Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прежде чем умничать,советую изучить проблему лично и доскональнее.В синк доставляет другие неудобства.например инпут лаг мыши.И благодаря оптимизаднице разработчиков и кривых портов.Часто фпс скачет на любых презетах графики.Что тоже доставлят баттхерт.Для примера, попробуй поиграть в тотже гост или адвансед с в синк.Ролики фризятся намертво а в госте просадки с 120 чуть не до 30.Система и5 2500к 8гб и гтх770 2гб.Не сильно мощно но проблема уже на протяжении 2 лет.кае игровая платформа ..доставляет мне немеренно попаболи.

Я вот думаю г-синк стоит того чтоб переплачивпть или обойтись обычным 144 монитором

ssdimass, :think:

т.е. по твоему на 144гц мониторе при выключенном всинке не будет разрывов?

ssdimass, :think:

т.е. по твоему на 144гц мониторе при выключенном всинке не будет разрывов?

Пусть специалисты вас рассудят!  :zadrot:

имхо, при таком железе покупать моник 144гц - бесполезная трата денег. только если в пасьянс на 144фпс поиграть или в КС, если потянет)) с g-синком тоже бы не спешил, т.к. амд приготовила совтварный аналог технологии, не требующий доп.чипа в монике. так-то хозяин-барин, конешн, но я юзаю нвидивский адаптивный всинк - меня более чем устраивает, а единственная игра в которой всинк выключен принудительно - бф4 (в неё играю на монике, все остальное по большей части на 47'' тв с джоем. в сингле инпут лаг не важен, поэтому еще на тв уплавнялки включены до 200гц).

имхо, при таком железе покупать моник 144гц - бесполезная трата денег. только если в пасьянс на 144фпс поиграть или в КС, если потянет)) с g-синком тоже бы не спешил, т.к. амд приготовила совтварный аналог технологии, не требующий доп.чипа в монике. так-то хозяин-барин, конешн, но я юзаю нвидивский адаптивный всинк - меня более чем устраивает, а единственная игра в которой всинк выключен принудительно - бф4 (в неё играю на монике, все остальное по большей части на 47'' тв с джоем. в сингле инпут лаг не важен, поэтому еще на тв уплавнялки включены до 200гц).

Я также перебиваюсь с джоем на тв.А так 24 ипс монитор.Модель непомню.Просто привел пару моментов где в синк делает неиграбельно.Ну скажем в большинстве игр фпс прыгает между 50 и 70 что поидее спасает 144 гц моник.И ненужен всинк.

Для меня разрывы головная боль..как песок в глазу.

Кстати пример..юбикам за такое руки оторвать.При любых конфигах блек флег дергался с 55 до ..внимание 61 фпс.С адаптивкой.Что делало ее бесполезной.

В общем пока пк как демо версия того что погравится,а там уже покупка на х1 пс4

Изменено пользователем ssdimass

Прежде чем умничать,советую изучить проблему лично и доскональнее.В синк доставляет другие неудобства.например инпут лаг мыши.И благодаря оптимизаднице разработчиков и кривых портов.Часто фпс скачет на любых презетах графики.Что тоже доставлят баттхерт.Для примера, попробуй поиграть в тотже гост или адвансед с в синк.Ролики фризятся намертво а в госте просадки с 120 чуть не до 30.Система и5 2500к 8гб и гтх770 2гб.Не сильно мощно но проблема уже на протяжении 2 лет.кае игровая платформа ..доставляет мне немеренно попаболи.

Я вот думаю г-синк стоит того чтоб переплачивпть или обойтись обычным 144 монитором

на 144 герцах всинх не такой тормознутый, как при 60. инпут шаг намного меньше и играть можно спокойно.

джисинх считаю неоправданным, как владелец 144герц.

да и по большинству 144герц нужны сетевым играм, которые в своём большинстве не такие прожорливые.

.При любых конфигах блек флег дергался с 55 до ..внимание 61 фпс.С адаптивкой.Что делало ее бесполезной.

В общем пока пк как демо версия того что погравится,а там уже покупка на х1 пс4

странное заключение) форси 30фпс и будет тебе приставочная графика, только в 1080p и никаких разрывов. меня тож они бесят, но и 30фпс бесят не менее. последний акрид скипнул в силу невозможности играть на момент релиза, мб когда нить руки дойдут, а вот с блекфлагом траблов не наблюдал (проходил еще на 670gtx)

РЕБЯТКИ посоветуйте дядьке 144герцовый монитор.А то разрывы убивают все желание чтолибо запускать на пк.24 27 дюймов.

у меня benq xl2411t, в прошлом году за 10,5к купил, но только для игры с всинхом. инпут шаг минимален. В винда окна двигать вообще кайф, так плавно, и анимации движений в windows по кайфу смотрятся.

да и по большинству 144герц нужны сетевым играм, которые в своём большинстве не такие прожорливые.

Особенно Батла,Код и Ммошки на современных движках.

РЕБЯТКИ посоветуйте дядьке 144герцовый монитор.А то разрывы убивают все желание чтолибо запускать на пк.24 27 дюймов.

Шило на мыло.Не разрывы ,так убогость цветов Tn матрицы будет.

Особенно Батла,Код и Ммошки на современных движках.

Шило на мыло.Не разрывы ,так убогость цветов Tn матрицы будет.

ну разве что батла3, все что дальше пошло- полный калл. Код- в это разве вообще кто-то играет? Да даже если и так, то у кода не шибко прожорливый двиг.

Ну а цвета- дело привычки, я бы не сказал вот так вот сразу что у IPS лучше цвета чем у современных TN film. Да и вообще кого это колышит? Все профессиональные обработчики фото? У меня на Сёрфейсе IPS матрица, не скажу что она прям такая супер пупер в цветах, тут скорее повышенная плотность пикселей делает картинку более живой. 

Если уж выбирать между высоким фпс, отсутствием разрывов, низким временем отклика- то я предпочту эти параметны цветопередачи, потому что в играх они важней. 

Изменено пользователем RipKit

ну разве что батла3, все что дальше пошло- полный калл. Код- в это разве вообще кто-то играет? Да даже если и так, то у кода не шибко прожорливый двиг.

Также скажет любой Батлушник про Доту.А движок у последнего кода достаточно прожорливый в плане ресурсов.

Если уж выбирать между высоким фпс, отсутствием разрывов, низким временем отклика- то я предпочту эти параметны цветопередачи, потому что в играх они важней. 

Не многие задротсвуют в онлайне активно в Доту и Кс.Для большинства важнее цветопередача в фильмах и сингловых играх.

Также скажет любой Батлушник про Доту

и будет не услышан 10 дотерами)

или даже 20

Изменено пользователем GODforYOU

Бесят когда дотеры заходят в баттлу и начинают орать "Го на мидл, раки, клешни, мамка ну и.т.д.

Если командир отряда, то сразу такого гоню.

Также скажет любой Батлушник про Доту.А движок у последнего кода достаточно прожорливый в плане ресурсов.

Не многие задротсвуют в онлайне активно в Доту и Кс.Для большинства важнее цветопередача в фильмах и сингловых играх.

человек хочет  что бы у него в играх разрывов не было, вот я ему и советую.  

Да и для сингловых игр и фильмов есть телевизор... 

С шимом и  инпут лагом.

Инпут лаг для фильмов и сингловых игр как ты выразился вообще не важен, что там эти 30-40мс могут сделать...

Ну а ШИМ, я даже не знаю как тебе ответить, по-моему не для мониторов это не так важно, во-первых сидишь ты не вплотную, во-вторых не так много времени. 

Инпут лаг для фильмов и сингловых игр как ты выразился вообще не важен, что там эти 30-40мс могут сделать...

Динамичные игры и фильмы бывают только онлайновые?)

С шимом и инпут лагом.

Играю на тележке во всё. Доволен.

Про шило на мыло..вот это и отбивает все желание играть на пс.Ипс мне очень нравится,был до этого тн матрица 1600 монитор..после него глаз ненарадуется.

Кстате кто тогда может обьяснить..почему на консольках фпс лок нормально работает.без всяеих лагов.А на пекарне это криво.30фпс лок и инпут лаг.Даже на джое ощущается.

почему на консольках фпс лок нормально работает.без всяеих лагов

На консолях обычно используют не простой vsync, а как минимум адаптивный. Плюс, на консолях разработчики часто заботятся об инпут лаге и минимизируются его даже если включен vsync. Ну и конечно их API вполне могут давать какие-то преимущества в этом плане.

На днях задумался над тем, как в последнее время эволюционирует графика в играх. Были времена, когда на момент выхода игры графон уже казался говном. В тот же обливион играл в 2006м и плевался от убогих лиц и еще некоторых мелочей. А сейчас залип в dirt 3 и прям очень нравится картинка. Игре уже 4 года, но выглядит как некстген :men:  Особенно метель доставляет во время гонок. И это при том, что я не юзаю enb/sweetfx, даже сглаживание msaa 4x оставил.

А я сегодня задумался, пойдёт ли у меня вин10 с GTX 560?(это вопрос)

В 60 фпс отлично играться будет, но какой-то лютый пастген на ПК. Я ожидал, что картинку подтянут относительно каррентгена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• kodege
    • Xopo
  • Создать...