Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Lord of War сказал:

Чувак ! Если я вкачу туда нормально ! Я сразу несколько квартир по всей океании куплю. Мне вот допустим нравятся ещё Филипины ! Там квартиры стоят как гараж в Сочи. :gachiGASM: 

Географию перед этим подучи, а то не найдёшь, где купил или надо ещё купить. :pepelmao: Натурально Мюнхаузен. 

Крабы однажды обглодают твою тушку. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Только что, DeadFalcon сказал:

Географию перед этим подучи, а то не найдёшь, где купил или надо ещё купить. :pepelmao: Натурально Мюнхаузен. 

Мне главное зацепиться, там разберёмся. 

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

Луше в Остин поезжай, Техас. Сейчас там самый движ.

У меня было миллион возможностей уехать в США. Я же говорю, я лучше буду богатым в каком нибудь Тайланде, чем нищим в какой нибудь Норвегии. 

Попробуй, ничего не теряешь. Пепси, денди, девочки, курнёшь:kkomrade:

Мы всегда рады тебе! 

Изменено пользователем Abyss1266

Поскорее бы этот дегенерат свалил, а то весь тред уже засрал своим таем

Только что, Abyss1266 сказал:

Попробуй, ничего не теряешь. Пепси, денди, девочки, курнёшь:kkomrade:

У моей бабушки была боевая подруга, они как сёстры были на войне. Она из за первой войны в карабахе уехала в США. Так они только в третьем поколении сейчас зажили нормально. Уже ни моей бабушки, ни той женщины нет в живых. Рая её звали. Они почти 40 лет скитались по этой стране. Дочь её Неля зовут. Никуя там хорошего нет ! Дома из говна и палок, налоги пиздец, штрафы пиздец. Короче там хорошо жить только очень богатым людям. Кстати девочки там полный пиздец ! Больше половины жирухи больные диабетом или ещё каким нибудь говном.

4 минуты назад, Lord of War сказал:

У моей бабушки была боевая подруга, они как сёстры были на войне. Она из за первой войны в карабахе уехала в США. Так они только в третьем поколении сейчас зажили нормально. Уже ни моей бабушки, ни той женщины нет в живых. Рая её звали. Они почти 40 лет скитались по этой стране. Дочь её Неля зовут. Никуя там хорошего нет ! Дома из говна и палок, налоги пиздец, штрафы пиздец. Короче там хорошо жить только очень богатым людям. Кстати девочки там полный пиздец ! Больше половины жирухи больные диабетом или ещё каким нибудь говном.

Малярия - вот где бич юго-восточной азии и африки. Вылечить не вариант, только залечить.  Хвоста можно откинуть в лёгкую. 

Живётся хорошо  там, где язык и менталитет  понятен. С жёлтыми без вариантов. 

Изменено пользователем Abyss1266

Только что, Abyss1266 сказал:

Малярия - вот где бич юго-восточной азии и африки.

Сейчас мне пацан звонил, говорит самый пиздец на Филлипинах какая то лихорадка Денге, спасения нет. Все прячутся по домам и машинам. Но что делать ! У каждой медали есть две стороны.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Сейчас мне пацан звонил, говорит самый пиздец на Филлипинах какая то лихорадка Денге, спасения нет. Все прячутся по домам и машинам. Но что делать ! У каждой медали есть две стороны.

До 30-ти надо было думать о миграции, сейчас уже поздно.

Только что, kodege сказал:

До 30-ти надо было думать о миграции, сейчас уже поздно.

Чувак ! Мне 40 и у меня есть деньги на жильё в этих странах. На куй мне тут оставаться ? Покупать китайские машины по 50 тыс долларов ? Когда их красная цена наверно 10 от силы. Мне выгодней жить там.

я бы в китай рванул, снюхался бы с диллерами авто, наладил канал авто в РФ.

Чувак ! Мне 40 и у меня есть деньги на жильё в этих странах. На куй мне тут оставаться ? Покупать китайские машины по 50 тыс долларов ? Когда их красная цена наверно 10 от силы. Мне выгодней жить там.

А работать, деньги быстро заканчиваются?

7 минут назад, Lord of War сказал:

Ты же сказал, что у тебя их и так 6 шт. :pepelmao: Ещё не жил, но уже выгоднее.. 

К-н тропический трипер подхватишь или местные тебя нагреют, а в суде тебя причешут. 

7 минут назад, Abyss1266 сказал:

Ой хоспаде.. :gachiGASM: Там дяди с млрд в карманах налаживают, заводы тут скупают, салоны в москвах держат, а тут Абис их на вираже обходит. 

7 минут назад, Lord of War сказал:

у меня есть деньги на жильё в этих странах

не у тебя а у Мамки твоей, а ты просто нахлебник паразитирующий на родителях

1 минуту назад, kodege сказал:

А работать, деньги быстро заканчиваются?

Ну во первых оставлю в Сочи две квартиры на сдачу и там куплю две. С ренты должно хватить на нормальную жизнь. А вот как мне перебросить туда большой обьём валюты, я пока думаю. Через крипту рискованно, а свифт отрубили, в багаже можно максимум 10к зелени. Придёться в каком то банке у узбеков наверно счёт открывать.

9 минут назад, Abyss1266 сказал:

лучше акции Интел купи, как раз подешевели

Ну во первых оставлю в Сочи две квартиры на сдачу и там куплю две. С ренты должно хватить на нормальную жизнь. А вот как мне перебросить туда большой обьём валюты, я пока думаю. Через крипту рискованно, а свифт отрубили, в багаже можно максимум 10к зелени. Придёться в каком то банке у узбеков наверно счёт открывать.

Уже чувствуется выгода. :pepelmao: ой-вэй...

У тебя небось бабла на покупку к-н конуры без учёта сопутствующих трат сроком, скажем, на полгода вперёд. 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

У тебя небось бабла на покупку к-н конуры без учёта сопутствующих трат. 

Пока есть 250к зелени. Должно хватить на две хаты. Ну можно ещё хундай и круз продать за 25к зелени. 

Изменено пользователем Lord of War

Почему сразу две хаты..? Есть вообще уверенность, что купишь в правильном месте, у правильных людей, что не будет к-н подставы? 

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Почему сразу две хаты..? Есть вообще уверенность, что купишь в правильном месте, у правильных людей, что не будет к-н подставы? 

Так через агенство буду делать у знакомых. Я люблю однушки. Себе получше, в ренту подешевле. Я хочу в небоскрёбе повыше типа такой

https://pattaya.etagi.com/realty/11411882/

250к зелени а покупает хаер оледы и сидит на 3080 ти, впору задуматься а не балабол ли он

Так через агенство буду делать у знакомых. Я люблю однушки. Себе получше, в ренту подешевле. Я хочу в небоскрёбе повыше типа такой

https://pattaya.etagi.com/realty/11411882/

4 300 000 THB

12 236 980,70 Российский рубль :KEKWait: как же дёшево.. И это поди не окончательная сумма. 

3 минуты назад, NexxeN сказал:

250к зелени а покупает хаер оледы и сидит на 3080 ти, впору задуматься а не балабол ли он

dryjko-mem-frazy.jpg

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

4 300 000 THB

12 236 980,70 Российский рубль :KEKWait: как же дёшево.. И это поди не окончательная сумма. 

Поторгуемся ещё !

11 минут назад, NexxeN сказал:

Если бы ты не выкидывал по 1100 евро на всякой говно типа видеокарт ! Возможно тоже бы позволили себе лачугу на Филилпинах. Подумай над этим

12 минут назад, Lord of War сказал:

Если бы ты не выкидывал по 1100 евро на всякой говно типа видеокарт ! Возможно тоже бы позволили себе лачугу на Филилпинах. Подумай над этим

16 минут назад, Lord of War сказал:

Поторгуемся ещё !

Просто непонятно на какие шиши ты станешь по тайским меркам богатым человеком, если отвалишь все свои 15 лямов рублей только за жильё. :pepelmao:

На историю успеха эта тема пока не похожа) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...