DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: Ну как бы 20% разницы в псп должно ощущаться, или ты так не считаешь? Откуда 20, если 5%? Да и 20 - не о чём в данном случае. https://www.techpowerup.com/gpu-specs/geforce-rtx-4070.c3924 https://www.techpowerup.com/gpu-specs/geforce-rtx-4070-gddr6.c4228 Изменено 11 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 12 часов назад, gordonfreeman сказал: ты опоздал лет на 15 там щас ловить уже не хуя и цены хз какие ,патая была модная давно очень За 10 млн рублей можно взять 60 метров хату, вполне норм цены. Как в краснодаре. Изменено 11 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2 минуты назад, Lord of War сказал: За 10 млн рублей можно взять 60 метров хату, вполне норм цены. Как в краснодаре. На трансов потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, DeadFalcon сказал: На трансов потянуло? Просто чувствую надо иметь место для сьёба в случае чего. Ничего лучше не нашёл. Да и привык я к курортным городам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Просто чувствую надо иметь место для сьёба в случае чего. Ничего лучше не нашёл. Да и привык я к курортным городам. А кто тут коммунизм будет строить?! Привык он.. Тебя расслабило некуёво, дружок. Изменено 11 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 14 минут назад, DeadFalcon сказал: А кто тут коммунизм будет строить?! Привык он.. Тебя расслабило некуёво, дружок. Вы же знаете ! Мысленно я с вами ! Надо же кому то налаживать отношение с другими странами . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: Вы же знаете ! Мысленно я с вами ! Надо же кому то налаживать отношение с другими странами . . . Поезжай, там каждый 40ой - вичивой, а на курортах и того чаще. Изменено 11 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 7 часов назад, Carna3 сказал: https://t.me/ned0news/6927 ✊AMD без шумихи представила мобильную RX 7800M уровня RTX 4070. Все утечки подтвердились, это по чипу настольная RX 7800 XT, но по памяти это RX 7700 XT. А тихий анонс может означать ограниченное количество таких видеокарт. Ждем теперь от китайцев франкиштейна и этот чип будем в обычный пк пихать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Поезжай, там каждый 40ой - вичивой, а на курортах и того чаще. Я без резинки с незнакомками не сплю. Кстати машины в тайланде норм стоят ! 700 тыс бат за джип. Это чуть дороже лады весты Изменено 11 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 218 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) 4 часа назад, Lord of War сказал: Я без резинки с незнакомками не сплю. Кстати машины в тайланде норм стоят ! 700 тыс бат за джип. Это чуть дороже лады весты Ты лучше почитай сколько стоит медицина в Тайланде какие там страховки для русских и чем ты там вообще будешь заниматься там все ниши уже заняты , русских там хуева туча , там тупо ты работать никуда не устроишься , а учитывая ,что ты ещё и не хуя не можешь , так вообще будет пиздец Там не дай бог ты чем то заболеешь платить будеш как в США за лечение счёт выйдет в миллионыесли ты приезжий без местной страховки Одно дело туристом кататься по путевке, а другое жить на постоянное и работать там Изменено 12 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 1 час назад, gordonfreeman сказал: Ты лучше почитай сколько стоит медицина в Тайланде какие там страховки для русских и чем ты там вообще будешь заниматься там все ниши уже заняты , русских там хуева туча , там тупо ты работать никуда не устроишься , а учитывая ,что ты ещё и не хуя не можешь , так вообще будет пиздец Зачем мне работать ? У меня доход по меркам Тайланда астрономический. Куплю самую дешманскую страховку и всё. У меня болезней нет. А если что то сделать надо, то рвану в Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 218 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Зачем мне работать ? У меня доход по меркам Тайланда астрономический. Куплю самую дешманскую страховку и всё. У меня болезней нет. А если что то сделать надо, то рвану в Сочи. тогда проваливай туда и не пиши больше про тайланды в теме про пк ,на форумы к туристам вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: тогда проваливай туда и не пиши больше про тайланды в теме про пк ,на форумы к туристам вперед Я вам буду фотки засылать с трансами чтоб не скучно было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 218 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) толщины прокладок на 7900xtx phantom , на пульс мне так и не сказали сапфир пидорасы ,поддержка у них как шпионы хуй чего вытянишь 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я вам буду фотки засылать с трансами чтоб не скучно было ) тут всем похуй на тебя можешь не утруждать себя фотками Изменено 12 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я вам буду фотки засылать с трансами чтоб не скучно было ) Будешь чилить круглые сутки и ничего не делать, круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2 минуты назад, kodege сказал: Будешь чилить круглые сутки и ничего не делать, круто) Типа такой квартирки возьму уже на месте, думаю в пределах 10 млн уложусь. https://www.avito.ru/pattaiia/nedvizhimost_za_rubezhom/2-k._kvartira_70_m_tailand_4243921417 4 минуты назад, kodege сказал: Будешь чилить круглые сутки и ничего не делать, круто) Я этим всю жизнь занимаюсь и не горжусь, у работающих людей уже и семьи есть и они не скучают. А я вечно в дипрессухе . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 218 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Я этим всю жизнь занимаюсь и не горжусь, у работающих людей уже и семьи есть и они не скучают. А я вечно в дипрессухе . . . бездарность за мамкины деньги очередная , ты как в сериале рипли только на минималках типо? папка денег дает? смотри чтобы рипли какойнить на нашелся который тебе веслом ебанет по голове =) Изменено 12 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября Только что, gordonfreeman сказал: бездарность за мамкины деньги очередная , ты как в сериале рипли только на минималках типо? папка денег дает? Мамка в основном, она у меня мировая . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 218 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Мамка в основном, она у меня мировая . . . ты рипли смотрел сериал ну или фильм с метом дейманом и джудом лоу ,но сериал лучше вот как раз про таких бездарностей и тех кто их нагибает там типо чел богатенький чилил ,а го личность себе с бабками в итоге другой забрал жулик ,а его ебнул Изменено 12 сентября пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ты рипли смотрел сериал ну или фильм с метом дейманом и джудом лоу ,но сериал лучше вот как раз про таких бездарностей и тех кто их нагибает Посмотрю на днях, спасибо. Мне ещё кучу машин надо продать перед отьездом, время есть. Изменено 12 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 218 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Посмотрю на днях, спасибо. Мне ещё кучу машин надо продать перед отьездом, время есть. сериал прикольный ,снят в черно белом ,он скорее драма ,а не какойто рофл ,про бедного жулика ,который в итоге себе личность такого вот богатенького бездарного чиллера забрал а вообще оригинал это какая то книга, но я хз не читал Изменено 12 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября Только что, gordonfreeman сказал: сериал прикольный снят в черно белом ,он скорее драма ,а не какойто рофл ,про бедного жулика ,который в итоге себе личность такого вот богатенького бездарного чиллера забрал Я такой из за баб, если бы не бабы, я бы точно работать пошёл для души куда нибудь в школу психологом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 5 минут назад, Lord of War сказал: Я такой из за баб, если бы не бабы, я бы точно работать пошёл для души куда нибудь в школу психологом. Работа полная хуйня, лучше чилить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 3 минуты назад, kodege сказал: Работа полная хуйня, лучше чилить. Большинство моих друзей на работе как раз и нашли нормальных жён, а мне вечно хуйня попадается с кредитами и хламидиозом, я уже потерял счёт скольо от него лечился . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Большинство моих друзей на работе как раз и нашли нормальных жён, а мне вечно хуйня попадается с кредитами и хламидиозом, я уже потерял счёт скольо от него лечился . . . Я не представляю как можно жить с женой, это ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас