Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я кстати ставил новые дрова и у меня во время установки был бсод, после загрузки пека тоже бсоды, в итоге удалил и поставил на чисто дрова и все заработало, говорят глюк у тех у кого два монитора, у меня как раз монитор и телик

Я не стал ставить пока. Лучше подожду немного.

@Juhani, Ну так а что?

2 гб это ОЧЕНЬ мало сейчас. Запустить ты конечно запустишь, но например в ГТА 5 картинку лучше чем на пс4 ты с 2гб не получишь скорее всего, если только за счет HBAO+. Ларка новая тоже на Очень высоких текстурах требует более 4гб видеопамяти. На высоких от 3гб. Следовательно на 2гб-только средние текстуры, или фризить местами будет не кисло. Я пробовал на 7970 очень высокие ставить, играть можно,но фризы местами ужасны. Это не дело. На высоких же 35 фпс держало.

Поэтому все верно тебе сказали. 2гб терпимо, но мало.

Ты говорил по поводу того, что с 2Гб даже не запустится. А сейчас совсем о другом. Меняете свои слова и показания, товарищ. ай-яй-яй :laugh1:

Причём уже не раз поднималась эта тема и сюда кидали тесты. Где даже 750ti выдаёт схожий фпс с консольным на схожих настройках графики. Чего уж говорить тогда про 960 печь.

У меня по этой ссылке написано 1900 бонусов на карту. Там щас походу на все 10% возврат

Ну так тем более тогда надо было брать Селерон,на котором даже в Фар Край можно побегать на встроенном видеочипе. А если и покупать Apu от Amd,то не ниже А4-6.

Все на средних и отключенное сглаживание.

а я думал что хотя бы на высоких

Ну так тем более тогда надо было брать Селерон,на котором даже в Фар Край можно побегать на встроенном видеочипе. А если и покупать Apu от Amd,то не ниже А4-6.

Да там надо cxz.to да одноклассники)

Все на средних и отключенное сглаживание.

Вот поэтому и выдавала, потому что это не консольные настройки. Лучше читай еврогеймер, они частенько постят настройки консольные. В том же томбике далеко не средние настройки, а практически на максах все.

http://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/Action/Gears_of_War_Ultimate_Edition/cach/razn/2.jpg

вот с такими текстурками ваши 750 ti, 960 будут обходить консоли.

Вот поэтому и выдавала, потому что это не консольные настройки. Лучше читай еврогеймер, они частенько постят настройки консольные. В том же томбике далеко не средние настройки, а практически на максах все.

ну да. без AO, но максималки.

http://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/Action/Gears_of_War_Ultimate_Edition/cach/razn/2.jpg

Чет не верится. Больше похоже на глюк.

ну да. без AO, но максималки.

Ага, без АО. Там своя кастомная техника АО, которая ничем не хуже того, что нвидия на ПК задвинула.

Ага, без АО. Там своя кастомная техника АО, которая ничем не хуже того, что нвидия на ПК задвинула.

а в какой же игре на хуане говорили про отсутствие ао? может и спутал с ларкой.

но судя по обзору DF ни о каких максималках речи нет. говорят, что пресет близок к высоким, НО продолжают это длинным списком настроек, которые на хуане порезали.

судя по первому скрину сравнения даже на низком пресете у пк есть тень, а на хуане ее нет.

такие-то макималки

Кривой порт самой унылой части серии не показатель.

Кривой порт самой унылой части серии не показатель.

ну у пекарей все игры, в которых текстурки кушают более 2х гб. - кривые порты

ну у пекарей все игры, в которых текстурки кушают более 2х гб. - кривые порты

Игра которая на 7750 может выдавать 30 кадров в Full HD,а на 980ti не может держать стабильные 60 кадров в чуть большем разрешении,это и есть лучший пример кривого порта.

Игра которая на 7750 может выдавать 30 кадров в Full HD,а на 980ti не может держать стабильные 60 кадров в чуть большем разрешении,это и есть лучший пример кривого порта.

на одинаковых настройках? или какой пресет на 7750 никто не знает?

Ребят выручайте, Хром обновился. Одно обновление лучше другого.

Раньше я открывал кучу вкладок и мне было норм.

Теперь Хром видимо чтобы не жрать память выгружает из памяти старые вкладки (и хранит в памяти последние 5-10 штук).

В итоге при переключении между вкладками он грузит их заново, это мега бесит. Это занимает массу времени, если страница с динамическим контентом, то все это слетает напрочь.

Дико бесит, как это отключить? Или может плагин какой-то грешит (вряд ли).

Например? 

ну ну :laugh1:

http://www.progamer.ru/games/guides/grafika-rottr.htm

Изменено пользователем Mentalitet

И что ты за ерунду привел? Это уже ваши пека проблемы, если что-то не идет.

Кстати ИБП кто какой использует у себя ?

купи себе обычный пилот и забей

играл кто нить в unravel? стоит своих денег или нет?

Изменено пользователем Smart81

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...