Docent 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Пасаны, гоу в игори играть, а не сраться http://i75.fastpic.ru/big/2016/0306/77/3698e8bc78c41cd233d085d85f2be577.jpgГоу в батлушку рас на рас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Сколько фпс и есть ли лаги ?60 фпс судя по бенчмарку, фпс ничем не мониторится, пробовал фрапс и мсиа афтербернер, разгон тоже игра игнарирует сбрасывая все в стокдаже скрин хз как сделать если не афтербернером Изменено 6 марта 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Smart81, есть же официальное приложение xbox. Там game dvr скрины и видео пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Smart81, У меня в 2к (1440р) бывают местами проседы походу. Картинка как бы дергаться начинает на 1-3 сек. не часто, но вот вчера за 3 часа игры раз пять такое было. Там правда вначале пишет,что патч вышел, а я все никак его не поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) @creker, как им пользоваться?Там правда вначале пишет,что патч вышел, а я все никак его не поставлю.в меню игры? я запускал ее вчера побегал не много вроде нормально идет в 1080п, дошел до миссии с берсерком и потом дальше начал играть в фар край праймаля уже этот гирс оф вар прошел раз 10 особо играть не охота но по ощущениям игра идет лучше чем на хуане Изменено 6 марта 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Smart81, Ну оно и понятно, там же вроде 30 фпс, а у тебя 60. Да и графика несколько почетче.Да в меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Mentalitet, графика вообще в игре отличная я считаю, единственное что я так и не понял куда игра устанавливается по умолчанию, в какую папку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Smart81, Кстати я тоже не смотрел. Нужно проверить, а то меня ссд ток на 128гб по систему, не хотелось бы туда ставить.Все никак не перейду на более емкий. Чего то уж прямо впадлу через копию восстанавливать ось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 единственное что я так и не понял куда игра устанавливается по умолчанию, в какую папкуВ C:\Program Files\WindowsApps обычно все приложения лежат. Доступ туда есть только у системного юзера, поэтому придется права менять, если хочешь внутри что-то увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Мне вот стало не впадлу винду до 10 обновить, интересует вопросТам "сохранить личные файлы и приложения", это о каких приложениях речь? Метро или вообще все, включая те что с раб.стола?Вин 8.1 про, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Мне вот стало не впадлу винду до 10 обновить, интересует вопрос Там "сохранить личные файлы и приложения", это о каких приложениях речь? Метро или вообще все, включая те что с раб.стола? Вин 8.1 про, если чтоВсе сохранит. По идее предупредит, если что-то не перенести и вероятно не будет работать. Помню, daemon tools мне так пометил, старая версия была еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Все сохранит. По идее предупредит, если что-то не перенести и вероятно не будет работать. Помню, daemon tools мне так пометил, старая версия была ещеА предпуредит до установки или после? Ладно, спасибо хоть все сохранит, тыкаю на установку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 А предпуредит до установки или после?До. Проверит железо, дрова, приложения до установки и выдаст отчет. http://windows.microsoft.com/en-us/windows-10/compatibility-report-windows-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Поставил десятку, вроде не говно, спасибо, МС. Проблем не возникло, хотя у меня и не так много всякого дерьма установлено, так что не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Я тогда писал, что перестал пуск, поиск и кнопка звука в трее работать, как это починить?Способы с перерегистрацией и прочие попробовал - не помогло. Как целостность файлов винды проверить и в случае чего фиксануть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @maxbesheniy, Извини конечно, но по моему большего говна,чем вин8, не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Поставил десятку, вроде не говно, спасибо, МС. Проблем не возникло, хотя у меня и не так много всякого дерьма установлено, так что не удивленШапочку из фольги не забудь надеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Поставил десятку, вроде не говно, спасибо, МС. Проблем не возникло, хотя у меня и не так много всякого дерьма установлено, так что не удивленЛол кто эти люди которые до сих пор сидят на 7,утверждая что 10ка говно?10 ка во всем лучше 7 и 8,кроме того на нем игры работают шустрее плавнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Лол кто эти люди которые до сих пор сидят на 7,утверждая что 10ка говно?10 ка во всем лучше 7 и 8,кроме того на нем игры работают шустрее плавнее.игры не проверял, а вот Visual Studio, Unity, приложения(как сторонние, так и мои) и скорость запуска/отключения системы быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 игры не проверял, а вот Visual Studio, Unity, приложения(как сторонние, так и мои) и скорость запуска/отключения системы быстрееУ меня выключается за 1-2 сек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 У меня выключается за 1-2 сек)на самом деле выключение в вин 10 и в 8, около 20 - 30 секунд, сам проверял (если есть планшет: после выключения гаснет экран, но при нажатии на кнопку "ПУСК" он продолжает давать признаки жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 на самом деле выключение в вин 10 и в 8, около 20 - 30 секунд, сам проверял (если есть планшет: после выключения гаснет экран, но при нажатии на кнопку "ПУСК" он продолжает давать признаки жизни)выключаю гаджетом shutdownrestart за 2 сек.,включение 8-10 сек примерно.Это на ссд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 выключаю гаджетом shutdownrestart за 2 сек.,включение 8-10 сек примерно.Это на ссд.тоже ссд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 тоже ссдКак он тогда 20-30 сек выкл. хз.Скорее всего зависит от самой винды мб или уровня засоренности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Как он тогда 20-30 сек выкл. хз.Скорее всего зависит от самой винды мб или уровня засоренности.экран гаснет через 2 секунды, но присутствуют признаки рабочей винды, я как дома буду - запишу видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас