DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Лиза воровка в законе ! Пхах! https://www.theverge.com/2013/1/16/3881826/amd-accuses-bob-feldstein-of-stealing-documents-nvidia Так же Хуанг использовал чужой контент без согласия правообладателей для тренировки своей нейронки. Изменено 17 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Пхах! https://www.theverge.com/2013/1/16/3881826/amd-accuses-bob-feldstein-of-stealing-documents-nvidia Так же Хуанг использовал чужой контент без согласия правообладателей для тренировки своей нейронки. Если бы Лиза не была племяшка, он бы давно её раздел и посадил на 50 лет, а так мама не одобрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2 минуты назад, Lord of War сказал: Если бы Лиза не была племяшка, он бы давно её раздел и посадил на 50 лет, а так мама не одобрит. Ты реальных воров покрываешь. Спиздили всё что не приколочено было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября (изменено) 27 минут назад, DeadFalcon сказал: Так же Хуанг использовал чужой контент без согласия правообладателей для тренировки своей нейронки. никогда не сомневался что хуанг ебаный жулик https://www.pepper.ru/deals/27-monitor-titan-army-27a6mr-2560x1440-ips-miniled-165gc-seryi-497437 на 3 рубля подешевел Изменено 17 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября (изменено) Ушла эпоха, Валдик навсегда вошёл в историю, благодарю за счастливое время, с 2011 юзал его сервис: Скрытый текст Изменено 17 сентября пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 5 минут назад, gordonfreeman сказал: https://www.pepper.ru/deals/27-monitor-titan-army-27a6mr-2560x1440-ips-miniled-165gc-seryi-497437 на 3 рубля подешевел Матрица 8 бит ? Я в такое играть не могу . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября Глава NVIDIA: «Джеки Чан идеально подошёл бы на роль меня в моём биографическом фильме». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября Кстати разница между 8 и даже 8+2 просто колоссальная ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 4 минуты назад, Lord of War сказал: Матрица 8 бит ? Я в такое играть не могу . . . 8бит+frc как и в твоем гигабайте ,щас 8 битных матриц наверное уже не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября Только что, gordonfreeman сказал: 8бит+frc как и в твоем гигабайте ,щас 8 битных матриц наверное уже не существует Тогда ладно, я просто отдельно ставлю 8 бит и это просто лютый пиздец . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2 минуты назад, Lord of War сказал: Матрица 8 бит ? Я в такое играть не могу . . . Ты разницу даже не увидишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября Только что, DeadFalcon сказал: Ты разницу даже не увидишь.. Сам попробуй хотя бы в киберпанке ! Там сразу играть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Тогда ладно, я просто отдельно ставлю 8 бит и это просто лютый пиздец . . . вот из отзыва на этот моник 10 бит стоит в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Сам попробуй хотя бы в киберпанке ! Там сразу играть невозможно. Не пзди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Не пзди. Примерно вот так, я сперва думал бандинг и чуть не выкинул моник в окно. Изменено 17 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Сам попробуй хотя бы в киберпанке ! Там сразу играть невозможно. разница будет в градациях ,на некоторых фонах только можно заметить ,в динамике ты вообще не хуя не заметишь 1 минуту назад, Lord of War сказал: Примерно вот так, я сперва думал бандинг и чуть не выкинул моник в окно. типо того но ты не заметишь этого скорее всего если не будешь спецом всматриваться Изменено 17 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: вот из отзыва на этот моник 10 бит стоит в настройках А почему цветовой диапазон SDR ? У всех так ? 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: разница будет в градациях ,на некоторых фонах только можно заметить ,в динамике ты вообще не хуя не заметишь Я не просто заметил, я аж ахуел ! У меня даже в тот вечер член на тёлку не встал впервые за 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября Только что, Lord of War сказал: А почему цветовой диапазон SDR ? У всех так ? потому что нужно хдр включить наверное в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Примерно вот так, я сперва думал бандинг и чуть не выкинул моник в окно. Чушь собачья! Эти наглядные картинки для васянов вроде тебя, которое иначе не поймут о чём речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: А почему цветовой диапазон SDR ? У всех так ? Я не просто заметил, я аж ахуел ! У меня даже в тот вечер член на тёлку не встал впервые за 10 лет. на оледах не заметно там настоящие 10 бит , нужно олед покупать а не всякий мусор за оверпрайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 117 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: А почему цветовой диапазон SDR ? У всех так ? Так и надо. Я вообще не заметил разницы между 8 и 10. Что на монике, что на телике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября (изменено) через сочи цена , при офрмление свой город ставить https://www.pepper.ru/deals/xiaomi-redmi-display-g-pro-27-500819 @Lord of War меняй свой гигабайт как раз и карта тянуть лучше будет и сам моник лучше Изменено 17 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2 минуты назад, Devastator сказал: Так и надо. Я вообще не заметил разницы между 8 и 10. Что на монике, что на телике. Как можно это не заметить ? Мейби ты употребляешь валиум ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября Только что, Lord of War сказал: Как можно это не заметить ? Мейби ты употребляешь валиум ? ты еще найди дроугую картинку в интернете где вообще все в пикселях ,в реале не будет такой разницы ,она есть если всматриваться ,но не такая прям как на этих картинках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: @Lord of War меняй свой гигабайт как раз и карта тянуть лучше будет и сам моник лучше Я уже буду брать другой в Тайланде, в России я закончил с покупками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас