gordonfreeman 1 233 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 1 час назад, kodege сказал: Nvidia поделилась тестами God of War Ragnarok на ПК: в 4K GeForce RTX 4090 показывает 99,8 FPS без использования DLSS. 7900xtx 80 кадров выдаст норм в 4к без апскейлера ,другое дело что я его на платину прошел на плойке и не охото второй раз играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 112 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Только что, gordonfreeman сказал: 7900xtx 80 кадров выдаст норм в 4к без апскейлера ,другое дело что я его на платину прошел на плойке и не охото второй раз играть другое дело что нахуя эти 4к нативные на телеке нужны, если 2к апскейлинг выглядит так же. Только если у тебя телек очень близко. Я вообще разницы не вижу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 233 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2 минуты назад, Carna3 сказал: другое дело что нахуя эти 4к нативные на телеке нужны, если 2к апскейлинг выглядит так же. Только если у тебя телек очень близко. Я вообще разницы не вижу. не хуя не также , всеравно натив лучше выглядит ,хотя если голову не забивать то можно и c fsr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 1 минуту назад, Carna3 сказал: другое дело что нахуя эти 4к нативные на телеке нужны, если 2к апскейлинг выглядит так же. Только если у тебя телек очень близко. Я вообще разницы не вижу. Нативные 4к интересны теперь только для тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 233 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Только что, kodege сказал: Нативные 4к интересны теперь только для тестов. что 4090 уже не торт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Только что, gordonfreeman сказал: что 4090 уже не торт? Она лучшая, потому что другие хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 233 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 2 минуты назад, kodege сказал: Она лучшая, потому что другие хуже. она самая хуевая по цене на фпс ,хуже только 3050 да она выдает много фпс ,но это самые дорогие хуанг фпсы Изменено 18 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Только что, gordonfreeman сказал: она самая хуевая по цене на фпс ,хуже только 3050 Утешай себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 233 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 4 минуты назад, kodege сказал: Утешай себя. да я было хотел гейм рок купить за 130к у чуваков из краснодара которые из эмиратов возят ,но что то в последний момент с авито не стал связыватсья ,хотя эти челы проверенные там тысячи заказов щас уже конечно за 200+ это зашквар Изменено 18 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 112 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 11 минут назад, gordonfreeman сказал: не хуя не также , всеравно натив лучше выглядит ,хотя если голову не забивать то можно и c fsr натив, это тот который замыливает все края своим поганым TAA сглаживанием? Я натив уже давно не воспринимаю, тем более что 4к всё еще очень тяжелый формат, а когда ты его разжимаешь даже до 1440р, то вообще красота по среднему времени кадра, отклику, фепесу. Я всего Алана вейка в 1080р на телеке прошёл, вообще похуй, 0 разницы по визуалу, и просадок не было, что немаловажно. Изменено 18 сентября пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 5 минут назад, gordonfreeman сказал: щас уже конечно за 200+ это зашквар Лучше подожди 5090 и возьми за 400+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Можно играть уже и в зелёном Стиме есть: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 233 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Лучше подожди 5090 и возьми за 400+ я жду исполнения твоего обещания по поводу 5090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: я жду исполнения твоего обещания по поводу 5090 Ты думаешь мне сейчас до игр ? Я ищу дешёвые квартирки для покупки. Чтоб сдавать Изменено 18 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 233 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 8 минут назад, Carna3 сказал: натив, это тот который замыливает все края своим поганым TAA сглаживанием? Я натив уже давно не воспринимаю, тем более что 4к всё еще очень тяжелый формат, а когда ты его разжимаешь даже до 1440р, то вообще красота по среднему времени кадра, отклику, фепесу. Я всего Алана вейка в 1080р на телеке прошёл, вообще похуй, 0 разницы по визуалу, и просадок не было, что немаловажно. не обязательно таа ,а можно поставить 100% в фср и также качество он не будет рендерить в более низком разрешении ,но это не во всех играх есть вроде ,и там даже фпс ниже чем с таа с fsr получается ,типо юзаешь апсейклинг вроде бы а не хуя 6 минут назад, Lord of War сказал: Ты думаешь мне сейчас до игр ? да мне похуй до чего тебе не хуя было языком трепаться =) 5090 не купишь можешь вообще суда не заходить =) Изменено 18 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: да мне похуй до чего тебе не хуя было языком трепаться =) Вот начнут бабки капать с ренты, там и куплю rtx 8080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 233 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Только что, Lord of War сказал: Вот начнут бабки капать с ренты, там и куплю rtx 8080 это уже к этому моменту хуанга похоронят и его внук будет главой нвидии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 5 минут назад, Lord of War сказал: Ты думаешь мне сейчас до игр ? Я ищу дешёвые квартирки для покупки. Чтоб сдавать Скрытый текст Покуй, мужик сказал - мужик сделал! (как Я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Только что, kodege сказал: Покуй, мужик сказал - мужик сделал! (как Я) Ты вообще крейзи ! Даже мою 4090 купил. Тебя во всех банках видимо уже знают в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Я просто бросил пить и купил: AV-ресивер, ПС5, Комп, Телек, Шлем 3D, Роутер 6 ГГц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 1 минуту назад, kodege сказал: Я просто бросил пить и купил: AV-ресивер, ПС5, Комп, Телек, Шлем 3D, Роутер 6 ГГц. Ну осталось только китайскую тянку под лару крофт из киберкожи заказать. И ты собрал полный рарный сет скуфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Только что, Lord of War сказал: Ну осталось только китайскую тянку под лару крофт из киберкожи заказать. И ты собрал полный рарный сет скуфа. Нет, я теперь скуф-анимешник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2 минуты назад, kodege сказал: Нет, я теперь скуф-анимешник. У вас там ещё подклассы есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 46 минут назад, Lord of War сказал: Ты думаешь мне сейчас до игр ? Я ищу дешёвые квартирки для покупки. Чтоб сдавать Это Сочи или трансиланд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Это Сочи или трансиланд? Тай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас