Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Lord of War сказал:

Я уже буду брать другой в Тайланде, в России я закончил с покупками.

в тайланде только ламповые и элт 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я уже буду брать другой в Тайланде, в России я закончил с покупками.

Пол менять будешь? :KEKWait: 

Изменено пользователем DeadFalcon

Только что, gordonfreeman сказал:

в тайланде только ламповые и элт 

Я там возьму какой нибудь LG UltraGear 39GS95QE-B 38 за 900 баксов. :gachiGASM:

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Пол менять будешь? :KEKWait: 

Поставлю паркет как в рашке 

Сначала он в Краснодар хотел уехать, теперь в Таиланд, на Колыму его отправить надо.

Поставлю паркет как в рашке 

Квартиранты обнесут твои хаты, пока ты с трансами жахаешься. А ещё веселее, если сами начнут сдавать. :KEKW:

Только что, NexxeN сказал:

Сначала он в Краснодар хотел уехать, теперь в Таиланд, на Колыму его отправить надо.

Гулять так на миллион долларов

Я там возьму какой нибудь LG UltraGear 39GS95QE-B 38 за 900 баксов.

такая же цена как и у нас на него ,и нахуй он тебе нужен такой ,бери лучше 16-9 360 герцовый куди олед или с мл  woled

• Лайк 1

5 минут назад, Lord of War сказал:

Как можно это не заметить ? Мейби ты употребляешь валиум ?

2024-09-17-174429.png

Хз что это, ничего не употреблял в жизни и не собираюсь. Свои наркотрипы можешь с друзьями пообсуждать, у нас тут больше по железками :SmugPepe:

• Лайк 1

1 час назад, DeadFalcon сказал:

@Lord of War на твоём муниледе так же? 

Просто посмотри ролик, контраст на максимальной локалки лучше чем у тебя. 

https://dzen.ru/video/watch/66ac7d89a73bb67b54503832?f=d2d

Глава Nvidia Дженсен Хуан на конференции Goldman Sachs Communacopia + Technology в Сан-Франциско поделился своим видением будущего компьютерной графики. По его мнению, эра создания изображений без участия искусственного интеллекта уже позади. ИИ, даже находясь на ранней стадии развития, успешно применяется в самых разных сферах, от медицины до энергетики. Но именно в области компьютерной графики Хуан видит наибольший потенциал этой технологии.

Современные методы масштабирования, такие как DLSS от Nvidia, позволяют улучшать качество изображений с низким разрешением и добиваться высокой частоты кадров. Эта технология, по сути, «дорисовывает» недостающие пиксели, создавая иллюзию высокой детализации. Хуан называет этот процесс «галлюцинацией», подчеркивая, насколько реалистичным и стабильным получается изображение: "«Мы вычисляем один пиксель, мы выводим остальные 32. Я имею в виду, это невероятно... И поэтому мы галлюцинируем, если хотите, остальные 32, и это выглядит временно стабильным, это выглядит фотореалистично, и качество изображения невероятное, производительность невероятная»."

Руководители технологических компаний видят в масштабировании на основе ИИ не просто очередную инновацию, а необходимый этап развития. Графические технологии становятся все более ресурсоёмкими, и аппаратное масштабирование с помощью ИИ — это ключ к достижению плавной картинки на самых разных устройствах, от портативных консолей до мощных игровых ПК.

Nvidia, разработчик технологии DLSS, активно продвигает это направление. Их модель ИИ обучается на высококачественных изображениях, чтобы максимально точно восстанавливать детали и создавать чёткую картинку. Конкурент — технология XeSS от Intel — также демонстрирует впечатляющие результаты, увеличивая производительность в некоторых играх вдвое. Главное отличие XeSS — поддержка видеокарт разных производителей, в то время как DLSS работает только с Nvidia.

Несмотря на очевидные преимущества, геймеры боятся, что технология станет обязательным условием для комфортной игры. Те, у кого нет соответствующего оборудования, окажутся в невыгодном положении. Игра Remnant II уже включила DLSS в свои системные требования, что многие считают прецедентом.

Впрочем, независимо от опасений, масштабирование на основе ИИ, похоже, становится неотъемлемой частью компьютерной графики. AMD объявила, что их технология FSR 4.0 также будет использовать ИИ. Microsoft представила Auto Super Resolution — функцию масштабирования в реальном времени, доступную пока только для ограниченного числа игр на ПК.

Похоже, нас приучают к мысли, что будущее компьютерной графики неразрывно связано с искусственным интеллектом.

• Лайк 1

Посоветуйте блок питания на 850 за не супер дорого но и не говно и мать если можно , на вырост на b650

Озон желательно или онлайн трейд.

19 минут назад, NexxeN сказал:

spacer.png

@Cifra 

на торрентах есть уже в яндекс введи THE PLUCKY SQUIRE-DOGE и первая ссылка будет на торрент

Изменено пользователем NexxeN

Средняя оценка The Plucky Squire составила 84 балла из 100 на Metacritic на основе 24 обзоров. На OpenCritic игра получила 86 баллов из 100 на базе 13 рецензий.

The Plucky Squire получила полную локализацию на русский язык, в том числе озвучку. Адаптированное название игры — «Отважный паж».

Nvidia прекращает производство RTX 4090 и RTX 4090D, тем самым расчищая дорогу для RTX 5000.

• Лайк 1

1 час назад, Mishanikys сказал:

Посоветуйте блок питания на 850 за не супер дорого но и не говно и мать если можно , на вырост на b650

Озон желательно или онлайн трейд.

https://ozon.ru/t/eGVg0lN

https://www.dns-shop.ru/product/82dbd5c6f9f7ed20/materinskaa-plata-asrock-b650m-hdvm2/

https://www.onlinetrade.ru/catalogue/materinskie_platy-c340/asrock/materinskaya_plata_asrock_b650m_hdv_m.2_am5_matx-3766847.html

Цитата

https://hwbusters.com/psus/xpg-core-reactor-ii-850w-psu-review/

https://club.dns-shop.ru/review/t-104-bloki-pitaniya/115657-obzor-bloka-pitaniya-xpg-core-reactor-ii-850w-gold-krepkii-malyi/

Electronic Arts отменила The Sims 5

i?id=e128bb167fd4a8972a0d47f3a63e57d0_l-

19 минут назад, Carna3 сказал:

Nvidia прекращает производство RTX 4090 и RTX 4090D, тем самым расчищая дорогу для RTX 5000.

Кодеже надо сливать эту фигню за 200к, RTX 5080 будет убийцей.

37 минут назад, Lord of War сказал:

Electronic Arts отменила The Sims 5

i?id=e128bb167fd4a8972a0d47f3a63e57d0_l-

Кодеже надо сливать эту фигню за 200к, RTX 5080 будет убийцей.

Жесть лохи, ща отожмут жанр.

• Лайк 1

https://www.wildberries.ru/catalog/194482684/detail.aspx

У кого какая цена у меня 14800 за эти деньги хороший блок обзоры есть на техповерапе

10 минут назад, Lord of War сказал:

Кто то уже играл Edge of Sanity ? Типа даркест данжен в другом сеттинге.

Я и в даркест денжеон не играл , это пошаговая херня какая то с двумерной графикой? Чисто для телефонов игра 

Изменено пользователем gordonfreeman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...