Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 час назад, kodege сказал: Как же всё это дрожит в шлеме, меня уже тошнит . .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 222 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Как же всё это дрожит в шлеме, меня уже тошнит . .. нет видосы с записью вр не перадют того как ты глазами видишь это ,там лучше все намного ,там в каждый глаз идет картинка ASUS первой выпускает бета-версии BIOS AGESA 1202 для плат AMD X670 и B650 https://videocardz.com/newz/asus-first-to-release-agesa-1202-for-amd-x670e-motherboards Изменено 13 сентября пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 3 минуты назад, Lord of War сказал: Как же всё это дрожит в шлеме, меня уже тошнит . .. За пару дней привыкнешь как я, или нет... В детстве "солнышко" на качелях крутил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 222 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, kodege сказал: В детстве "солнышко" на качелях крутил? я даже без качелей на руках крутил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, kodege сказал: В детстве "солнышко" на качелях крутил? Я не помню, я помню только упал с черешни после удара током, там провода шли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, Lord of War сказал: Я не помню, я помню только упал с черешни после удара током, там провода шли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 4 минуты назад, kodege сказал: Ахахахах ! Такого точно не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 222 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ахахахах ! Такого точно не было не так он делал, мы по двое даже крутились на качалях сразу один сидел второй стоял ,он после оборота еще начал толчок давать приседая ,короче он был обречен ,там после того как оборот сделаешь надо инерцию сбавлять иначе они с каждым разом быстрее начинают крутить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: не так он делал, мы по двое даже крутились на качалях сразу один сидел второй стоял ,он после оборота еще начал толчок давать приседая ,короче он был обречен ,там после того как оборот сделаешь надо инерцию сбавлять иначе они с каждым разом быстрее начинают крутить Страшные вы люди ! Сразу видно - Русские ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 222 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Страшные вы люди ! Сразу видно - Русские ! ты б видел нас ,там еще чел один мой кореш молодости противогаз одевал когда мы так крутились ради прикола прохожие в ахуе были Изменено 13 сентября пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 105 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 28 минут назад, kodege сказал: на этих качелях изи, у нас во дворе двухпосадочные были, вот на них пиздец солнышко крутить. сейчас такие качели выглядят как оплот лишения жизни, потому что убиться на таких качелях реально как нехер делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 302 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) Самый эффективный тренажёр - лопинг, капитально тренерует вестибулярку. Скрытый текст Изменено 13 сентября пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 5 минут назад, Abyss1266 сказал: Самый эффективный тренажёр - лопинг, капитально тренерует вестибулярку. Показать содержимое Слишком безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Я уже учу тайский сау суай маак - девушка очень красивая сау суай мак мааак! - Да ты красавица! мот - закочилось мот леу - закончилось уже сет леу - я закончил маао - пьяная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 222 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 21 минуту назад, Lord of War сказал: Я уже учу тайский сау суай маак - девушка очень красивая сау суай мак мааак! - Да ты красавица! мот - закочилось мот леу - закончилось уже сет леу - я закончил маао - пьяная смотри там сасай комуннить не сделай таец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 8 минут назад, gordonfreeman сказал: смотри там сасай комуннить не сделай таец Мне кажется вы бы с дедом сами с удовольствием с трансом бы побаловались . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 222 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 3 минуты назад, Lord of War сказал: с трансом бы побаловались . . исключительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, gordonfreeman сказал: исключительно Та ладно ! Знаю я о чём вы мечтаете ! О крепком тайском перчике в попке . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 222 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, Lord of War сказал: Та ладно ! Знаю я о чём вы мечтаете ! О крепком тайском перчике в попке . . . ппц у тебя мысли в бошке ,ты точно даун какой-то ненормальный =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ппц у тебя мысли в бошке ,ты точно даун какой-то ненормальный =) Кажется тебя раскрыли ! Можешь делать каминг аут ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 222 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, Lord of War сказал: Кажется тебя раскрыли ! Можешь делать каминг аут ! меня? то есть ты постоянно пиздишь про какието хуи мужские ,трансов и прочую дичь в теме про пк , помоему тут и без каминг аута понятно все с тобой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: меня? то есть ты постоянно пиздишь про какието хуи мужские ,трансов и прочую дичь в теме про пк , помоему тут и без каминг аута понятно все с тобой Ты просто ещё не пробовал крепкого транса с громадными сиськами, но уже так остро реагируешь, что же будет потом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 222 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) Только что, Lord of War сказал: Ты просто ещё не пробовал крепкого транса с громадными сиськами, но уже так остро реагируешь, что же будет потом ? ты уже судя по всему не раз попробовал Изменено 13 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: ты уже судя по всему не раз попробовал Я один раз спал с армянкой ! Это почти одно и тоже, ну только без члена. Изменено 13 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 222 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, Lord of War сказал: Я один раз спал с армянкой ! Это почти одно и тоже, ну только без члена. с такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас