DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Чувак ! Если я вкачу туда нормально ! Я сразу несколько квартир по всей океании куплю. Мне вот допустим нравятся ещё Филипины ! Там квартиры стоят как гараж в Сочи. Географию перед этим подучи, а то не найдёшь, где купил или надо ещё купить. Натурально Мюнхаузен. Крабы однажды обглодают твою тушку. Изменено 26 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Луше в Остин поезжай, Техас. Сейчас там самый движ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Только что, DeadFalcon сказал: Географию перед этим подучи, а то не найдёшь, где купил или надо ещё купить. Натурально Мюнхаузен. Мне главное зацепиться, там разберёмся. 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Луше в Остин поезжай, Техас. Сейчас там самый движ. У меня было миллион возможностей уехать в США. Я же говорю, я лучше буду богатым в каком нибудь Тайланде, чем нищим в какой нибудь Норвегии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) Попробуй, ничего не теряешь. Пепси, денди, девочки, курнёшь Мы всегда рады тебе! Изменено 26 сентября пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Поскорее бы этот дегенерат свалил, а то весь тред уже засрал своим таем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Только что, Abyss1266 сказал: Попробуй, ничего не теряешь. Пепси, денди, девочки, курнёшь У моей бабушки была боевая подруга, они как сёстры были на войне. Она из за первой войны в карабахе уехала в США. Так они только в третьем поколении сейчас зажили нормально. Уже ни моей бабушки, ни той женщины нет в живых. Рая её звали. Они почти 40 лет скитались по этой стране. Дочь её Неля зовут. Никуя там хорошего нет ! Дома из говна и палок, налоги пиздец, штрафы пиздец. Короче там хорошо жить только очень богатым людям. Кстати девочки там полный пиздец ! Больше половины жирухи больные диабетом или ещё каким нибудь говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: У моей бабушки была боевая подруга, они как сёстры были на войне. Она из за первой войны в карабахе уехала в США. Так они только в третьем поколении сейчас зажили нормально. Уже ни моей бабушки, ни той женщины нет в живых. Рая её звали. Они почти 40 лет скитались по этой стране. Дочь её Неля зовут. Никуя там хорошего нет ! Дома из говна и палок, налоги пиздец, штрафы пиздец. Короче там хорошо жить только очень богатым людям. Кстати девочки там полный пиздец ! Больше половины жирухи больные диабетом или ещё каким нибудь говном. Малярия - вот где бич юго-восточной азии и африки. Вылечить не вариант, только залечить. Хвоста можно откинуть в лёгкую. Живётся хорошо там, где язык и менталитет понятен. С жёлтыми без вариантов. Изменено 26 сентября пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Только что, Abyss1266 сказал: Малярия - вот где бич юго-восточной азии и африки. Сейчас мне пацан звонил, говорит самый пиздец на Филлипинах какая то лихорадка Денге, спасения нет. Все прячутся по домам и машинам. Но что делать ! У каждой медали есть две стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 3 минуты назад, Lord of War сказал: Сейчас мне пацан звонил, говорит самый пиздец на Филлипинах какая то лихорадка Денге, спасения нет. Все прячутся по домам и машинам. Но что делать ! У каждой медали есть две стороны. До 30-ти надо было думать о миграции, сейчас уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Только что, kodege сказал: До 30-ти надо было думать о миграции, сейчас уже поздно. Чувак ! Мне 40 и у меня есть деньги на жильё в этих странах. На куй мне тут оставаться ? Покупать китайские машины по 50 тыс долларов ? Когда их красная цена наверно 10 от силы. Мне выгодней жить там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября я бы в китай рванул, снюхался бы с диллерами авто, наладил канал авто в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 4 минуты назад, Lord of War сказал: Чувак ! Мне 40 и у меня есть деньги на жильё в этих странах. На куй мне тут оставаться ? Покупать китайские машины по 50 тыс долларов ? Когда их красная цена наверно 10 от силы. Мне выгодней жить там. А работать, деньги быстро заканчиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Чувак ! Мне 40 и у меня есть деньги на жильё в этих странах. На куй мне тут оставаться ? Покупать китайские машины по 50 тыс долларов ? Когда их красная цена наверно 10 от силы. Мне выгодней жить там. Ты же сказал, что у тебя их и так 6 шт. Ещё не жил, но уже выгоднее.. К-н тропический трипер подхватишь или местные тебя нагреют, а в суде тебя причешут. 7 минут назад, Abyss1266 сказал: я бы в китай рванул, снюхался бы с диллерами авто, наладил канал авто в РФ. Ой хоспаде.. Там дяди с млрд в карманах налаживают, заводы тут скупают, салоны в москвах держат, а тут Абис их на вираже обходит. Изменено 26 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 7 минут назад, Lord of War сказал: у меня есть деньги на жильё в этих странах не у тебя а у Мамки твоей, а ты просто нахлебник паразитирующий на родителях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 1 минуту назад, kodege сказал: А работать, деньги быстро заканчиваются? Ну во первых оставлю в Сочи две квартиры на сдачу и там куплю две. С ренты должно хватить на нормальную жизнь. А вот как мне перебросить туда большой обьём валюты, я пока думаю. Через крипту рискованно, а свифт отрубили, в багаже можно максимум 10к зелени. Придёться в каком то банке у узбеков наверно счёт открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 9 минут назад, Abyss1266 сказал: я бы в китай рванул, снюхался бы с диллерами авто, наладил канал авто в РФ. лучше акции Интел купи, как раз подешевели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ну во первых оставлю в Сочи две квартиры на сдачу и там куплю две. С ренты должно хватить на нормальную жизнь. А вот как мне перебросить туда большой обьём валюты, я пока думаю. Через крипту рискованно, а свифт отрубили, в багаже можно максимум 10к зелени. Придёться в каком то банке у узбеков наверно счёт открывать. Уже чувствуется выгода. ой-вэй... У тебя небось бабла на покупку к-н конуры без учёта сопутствующих трат сроком, скажем, на полгода вперёд. Изменено 26 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: У тебя небось бабла на покупку к-н конуры без учёта сопутствующих трат. Пока есть 250к зелени. Должно хватить на две хаты. Ну можно ещё хундай и круз продать за 25к зелени. Изменено 26 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Почему сразу две хаты..? Есть вообще уверенность, что купишь в правильном месте, у правильных людей, что не будет к-н подставы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Почему сразу две хаты..? Есть вообще уверенность, что купишь в правильном месте, у правильных людей, что не будет к-н подставы? Так через агенство буду делать у знакомых. Я люблю однушки. Себе получше, в ренту подешевле. Я хочу в небоскрёбе повыше типа такой https://pattaya.etagi.com/realty/11411882/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 250к зелени а покупает хаер оледы и сидит на 3080 ти, впору задуматься а не балабол ли он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Так через агенство буду делать у знакомых. Я люблю однушки. Себе получше, в ренту подешевле. Я хочу в небоскрёбе повыше типа такой https://pattaya.etagi.com/realty/11411882/ 4 300 000 THB 12 236 980,70 Российский рубль как же дёшево.. И это поди не окончательная сумма. Изменено 26 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 3 минуты назад, NexxeN сказал: 250к зелени а покупает хаер оледы и сидит на 3080 ти, впору задуматься а не балабол ли он 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: 4 300 000 THB 12 236 980,70 Российский рубль как же дёшево.. И это поди не окончательная сумма. Поторгуемся ещё ! 11 минут назад, NexxeN сказал: 250к зелени а покупает хаер оледы и сидит на 3080 ти, впору задуматься а не балабол ли он Если бы ты не выкидывал по 1100 евро на всякой говно типа видеокарт ! Возможно тоже бы позволили себе лачугу на Филилпинах. Подумай над этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 12 минут назад, Lord of War сказал: Если бы ты не выкидывал по 1100 евро на всякой говно типа видеокарт ! Возможно тоже бы позволили себе лачугу на Филилпинах. Подумай над этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) 16 минут назад, Lord of War сказал: Поторгуемся ещё ! Просто непонятно на какие шиши ты станешь по тайским меркам богатым человеком, если отвалишь все свои 15 лямов рублей только за жильё. На историю успеха эта тема пока не похожа) Изменено 26 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас