DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября Только что, Lord of War сказал: Та пофиг, мне больше интересно какой там интернет и почём видюшки . . . Ипать у тебя заботы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 218 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Та пофиг, мне больше интересно какой там интернет и почём видюшки . . . Пытаюсь загуглить. 200к 4090 стоит у них фаундерс 65500 бат Изменено 12 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ипать у тебя заботы.. Да в ментовку я попадал только за драки ! И то всегда оправдывали, я защищался. Я не преступник. Изменено 12 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Да в ментовку я попадал только за драки ! И то всегда оправдывали, я защищался. Я не преступник. Снова чушь пишешь. Ты же в Краснодар собирался переехать? Всё? Изменено 12 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 218 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ты же в Краснодар собирался переехать? Всё? да он просто трепач , он и 5090 грозился купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Снова чушь пишешь. Ты же в Краснодар собирался переехать? Всё? Что то обстановка мне тут не нравится, я хочу пожить пару лет в азии. А там посмотрим. Может женюсь на тайке ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября Только что, gordonfreeman сказал: да он просто трепач , он и 5090 грозился купить И очкует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: да он просто трепач , он и 5090 грозился купить Всё будет Изменено 12 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 4 минуты назад, Faterror сказал: Скрытый текст Какой же у него большой телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: Что то обстановка мне тут не нравится, я хочу пожить пару лет в азии. А там посмотрим. Может женюсь на тайке ! Какой чувствительный.. На таких надёжи нет. Выселять надо таких, а имущество нуждающимся в расселении из авариек передавать. Изменено 12 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 218 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 4 минуты назад, kodege сказал: Какой же у него большой телевизор я даже знаю ,что это за тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: я даже знаю ,что это за тв Это вроде олед гнусмас. З.ы. Хотя пульт явно от lg ))) Мож цешка на 42-48 инчей. З.ы.ы. не это не гнус. Че за телик? ))) Изменено 12 сентября пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 18 минут назад, Faterror сказал: RX 7800M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 218 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) 8 минут назад, Faterror сказал: Это вроде олед гнусмас. З.ы. Хотя пульт явно от lg ))) Мож цешка на 42-48 инчей. З.ы.ы. не это не гнус. Че за телик? ))) g3 65 дюймов Изменено 12 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) 14 минут назад, DeadFalcon сказал: Какой чувствительный.. На таких надёжи нет. Выселять надо таких, а имущество нуждающимся в расселении из авариек передавать. Я самовыселяюсь ! Таких даже красные отпускали . . . Глава Nvidia дал понять, что в случае необходимости компания сможет выпускать свои чипы за пределами Тайваня Изменено 12 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 218 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 3 минуты назад, Lord of War сказал: что в случае необходимости компания сможет выпускать свои чипы за пределами Тайваня дал понять кому? тупому геймеру или инвесторам котоырые ждут ии серваки в которые они бабосы громадные вложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 103 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 25 минут назад, Faterror сказал: Все равно все будут кричать что это не то! Что это не возможно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: дал понять кому? тупому геймеру или инвесторам котоырые ждут ии серваки в которые они бабосы громадные вложили Скоро в России будут видеокарты ОЧОА 5080 и тв ОХУИ С3 Изменено 12 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 218 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) 3 минуты назад, Carna3 сказал: Все равно все будут кричать что это не то! Что это не возможно!!!! бля меня вчера это жоель выбесил олень ебаный 2 минуты назад, Lord of War сказал: Скоро в России будут видеокарты ОЧОА 5080 ты себе какое очао купишь? 5090 не забывай !!! Изменено 12 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября Только что, Lord of War сказал: Я самовыселяюсь ! Таких даже красные отпускали . . . C тем, что в руках унесёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: C тем, что в руках унесёшь Мне хватит флешки с битками Изменено 12 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября Реалии простые - консоль будет стоить на старте в магазине овер 900€. Зачем покупать пс5 про и ждать мифических патчей на фпс и графон, если можно либо собрать конфиг пк самому или купить чуть дороже сборку в том же магазе, но сразу здесь и сейчас получать преимущества в любой игре. К тому же есть эмули, любая периферия, мультизадачность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября Эксперты считают, что PS5 Pro «не потянет» GTA 6 в 60 FPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 218 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2 минуты назад, Lord of War сказал: Эксперты считают, что PS5 Pro «не потянет» GTA 6 в 60 FPS ты уже 500ый кто это написал , слоупок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас