Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: с такой? Почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 222 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, Lord of War сказал: Почти фу бля... не пиши мне больше ничего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, gordonfreeman сказал: фу бля... не пиши мне больше ничего Я её в соц сетях найти не могу, наверно вышла замуж. Похожа на эту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Поиграл в ваху 2, как там народ с ботами играет, дошел до второй миссии там где от вышки нужно зачищать и понял что боты наитупейшие, не меня не прикрывают не вышки от врагов не очищают, умер два раза и плюнул на игру, нужно брать по скидону и играть с реальными людьми, за 3к нафиг не нужно, враги еще однообразные, думал будет гирс оф вор новый фиг там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, NexxeN сказал: Поиграл в ваху 2, как там народ с ботами играет, дошел до второй миссии там где от вышки нужно зачищать и понял что боты наитупейшие, не меня не прикрывают не вышки от врагов не очищают, умер два раза и плюнул на игру, нужно брать по скидону и играть с реальными людьми, за 3к нафиг не нужно, враги еще однообразные, думал будет гирс оф вор новый фиг там Я тоже бросил и стёр, хуета. Лучше гирсы на пк перепройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 12 минут назад, Lord of War сказал: Я тоже бросил и стёр, хуета. Лучше гирсы на пк перепройти Я не стал покупать, купил: Скайрим, Орнж бокс и Владик Брутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 117 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 13 минут назад, NexxeN сказал: Поиграл в ваху 2, как там народ с ботами играет, дошел до второй миссии там где от вышки нужно зачищать и понял что боты наитупейшие, не меня не прикрывают не вышки от врагов не очищают, умер два раза и плюнул на игру, нужно брать по скидону и играть с реальными людьми, за 3к нафиг не нужно, враги еще однообразные, думал будет гирс оф вор новый фиг там Боты дауны, к сожалению. Друг начал соло на 3 сложности и помер на этой миссии раз 8 и чуть ли не зарефандил. Потом мы втроём собрались и все в разы легче, даже на ангеле смерти пройти не проблема. Правда в миссии где защищать когитаторы и огнем от роя отбиваться пришлось повозиться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Новые сравнения Cyberpunk 2077 демонстрирует не очень удачную реализацию AMD FSR 3 с плохим качеством изображения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 105 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября И такое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Раскрыты спецификации настольных процессоров Intel Arrow Lake-S — до 24 ядер, до 5,7 ГГц и до 250 Вт Вот же кирогазы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 3 минуты назад, NexxeN сказал: Раскрыты спецификации настольных процессоров Intel Arrow Lake-S — до 24 ядер, до 5,7 ГГц и до 250 Вт Вот же кирогазы Да найдутся смельчаки кто возьмёт их на старте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Core Ultra 9 285K - быстрее Ryzen 1 час назад, Carna3 сказал: И такое бывает... АМД подохла на 15 день, как знакома мне эта ситуация 1 час назад, NexxeN сказал: Раскрыты спецификации настольных процессоров Intel Arrow Lake-S — до 24 ядер, до 5,7 ГГц и до 250 Вт Вот же кирогазы Они просто насилуют амд на 10 лет вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 105 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 20 минут назад, Lord of War сказал: АМД подохла на 15 день, как знакома мне эта ситуация ну да, с интеллами сейчас такое поголовно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 6 минут назад, Carna3 сказал: ну да, с интеллами сейчас такое поголовно. И на старуху бывает проруха, а амд горят уже 20+ лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: И на старуху бывает проруха, а амд горят уже 20+ лет Двадцать лет назад сгорел один AMD после остановки кулера, больше не помню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 302 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Кинетик новую Гигу представил: Скрытый текст https://i.postimg.cc/SsMvdV3B/photo-2024-09-12-10-49-54.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 16 минут назад, Abyss1266 сказал: Кинетик новую Гигу представил: Скрыть содержимое https://i.postimg.cc/SsMvdV3B/photo-2024-09-12-10-49-54.jpg Вот что у них за пластик такой крутой ? У меня до сих пор не пожелтел ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, Lord of War сказал: Вот что у них за пластик такой крутой ? У меня до сих пор не пожелтел ! Выглядит бюджетно очень, не мой стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, kodege сказал: Выглядит бюджетно очень, не мой стиль. Под PS 5 PRO заходит как родной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 222 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) 8 минут назад, kodege сказал: Выглядит бюджетно очень, не мой стиль. Выглядит лучше чем асусы эти с школьным дизайном и конским ценником А так вообще щас любой хуавей или сяоми по дизайну лучше и кинетиков и асусов , китайцы ебут всех Изменено 13 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 302 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) всё ровно, труба вновь в строю: Скрытый текст Изменено 13 сентября пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 16 минут назад, Abyss1266 сказал: всё ровно, труба вновь в строю: Скрыть содержимое Что ты там за ерундой вечно занимаешься ? Поставь какой нибудь самый паршивый fastproxy надстройку в браузер и всё будет работать в 8К 120 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 43 минуты назад, Lord of War сказал: Под PS 5 PRO заходит как родной Без WiFi 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) 1 минуту назад, kodege сказал: Без WiFi 7 Потеря потерь ! PS 5 PRO в калл оф дути без вафли 7 играть не будет ? А браузер на этих консолях вырезали и показали вам фак. Изменено 13 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 302 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 3 минуты назад, Lord of War сказал: Что ты там за ерундой вечно занимаешься ? Поставь какой нибудь самый паршивый fastproxy надстройку в браузер и всё будет работать в 8К 120 фпс совесть не позволяет, решил сломать DPI, присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас