Lord of War 490 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября (изменено) 33 минуты назад, DeadFalcon сказал: Поезжай в Таиланд и вазелин прихвати. Мне надо ещё друзьям сделать загран паспорта, мы будем там кутить толпой ! Изменено 16 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 3 минуты назад, Lord of War сказал: Мне надо ещё друзьям сделать загран паспорта, мы будем там кутить толпой ! А чё карточки узбекские, путешественник? И часы фейки кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: И часы фейки кстати У ты какой опытный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: У ты какой опытный Так я ножи и часы собирал , ролексов не было конечно но чуток шарю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Test Drive Unlimited Solar Crown Оценка: 5,0/10 https://3dnews.ru/1110871/test-drive-unlimited-solar-crown-retsenziya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Помнится мне тест драйв был моей любимой гоночной игрушкой давным давно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 117 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 18 минут назад, Carna3 сказал: Я под релиз вуконга как раз в КЗ перешел... цены почти как в РУ стиме, только ассортимент больше. Пополнять конечно проблематично по всем этим комиссиям не хило сжирает, а куда деваться. В турции невыносимо стало, плюс сбер отрубил пополнение с карты на Ininal. Хз, как сидел на своем ру акке, так и сижу. После 22 года игр 5 может взял на платиру и все, остальное и так покупается через кошелек. 4 минуты назад, Lord of War сказал: Test Drive Unlimited Solar Crown Оценка: 5,0/10 https://3dnews.ru/1110871/test-drive-unlimited-solar-crown-retsenziya Там по демке все понятно было. Величие и атмосферу первого тду уже не вернуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 29 минут назад, gordonfreeman сказал: Я б кумыса ебанул бы настоящего , надо у кубика спросить мож продаст , лошадей нодоит По секрету скажу, он кореец на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Тду дрянь редкостная. Ключ брал за 1500. Мне крев моторыест больше понравился. Его щас на плати ру за 1200 руб сливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 34 минуты назад, Lord of War сказал: Test Drive Unlimited Solar Crown Оценка: 5,0/10 https://3dnews.ru/1110871/test-drive-unlimited-solar-crown-retsenziya Форзу 5 или 4 лучше погоняй по геймпассу на ПК за несколько рублей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 53 минуты назад, kodege сказал: Форзу 5 крев моторфест полный аналог форзы хорайзн 5, даже перемотка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: крев моторфест полный аналог форзы хорайзн 5, даже перемотка есть Не crew хуйня по сравнению с форза , среди аркад форза самый топ Изменено 16 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Только что, gordonfreeman сказал: Не crew хуйня по сравнению с формой , среди аркад Форза самый топ я прошел и хорайзн 4 и 5, захотелось чего то такого же, крев отлично подошел, остальные крев фигня, моторфест топ, там и физику переделали, как в форзе практически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: я прошел и хорайзн 4 и 5, захотелось чего то такого же, крев отлично подошел, остальные крев фигня, моторфест топ, там и физику переделали, как в форзе практически Хз я в какие то крю пробовал , показалась лажей по сравнению с форзой Изменено 16 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Хз я в какие то крю пробовал , показалась лажей по сравнению с форзой я играл в 1 и 2, согласен говно, моторфест играется совсем иначе, куча тачек и разных кубков, за 1200 руб отличный вариант, дороже конечно же не стоит платить https://3dnews.ru/1093387/the-crew-motorfest-review Изменено 16 сентября пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября ENOTRIA THE LAST SONG-FLT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября (изменено) 4 часа назад, Lord of War сказал: Мне надо ещё друзьям сделать загран паспорта, мы будем там кутить толпой ! Убожество. И часы шириной с запястье - это дурной вкус. Рыкса ASRock RX 7600 Phantom Gaming OC Скрытый текст Изменено 16 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Убожество. И часы шириной с запястье - это дурной вкус. Ты же мой скромный парень с 7900XTX и олед панелью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты же мой скромный парень с 7900XTX и олед панелью Как одно с другим связано.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Как одно с другим связано.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Бухыч у тебя есть или что по-серьёзнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 🤪Красный сентябрь, или как AMD отжала весь рынок CPU. Ритейлер Mindfactory сообщает, что у них только Ryzen 7 7800X3D продано в 2,3 раза больше, чем всех CPU Intel вместе взятых. Уже около 90% всех CPU, проданных в магазинах, имеют логотип AMD, на Intel приходится около 10%. Лучший Zen 5 пока Ryzen 9 9950X с результатом 30 единиц за последнюю неделю. А лидером является Ryzen 7 7800X3D с результатом 670 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2 часа назад, Carna3 сказал: 🤪Красный сентябрь, или как AMD отжала весь рынок CPU. Ритейлер Mindfactory сообщает, что у них только Ryzen 7 7800X3D продано в 2,3 раза больше, чем всех CPU Intel вместе взятых. Уже около 90% всех CPU, проданных в магазинах, имеют логотип AMD, на Intel приходится около 10%. Лучший Zen 5 пока Ryzen 9 9950X с результатом 30 единиц за последнюю неделю. А лидером является Ryzen 7 7800X3D с результатом 670 штук. Вот и не покупают новые, ибо 7800 топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас