Carna3 1 119 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 5 минут назад, Abyss1266 сказал: А в тяжелых тайтлах с рейтрейсингом фреймрейт может падать до 30–40 fps. можно сказать 4080 с рэйтрейсингом что-то может без апскейлера и генератора) Тот же алан вэйк 40фпс в 4к без рэйтрейсинга, без генератора вообще можно не включать. Включаешь генератор и видишь что все равно ничего не изменилось, потому что генерировать нормально из базовых 40 кадров не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 25 минут назад, gordonfreeman сказал: основная аудитория хуанга именно дебилайды ну вот, а я хотел 5080 взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 26 минут назад, NexxeN сказал: ну вот, а я хотел 5080 взять ну так мож она будет ок ,что маловероятно конечно по цене качество мож на сберах акции будут какието , все зависит от цены Изменено 23 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну так мож она будет ок ,что маловероятно конечно по цене качество посмотрим, может получится RTX обмазаться Я вот думаю что в стиме взять, драгон едж новый или сталкер ультимейт издание? Изменено 23 сентября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 4 часа назад, NexxeN сказал: посмотрим, может получится RTX обмазаться У тебя есть шанс наконец взять видеокарту не с помойки. 4 часа назад, NexxeN сказал: Я вот думаю что в стиме взять, драгон едж новый или сталкер ультимейт издание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 15 минут назад, Lord of War сказал: У тебя есть шанс наконец взять видеокарту не с помойки А как ты свою печку за 120 к с 3000 оборотов в простое назовешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 39 минут назад, gordonfreeman сказал: А как ты свою печку за 120 к с 3000 оборотов в простое назовешь? Коллекционный шедевр для истинных ценителей ! Тем более я могу повысить целевую температуру, убрать разгон и там будет максимум 1700 оборотов. А вот писк говнорадеонов вы никак убрать не сможете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Коллекционный шедевр для истинных ценителей ! Тем более я могу повысить целевую температуру, убрать разгон и там будет максимум 1700 оборотов. А вот писк говнорадеонов вы никак убрать не сможете Я хз по какой ты писк говоришь , но Радеон 7900хтх от сапфира у меня не слышен ,корпусные кульки сильнее шумят . Твоя печка просто сасай делает у этого красавца купленного за 58к , а не чумовые 120 Изменено 23 сентября пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 13 минут назад, gordonfreeman сказал: Я хз по какой ты писк говоришь , но Радеон 7900хтх от сапфира у меня не слышен ,корпусные кульки сильнее шумят . Твоя печка просто сасай делает у этого красавца купленного за 58к , а не чумовые 120 Он даже выглядит по-сатанински мерзко ! Не то что замечтальные RTX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Только что, Lord of War сказал: Он даже выглядит по-сатанински мерзко ! Не то что замечтальные RTX. Выглядит охуенно сбалансированно не громадный (если конечно так можно выразиться про 32 см карту) не широкий всего 2.6 слота по-моему или 2.5 и при этом неплохой охлад и даже дельта не свойственно радеонам низкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Выглядит охуенно сбалансированно не громадный (если конечно так можно выразиться про 32 см карту) не широкий всего 2.6 слота по-моему или 2.5 и при этом неплохой охлад и даже дельта не свойственно радеонам низкая Не православная эта карта, харам ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Не православная эта карта, харам ! У сапфиров лучшие радеоны были всегда , а вот вижен гигабайт это линейка чуть лучше палит дуал самой дешманской или виндфорса нищебродского Изменено 23 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: У сапфиров лучшие радеоны были всегда , а вот вижен гигабайт это линейка чуть лучше палит думал самой дешманской Просто посмотри на эту бесконечную красоту ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Просто посмотри на эту бесконечную красоту ! Выглядит дешего у нее наверное бэкплейт пластиковый? Мазерати по сравнению с твоим калом Изменено 23 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 7 минут назад, gordonfreeman сказал: наверное бэкплейт пластиковый? Ты шо ! Дурак ? Там дорогущий авиационный дюралюминий ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Там дорогущий авиационный дюралюминий Из которого в совке кружки делали понятно )))) дорогушшшиииийй!!!!! Изменено 23 сентября пользователем gordonfreeman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Из которого в совке кружки делали понятно )))) дорогушшшиииийй!!!!! У тебя даже медных трубок на радиаторе нет ! Епаааа ! Это проваль ! Тебя провели как школьницу на вписке. Изменено 23 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: У тебя даже медных трубок на радиаторе нет ! Епаааа ! Это проваль ! Там они даже никелированные , а не просто медные как в бомж исполнениях Изменено 23 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Там они даже никелированные , а не просто медные как в бомж исполнениях Тебя просто обдурили и кинули, я даже не знаю как тебе продолжать жить после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 3 минуты назад, Lord of War сказал: Тебя просто обдурили и кинули, я даже не знаю как тебе продолжать жить после этого. Просто смирись ,что твоя гига дерьмо собачье и живи с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Просто смирись ,что твоя гига дерьмо собачье и живи с этим С моей поддержкой ты обязательно выберешься из это говна ! Просто верь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2 часа назад, Lord of War сказал: У тебя есть шанс наконец взять видеокарту не с помойки. у хуанга тоже карты с помойки, 5080 может оказаться лютым говнищем с высоким тдп и 16 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 10 минут назад, NexxeN сказал: у хуанга тоже карты с помойки, 5080 может оказаться лютым говнищем с высоким тдп и 16 гб Самое смешное , что у радеонов распайка на картах лучше и компоненты более качественные, дрмосы, мосфеты и прочие смдешки чем у 90 процентов нвидий которые лепят вендороы из говна и палок, только в фаундри эдишен было норм и то до 4 серии , четвертая хуже стала тоже всё идёт на тотальное удешевление Изменено 23 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 11 минут назад, gordonfreeman сказал: Самое смешное , что у радеонов распайка на картах лучше и компоненты более качественные, дрмосы, мосфеты и прочие смдешки чем у 90 процентов нвидий которые лепят вендороы из говна и палок, только в фаундри эдишен было норм и то до 4 серии , четвертая хуже стала тоже всё идёт на тотальное удешевление У тебя даже медные трубки из карты спиздили ! Какие нах мосфеты ? Радеоны всю дорогу были из говна и палок с вечно умирающим гпу. Изменено 23 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас