gordonfreeman 1 216 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я посеял в тебе семена сомнения. Эту ночь ты будешь плохо спать и тебе будут сниться кошмары Я в тебе никогда не сомневался , точно знаю, что ты не хуя не купишь ,а только пиздишь постоянно Изменено 11 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Я в тебе никогда не сомневался , точно знаю, что ты не хуя не купишь ,а только пиздишь постоянно А вдруг ты ужасно ошибаешься ? Как ты будешь жить после ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, Lord of War сказал: А вдруг ты ужасно ошибаешься ? Как ты будешь жить после ? Скрытый текст Надо купить ATX 3.0 блок питания, переходники для видеокарты это отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 216 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 6 минут назад, Lord of War сказал: А вдруг ты ужасно ошибаешься ? Как ты будешь жить после ? О чем м мне это должно говорить? У меня пизже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 101 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября https://t.me/ned0news/6927 ✊AMD без шумихи представила мобильную RX 7800M уровня RTX 4070. Все утечки подтвердились, это по чипу настольная RX 7800 XT, но по памяти это RX 7700 XT. А тихий анонс может означать ограниченное количество таких видеокарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 1 час назад, Devastator сказал: Не так указали в отчетах единицы измерения, опять хопо всякую херню с пикабу несет. Ага, из тюрьмы спутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 216 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 22 минуты назад, Carna3 сказал: https://t.me/ned0news/6927 ✊AMD без шумихи представила мобильную RX 7800M уровня RTX 4070. Все утечки подтвердились, это по чипу настольная RX 7800 XT, но по памяти это RX 7700 XT. А тихий анонс может означать ограниченное количество таких видеокарт. еще на прошлой недели говорили . она кстати быстрее 4070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Связисты, что за хня? Скрытый текст Квадраты вместо значков. Поменял сегодня роутер и появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 302 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 11 минут назад, DeadFalcon сказал: Связисты, что за хня? Скрыть содержимое Квадраты вместо значков. Поменял сегодня роутер и появилось. DNS пропиши 9.9.9.9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Скрытый текст Сброс настроек браузера хром. 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 30 минут назад, Abyss1266 сказал: DNS пропиши 9.9.9.9 Не помогло. С аппаратным ускорением браузера появились. В эдже пох*й. Ну и в рот его.. Скрытый текст Изменено 11 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 3 часа назад, gordonfreeman сказал: О чем м мне это должно говорить? У меня пизже Помойка красная 3 часа назад, Carna3 сказал: https://t.me/ned0news/6927 ✊AMD без шумихи представила мобильную RX 7800M уровня RTX 4070. Все утечки подтвердились, это по чипу настольная RX 7800 XT, но по памяти это RX 7700 XT. А тихий анонс может означать ограниченное количество таких видеокарт. Неужели всё таки родили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 216 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, Lord of War сказал: Помойка красная Зато 4090 рогстрих дорого богато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Зато 4090 рогстрих дорого богато Даже палит цыган эдишн лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 216 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, Lord of War сказал: Даже палит цыган эдишн лучше Зато на 100к дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 4 часа назад, Lord of War сказал: А вдруг ты ужасно ошибаешься ? Как ты будешь жить после ? Рожу свою на фоне этого компа запечатли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) C "новым" роутером столько подъебонов. Начал выдавать: "Не удается получить доступ к сайту" и "Windows не удалось автоматически обнаружить параметры прокси этой сети". Алик, дтф, спидтест - не пускает. Решение. Цитата Ещё комп в синьку начал выскакивать при загрузке. Но если загрузится тесты проходит.. Оказывается power down для памяти лучше enabled держать. А я и SOC сперва поднял и частоту памяти опустил, и вольтаж на памяти поднял. Раз загрузится, на второй в синьку. Изменено 11 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 216 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 30 минут назад, DeadFalcon сказал: Примерно такую сборку я скинул полудурку joel ток еще и 7800 , ,,так он там забраковал все и с пеной у рта доказывал что нет пс 5 лучше Изменено 11 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: Примерно такую сборку я скинул полудурку joel ток еще и 7800 , ,,так он там забраковал все и с пеной у рта доказывал что нет пс 5 лучше Фанбой хуле.. Коуч тоже пробовал съехать на топ-брендовые SSD. КС 3000 на 2ТБ за 12к на валбирисе показал, вопросы отпали. Я на дфте прочитал, что не хер ныть на цену плойки и тут же прикидки начиная с RX 7800 XT в качестве эквивалента + цена. Маржу с этой карты забывают посчитать. Так же более мощный питальник, чем у консоли, жирнее охлад. Даже сама материнская плата многослойная скорее всего дороже, чем у плойки. Изменено 11 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 101 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Что и требовалось доказать. Чипы видимо не используют весь потанцевал, другого объяснения нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 7 минут назад, Carna3 сказал: Что и требовалось доказать. Чипы видимо не используют весь потанцевал, другого объяснения нет Там разница в ПСП - 24GB/s, то есть практически никакая.. Потанцевал) Изменено 11 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 101 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Там разница в ПСП - 24GB/s, то есть практически никакая.. Потанцевал) Ну как бы 20% разницы в псп должно ощущаться, или ты так не считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас