 2к не охото пересаживаться тем более с оледа 4к ,а олед моник 2к покупать слишком накладно щас они нормальные все 100+ стоят ,как то рука не поднимается столько выкладывать ,когда телики в такую ж почти цену есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 7 минут назад, gordonfreeman сказал: есть такое ,да вот только как то на 2к не охото пересаживаться тем более с оледа 4к ,а олед моник 2к покупать слишком накладно щас они нормальные все 100+ стоят ,как то рука не поднимается столько выкладывать ,когда телики в такую ж почти цену есть Мне захотелось такой моник - PG27AQDP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 214 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) 1 час назад, Faterror сказал: Мне захотелось такой моник - PG27AQDP. там помоему матрица стоит вот как в этой лыже https://www.lg.com/ru/monitors/lg-27gs95qe-b только с вставкой черного кадра ради 480 герц ,еще есть аналог от асер тоже подешевле стоит чем асус https://www.acer.com/ru-ru/predator/monitors/x27u вот мсай у нас за 80к купить можно за эти деньги считаю норм ,только там вентилятор в корпусе крутится =) https://www.rtings.com/monitor/reviews/msi/mpg-271qrx-qd-oled Изменено 7 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас