gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: У меня они были десятки лет, вы о 4К только мечтали ! С 15 года у меня 4к , но у меня паралельно и 2к были Изменено 13 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Бред очередной. Это тру ! Олед блеклое говно ! Только ночью смотреть. 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: С 15 года у меня 4к У меня с 13 ! Самый первый моник наверно в Рашке был. Правда 60 герц. Изменено 13 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, Lord of War сказал: Это тру ! Олед блеклое говно ! Только ночью смотреть. У меня с 13 ! Самый первый моник наверно в Рашке был. И ты сидел на нем до 23 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, gordonfreeman сказал: И ты сидел на нем до 23 года? Потом другой взял, чуть лучше, но тоже 60 герц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 9 минут назад, Lord of War сказал: У меня они были десяток лет, вы о 4К только мечтали ! Не пзди. 7 минут назад, Lord of War сказал: Это тру ! Олед блеклое говно ! Только ночью смотреть. У тебя просто хаер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Потом другой взял, чуть лучше, но тоже 60 герц. А потом перешёл на царский haier тоже 60 герц? Ты придерживаешься традиций строго 60 герц Изменено 13 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 5 минут назад, gordonfreeman сказал: А потом перешёл на царский haier тоже 60 герц? Ты придерживаешься традиций строго 60 герц Просто пушка 10 минут назад, DeadFalcon сказал: У тебя просто хаер. Олед ночная помойка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 105 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2 минуты назад, Lord of War сказал: Просто пушка Олед ночная помойка 500 нит как в каком-нить бюджетном TLC Qled Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) 6 минут назад, Carna3 сказал: 500 нит как в каком-нить бюджетном TLC Qled У какого нибудь бомжатского LG C2 вообще 200 200 КАРЛ ! У меня фонарик на зажигалке ярче светит ! Изменено 13 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: У какого нибудь бомжатского LG C2 вообще 200 https://www.rtings.com/tv/reviews/lg/c2-oled Даже меньше в 100 процентном окне )))), но при этом он лучше почти любого ТВ был за свой прайс в 21 году или 22 какого он там года Изменено 13 сентября пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 5 минут назад, gordonfreeman сказал: https://www.rtings.com/tv/reviews/lg/c2-oled Даже меньше в 100 процентном окне )))), но при этом он лучше почти любого ТВ был за свой прайс в 21 году или 22 какого он там года Поэтому хаер просто властелин света после этого ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Поэтому хаер просто властелин света после этого ! Хаер это чисто наша поделка из Чебоксар , вернее китайская ,но у нас собирают .это для тех кто лыжу купить или Филипс с самсунгом не может Селюковский вариант , но цены на него ппц что то проще лыжу купить Изменено 13 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Хаер это чисто наша поделка из Чебоксар , вернее китайская ,но у нас собирают .это для тех кто лыжу купить или Филипс с самсунгом не может Селюковский вариант , но цены на него ппц что то проще лыжу купить Я уже не помню за сколько он мне достался с учётом бонусов, но что то около 80 вроде за 65 дюймов. Бест прайс за олед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я уже не помню за сколько он мне достался с учётом бонусов, но что то около 80 вроде за 65 дюймов. Бест прайс за олед. И что он не нравится тебе? Что хуже чем тцл 745? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: И что он не нравится тебе? Что хуже чем тцл 745? Я его на подарок покупал. Один раз включил и мне не понравились блики, я в солнечный день на экране почти ничего не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я его на подарок покупал. Один раз включил и мне не понравились блики, я в солнечный день на экране почти ничего не увидел Мож у тебя экран не работал вообще или тебе очки нужны , как можно ничего не увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 117 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября У него наверное пробки выбило дома, врубил махину эту хаеровскую и еще 3080ти в придачу, вот и не увидел ничего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) вместо мона мог бы взять телик за 30к https://www.ozon.ru/product/digma-pro-televizor-qled-43l-smart-google-tv-43-4k-uhd-serebristyy-1403527713/ https://3dnews.ru/1099767/obzor-digma-pro-qled-43l нафиг эти 2560\1440 сдались Изменено 13 сентября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) Через Сочи оформление ссд хороший у меня 2 таких только на 1 тб https://www.pepper.ru/deals/tverdotelnyi-nakopitel-a-data-legend-960-max-2048gb-500201 Изменено 13 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) @gordonfreeman https://www.pepper.ru/comments/permalink/15506324 судя по тестам и обзорам на ютубе далеко не лучший экземпляр, только выглядит красиво, да и по отзывам брака много, открываем тот же днс и читаем отзывы на 1 звезду Изменено 13 сентября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 42 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman https://www.pepper.ru/comments/permalink/15506324 судя по тестам и обзорам на ютубе далеко не лучший экземпляр, только выглядит красиво, да и по отзывам брака много, открываем тот же днс и читаем отзывы на 1 звезду https://3dnews.ru/1079348/obzor-adata-legend-960?ysclid=m115shd8am828349212 Хз какие там они щас мож и хуже стали но у меня точно на таком же контроллере как в обзоре и это один лучших ссд на уровне Кингстона кс3000 и уж точно лучше безбуферников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 час назад, gordonfreeman сказал: Через Сочи оформление ссд хороший у меня 2 таких только на 1 тб Хватит юзать мой прекрасный город в своих меркантильных интересах ! 2 часа назад, Devastator сказал: У него наверное пробки выбило дома, врубил махину эту хаеровскую и еще 3080ти в придачу, вот и не увидел ничего У вас видимо телики в кладовках стоят, раз вы там что то можете разглядеть с таким экраном и 200 нитами яркости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 час назад, Lord of War сказал: Хватит юзать мой прекрасный город в своих меркантильных интересах ! У вас видимо телики в кладовках стоят, раз вы там что то можете разглядеть с таким экраном и 200 нитами яркости Всегда яркость сбавляю, ща б сидеть перед лампой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 31 минуту назад, Xopo сказал: Всегда яркость сбавляю, ща б сидеть перед лампой. Ну вот у меня в комнате сейчас тсл 745 стоит, эта панелька на 1000 нит. Днём я её выкручиваю на 80-100 яркости в зависимости от контента, а ночью на 50 яркости. И меня никто не убедит, что допустим даже 400 нит достаточно для тв . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 11 минут назад, Lord of War сказал: Ну вот у меня в комнате сейчас тсл 745 стоит, эта панелька на 1000 нит. Днём я её выкручиваю на 80-100 яркости в зависимости от контента, а ночью на 50 яркости. И меня никто не убедит, что допустим даже 400 нит достаточно для тв . . . Меньше 50 всегда ставлю. Хера уровень: https://youtu.be/En637fcA8wE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас