Abyss1266 305 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Только что, DeadFalcon сказал: Ждём 9800X3D +3/5 FPS по факту, в 4K без разницы, будет тащить в 720P)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября (изменено) 6 минут назад, Abyss1266 сказал: +3/5 FPS по факту, в 4K без разницы, будет тащить в 720P)) Было бы смешно, если бы не звучало так глупо. В 8К просите тестов процов. Изменено 24 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Было бы смешно, если бы не звучало так глупо. В 8К просите тестов процов. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Только что, Abyss1266 сказал: Скрыть содержимое Тесты процов в 4К - это как драг рейсинг с 6 мешками картошки в багажнике. Забавно, что такое кому-то заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября (изменено) 39 минут назад, DeadFalcon сказал: Тесты процов в 4К - это как драг рейсинг с 6 мешками картошки в багажнике. Забавно, что такое кому-то заходит. Сейчас это обычный каршеринг, а вот в 720P никто на пк не играет и тесты в нём нах не нужны. Изменено 24 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 3 минуты назад, Lord of War сказал: Сейчас это обычный каршеринг, а вот в 720P никто на пк не играет и тесты в нём нах не нужны. Что за бред ты пишешь? И дело не в том, что кому-то надо в 720р играть, а в том, что в лоурезе нет упора в видеокарту. Должно быть айкью минус 150, чтобы этого не понять. 7 минут назад, Lord of War сказал: Сейчас это обычный каршеринг, а вот в 720P никто на пк не играет и тесты в нём нах не нужны. И смотрим на тест видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Что за бред ты пишешь? И дело не в том, что кому-то надо в 720р играть, а в том, что в лоурезе нет упора в видеокарту. Должно быть айкью минус 150, чтобы этого не понять. В фулл хд тоже нет упора в видеокарту, но тестят для красивых результатов в самом низком разрешении. Чтоб дибилы бежали в магаз и покупали очередную кукурузу за 400 баксов. А в итоге прирост в играх у них будет 0 процентов. Изменено 24 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: В фулл хд тоже нет упора в видеокарту, но тестят для красивых результатов в самом низком разрешении. Чтоб дибилы бежали в магаз и покупали очередную кукурузу за 400 баксов. Что значит "красивые результаты"?!! Если нет упора видеокарту, то какая тебе нах*й разница какое разрешение выбрано для теста? Цитата А в итоге прирост в играх у них будет 0 процентов. Ты совсем что ли с башкой не дружишь? Цитата Даже тут видно, что нагрузка на видяху напрямую сказывается на фпс. И тут же показано, что 3600 вдвое слабее 7800Х3D и даже в 4к не вывозит. Изменено 24 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Даже тут видно, что нагрузка на видяху напрямую сказывается на фпс. И тут же показано, что 3600 вдвое слабее 7800Х3D и даже в 4к не вывозит. Главное ты меня услышал ! А дальше покупай хоть 7950x3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: Главное ты меня услышал ! А дальше покупай хоть 7950x3D Я ничего кроме лютой дичи от тебя не услышал. Новый скрин просто в продолжение. Более глупых и бесполезных тестов для процов просто не придумать. Я не знаю, кому заходят подобные результаты и ради чего.. самоуспокоения разве. Но это самообман и просто срань. Полезность в них = 0. Ну вообщем жду, когда ты i3 новый купишь без разгона. Изменено 24 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ну вообщем жду, когда ты i3 новый купишь без разгона. Я буду комп с нуля собирать, посмотрим. Я же не повезу свою шарманку через полмира ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 8 часов назад, Lord of War сказал: Я буду комп с нуля собирать, посмотрим. Я же не повезу свою шарманку через полмира ) Ты бомжара вк купить не можешь. Комп он собирать собрался 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 32 минуты назад, NexxeN сказал: Ты бомжара вк купить не можешь. Комп он собирать собрался 🤣 Эххх сынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 32 минуты назад, Lord of War сказал: Эххх сынок Длсс быстродействие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: Длсс быстродействие? Бери выше ! Качество ! Лучше чем натив ! Великая игра ! Изменено 25 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 36 минут назад, Lord of War сказал: Великая игра ! Но ведь Carna сказал, что на ПК в сониэкзы играют исключительно в 120fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 1 минуту назад, Joel сказал: Но ведь Carna сказал, что на ПК в сониэкзы играют исключительно в 120fps. Можно и 120, я просто разницы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2 минуты назад, Lord of War сказал: Можно и 120, я просто разницы не вижу. Топор разве не летает плавнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 4 минуты назад, Joel сказал: Топор разве не летает плавнее? Я такого не заметил, но я уже старый слоупок. Возможно молодые заметят. Для меня 100 прям отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 22 минуты назад, Joel сказал: Топор разве не летает плавнее? Плавнее 30 фпс на плойке нет ничего на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Плавнее 30 фпс на плойке нет ничего на свете. поговаривают что консольные 30 фпс равны 60 компьютерным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: поговаривают что консольные 30 фпс равны 60 компьютерным Ну не совсем фпс, грамотный Motion blur и управление на геймпаде делают 30 кадров визуально приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: поговаривают что консольные 30 фпс равны 60 компьютерным Не стоит забывать про VRR, что работает на телеках. Так что плоечными 30 фпс вполне можно обмазываться. 30 фпс на плойке = 120 фпс на пк. Джоэль на это и намекает 3 минуты назад, kodege сказал: Ну не совсем фпс, грамотный Motion blur и управление на геймпаде делают 30 кадров визуально приятнее. Слова настоящего ценителя Даже читается максимально плавно, если читать в 30 фпс и 30 герц. Изменено 25 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября (изменено) 5 минут назад, kodege сказал: Ну не совсем фпс, грамотный Motion blur и управление на геймпаде делают 30 кадров визуально приятнее. одно и тоже абсолютно =) это просто помню с камито челом спорил про это он мне пытался доказать что консольные 30 фпс лучше ощущаются я ему просто сказал купи железки получше на пк и включи синхронизацию чтобы фрейм тайм был ровнее и будет идентично =) Изменено 25 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Не стоит забывать про VRR, что работает на телеках. Так что плоечными 30 фпс вполне можно обмазываться. 30 фпс на плойке = 120 фпс на пк. Джоэль на это и намекает Может там ещё МЕМС включается и получается больше кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас