Lord of War 490 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Тем максималки слева находятся Кажется нас раскрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 7 минут назад, Lord of War сказал: Кажется нас раскрыли Ну вы поняли, а что там где помнить мне не нужно. Да прибудет со мной сила, а сила в лучах. ❗️с 12 сентября отключат десятки зарубежных сервисов. Под угрозой даже Google. Что ожидается: • 12 сентября в силу вступают новые санкции Минфина США, запрещающие предоставлять услуги в сфере ПО и IT любому лицу на территории РФ; • Изначально предполагалось, что запрет коснётся только корпоративных клиентов, но в итоге сносить начали все аккаунты, даже бесплатные; • Notion, Wix, Sentry, Recraft, Miro, ClickUp, Hubspot, Coda и многие другие сервисы перестанут работать. Полный счёт идёт на десятки; • Сносить будут всё: данные, проекты, файлы и сайты. Аккаунты будут заблокированы; Прогнозы на будущее неутешительные — российские айтишники также готовятся к отключению Google, Figma и Zoom. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 5 минут назад, kodege сказал: Ну вы поняли, а что там где помнить мне не нужно. Да прибудет со мной сила, а сила в лучах. ❗️с 12 сентября отключат десятки зарубежных сервисов. Под угрозой даже Google. Что ожидается: • 12 сентября в силу вступают новые санкции Минфина США, запрещающие предоставлять услуги в сфере ПО и IT любому лицу на территории РФ; • Изначально предполагалось, что запрет коснётся только корпоративных клиентов, но в итоге сносить начали все аккаунты, даже бесплатные; • Notion, Wix, Sentry, Recraft, Miro, ClickUp, Hubspot, Coda и многие другие сервисы перестанут работать. Полный счёт идёт на десятки; • Сносить будут всё: данные, проекты, файлы и сайты. Аккаунты будут заблокированы; Прогнозы на будущее неутешительные — российские айтишники также готовятся к отключению Google, Figma и Zoom. Вы ещё будете на коленях проситься ко мне в Паттайю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: Вы ещё будете на коленях проситься ко мне в Паттайю Через пару месяцев Цитата Изменено 12 сентября пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 221 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Через пару месяцев Думаю он столько не продержится , его сразу обуют там в первые дни , плюс ещё местная гопота на нем муай тай отработает , через неделю будет ходить деньги на билет в РФ стрелять по пляжам Изменено 12 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) 12 минут назад, gordonfreeman сказал: Думаю он столько не продержится , его сразу обуют там в первые дни , плюс ещё местная гопота на нем муай тай отработает , через неделю будет ходить деньги на билет в РФ стрелять по пляжам Там русских трогать харам ! Сразу 50 лет дадут . . . "Голый россиянин избил местных тайцев в Северной Паттайе. Он сбил мужчину со скутера ударом в голову. Известно, что агрессивному парню 23 года и его зовут Егор. Он носился по улице без одежды, матерился на русском и английском языках и нападал на прохожих. Скрутить перегревшегося туриста смогли только силами 20-ти полицейских, от которых он яростно отбивался. А угомонить Егора удалось только врачам, которые насильно вкололи парню успокоительное. У него взяли анализы, ждут результата теста на наркотики." Изменено 12 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября Стартовала загрузка фифы 25 ! Цена вопроса 50 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 104 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября Че-то блять не чувствуется разницы без денувы, возможно импакт не так существенен и геймеры просто раздувают на пустом месте, в обиде на то, что не могут получить бесплатную копию игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 221 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) Интересно сломают ее или нет? Что то пока тихо, зато jedy survaivor ломанули и уже скоро на торрентах будет , можно с русификаторов ещё раз пройти , хотя я ее почти на сотку зачистил и не интересно будет Изменено 12 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 104 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) Крупная компания по полгода работает над патчем, что бы добавить фср 3(старой версии), тогда как нонейм челик в соло добавляет мод на фср3 за считанные секунды... Ну ниче, ещё годик пройдет может 3.1 разводятся, к тому времени будет fsrAI 2.0 Изменено 12 сентября пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) 23 минуты назад, Carna3 сказал: Крупная компания по полгода работает над патчем, что бы добавить фср 3(старой версии), тогда как нонейм челик в соло добавляет мод на фср3 за считанные секунды... Ну ниче, ещё годик пройдет может 3.1 разводятся, к тому времени будет fsrAI 2.0 На консолях патчи вообще можно ждать годами и не получить их ))) Изменено 12 сентября пользователем Faterror 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 104 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 6 часов назад, Faterror сказал: На консолях патчи вообще можно ждать годами и не получить их ))) Лучше бы ничего не добавляли, чем такое.... Апгрейдится путем замены библиотеки, хз почему разрабы выбрали версию 3, а не 3.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 221 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) джедаи ,там русификаторы есть ,но вообще лучше дождаться конечно от game voice дубляж полный они его должно скоро выпустить https://pb.wtf/topic/391498/ lolipop с плойки 3 порт на движке унрил 5 ,игра такая себе играл в нее на плойке ,но музыка ничего так там саунд в игре делала какая то реальная рок группа и даже чуваки из этой групы озвучивали каки то боссов в игре хотя пишут что в пк версии саунд поменяли наверное бабки не захотели за музыку заносить https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6572584p Изменено 13 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 104 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) 30 минут назад, gordonfreeman сказал: джедаи ,там русификаторы есть ,но вообще лучше дождаться конечно от game voice дубляж полный они его должно скоро выпустить https://pb.wtf/topic/391498/ Русификатор в первый день был, на машинном переводе правда, но он вполне юзабелен был. Правда в игре и так элементарно всё, даже со школьным уровнем инглиша можно вывезти. Озвучка в декабре будет. Изменено 13 сентября пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 221 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, Carna3 сказал: Русификатор в первый день был, на машинном переводе правда, но он вполне юзабелен был. Правда в игре и так элементарно всё, даже со школьным уровнем инглиша можно вывезти. я вообще на боксе проходил на инглише ее =) причем почти на сотку зачистил все и второй раз не интересно играть будет =) только разве что с дубляжем можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 35 минут назад, gordonfreeman сказал: джедаи ,там русификаторы есть ,но вообще лучше дождаться конечно от game voice дубляж полный они его должно скоро выпустить https://pb.wtf/topic/391498/ lolipop с плойки 3 порт на движке унрил 5 ,игра такая себе играл в нее на плойке ,но музыка ничего так там саунд в игре делала какая то реальная рок группа и даже чуваки из этой групы озвучивали каки то боссов в игре https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6572584p Мне кажется тебе подойдёт игра Владик Брутал. 5 минут назад, Carna3 сказал: Русификатор в первый день был, на машинном переводе правда, но он вполне юзабелен был. Правда в игре и так элементарно всё, даже со школьным уровнем инглиша можно вывезти. Озвучка в декабре будет. Мне даже не захотелось в этой игре ставить озвучку, там и так всё прекрасно с сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 221 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Мне кажется тебе подойдёт игра Владик Брутал. уже поиграл ,для игры сделанной в одно лицо прям охуенно ,доказательство того что щас разрабы из всяких ааа студий стали ленивые свиньи бездарные ,особенно те которые еще и ноют про слабое железо про низкие зарплаты и всякую чушь про сложности их офисной жизни Изменено 13 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: уже поиграл ,для игры сделанной в одно лицо прям охуенно ,доказательство того что щас разрабы из всяких ааа студий стали ленивые свиньи бездарные ,особенно те которые еще и ноют про слабое железо про низкие зарплаты и всякую чушь про сложности их офисной жизни Там просто требования к игроку максимум 50 баллов iq, я так и знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 221 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Там просто требования к игроку максимум 50 баллов iq, я так и знал. там просто игра это стеб и пародийная солянка на шутаны из 2000-х годов ,но для твоего айкью даже это не дошло Изменено 13 сентября пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: но для твоего айкью даже это не дошло Да шуткую я, иди обниму по отечески . . . Почему бы не сделать aнгри бёрдс на пк ? Так хочется покидать птичек с хорошей графикой. Даже на телефоне перестали выпускать новые части. Изменено 13 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 221 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) https://www.pepper.ru/deals/mchose-a5-bluetooth-besprovodnaia-mys-499985 сенсор 3395 26к dpi , частота 4k HZ Изменено 13 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 3 часа назад, Lord of War сказал: Да шуткую я, иди обниму по отечески . . . Почему бы не сделать aнгри бёрдс на пк ? Так хочется покидать птичек с хорошей графикой. Даже на телефоне перестали выпускать новые части. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Asus представила серию блоков питания ROG Strix Platinum, в которую входят модели с мощностью 850 Вт, 1000 Вт и 1200 Вт, и соответствуют стандарту питания ATX 3.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 104 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 221 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) https://www.pepper.ru/deals/videokarta-rx-7700-xt-500028 7700xt за сорокед https://www.ozon.ru/product/acer-videokarta-radeon-rx-7800-xt-nitro-oc-16-gb-dp-z37ww-p01-1651493777/?asb2=wEtg1Gq4mCa42DR50q5Idnn-FoqcRr6WRito2OZhDz6SQzZCfId2dvI8wEK7o9_dkVF9aCTZQEWwPA6g9HR2EQ&avtc=1&avte=2&avts=1726219456&keywords=7800xt 7800xt полтос Изменено 13 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас