Mishanikys 50 Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 Ну и game pass хорош конечно и на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 488 Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 45 минут назад, Mishanikys сказал: Robocop иногда картинка рвется , что то настроить надо? Надо спеки свои хотя бы указать )))) что бы понимать откуда рвется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 1 час назад, Devastator сказал: Бери обычный хдд портабл терика на 4, лучше на 8 и нормалды. у меня крепление только под 2,5 осталось, и то надо будет выкинуть ссд на 256, все слоты нвме забиты, стойку с хардами я демонтировал чтобы продув лучше был, а на задней стенки только два посадочных места под 2,5, в одном хард на терабайт, его оказалось мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 133 Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Надо спеки свои хотя бы указать )))) что бы понимать откуда рвется)))) Где тонко там и рвется)))) А если серьезно, то просто норм Моник с высокой герцовкой решает многие проблемы, ну либо всинк включать или Фастсинк есть у нвидиа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 488 Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: у меня крепление только под 2,5 осталось, и то надо будет выкинуть ссд на 256, все слоты нвме забиты, стойку с хардами я демонтировал чтобы продув лучше был, а на задней стенки только два посадочных места под 2,5, в одном хард на терабайт, его оказалось мало 21 век какие нахер стойки под винты ,купи провод внешний на usb и юзай как внешний, а ссдешки максимальным объемом типо на 2 или 4 Тб раз места нет ))) нахера этими корзинками загромождать корпус это вообще херь какая то из 90-х Изменено 27 сентября 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 133 Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 Только что, NexxeN сказал: у меня крепление только под 2,5 осталось, и то надо будет выкинуть ссд на 256, все слоты нвме забиты, стойку с хардами я демонтировал чтобы продув лучше был, а на задней стенки только два посадочных места под 2,5, в одном хард на терабайт, его оказалось мало Так я про внешний говорю как раз. У меня вд портабл на 4 терика для всякой медиа и прочего мусора. Только что, gordonfreeman сказал: 21 век какое назер стойки под винты купи провод внешний , а ссдешки максимальным объемом типо на 2 или 4 Тб раз места нет ))) назера этими корзинками загромождать корпус это вообще херь какая то из 90-х Либо купить нормальный корпус, где норм охлад и не надо корзины под диски вынимать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 488 Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 (изменено) 3 минуты назад, Devastator сказал: Так я про внешний говорю как раз. У меня вд портабл на 4 терика для всякой медиа и прочего мусора. Либо купить нормальный корпус, где норм охлад и не надо корзины под диски вынимать) Эти корзины под винты почти во всех корпусах кроме неудобства не хера не приносят я их сразу выкидыапя нахрен, да у меня и винтов механических уже лет 5 как нет , ели не больше , сатовские только через usb подключаю как внешние Изменено 27 сентября 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 339 Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 Использую в NAS HDD от WD Ultrastar для датацентров, самые неубиваемые геливые харды. SSD серверные дорогие, PC SSD для критически важных данных - не годятся. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 @Devastator я ссд хочу а не хдд, хдд шумные и тормознутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 11 минут назад, NexxeN сказал: @Devastator я ссд хочу а не хдд, хдд шумные и тормознутые Я думал ты ещё на флопике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я думал ты ещё на флопике начни думать головой а не жопой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 532 Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 6 минут назад, NexxeN сказал: начни думать головой а не жопой https://vk.com/video-209449024_456241825 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 44 минуты назад, Abyss1266 сказал: Использую в NAS HDD от WD Ultrastar для датацентров, самые неубиваемые геливые харды. SSD серверные дорогие, PC SSD для критически важных данных - не годятся. Показать содержимое Шумит сильно, Toshiba MG08 даже под потолком в стенном шкафу слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 339 Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 1 минуту назад, kodege сказал: Шумит сильно, Toshiba MG08 даже под потолком в стенном шкафу слышно? головки цокают конечно, быстро привыкаешь к рокоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: головки цокают конечно, быстро привыкаешь к рокоту. Не, не охота, он больше 30к стоит, важных данных у меня очень мало (мегабайты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 339 Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 6 минут назад, kodege сказал: Не, не охота, он больше 30к стоит, важных данных у меня очень мало (мегабайты). сейчас как правило харды выпускают с черепичной магнитной записью SMR, одноразовые, долго они не служат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 9 минут назад, Abyss1266 сказал: сейчас как правило харды выпускают с черепичной магнитной записью SMR, одноразовые, долго они не служат. У меня нормальный, но очень шумный двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 461 Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 13 минут назад, Abyss1266 сказал: сейчас как правило харды выпускают с черепичной магнитной записью SMR, одноразовые, долго они не служат. зато в случае смерти с него можно восстановить данные, в отличие от твердотельника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 10 минут назад, Carna3 сказал: зато в случае смерти с него можно восстановить данные, в отличие от твердотельника. Важные данные надо дублировать, а на остальные пох. Всё опять можно выкачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 10 минут назад, Lord of War сказал: Важные данные надо дублировать, а на остальные пох. Всё опять можно выкачать. Пока штрафы за торренты не введут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 (изменено) 1 час назад, kodege сказал: Пока штрафы за торренты не введут. Значит будете играть в вк плей и смотреть видосики на рутубе. Кстати у меня сейчас IVI и OKKO, я последнее время даже ничего не качаю. Врубил себе турецкий сериал и идёт на фоне 200 серий по 2 часа Кстати вот этот серик советую, посмотрел на одном дыхании Изменено 27 сентября 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 2 минуты назад, Lord of War сказал: Значит будете играть в вк плей и смотреть видосики на рутубе. Кстати у меня сейчас IVI и OKKO, я последнее время даже ничего не качаю. Врубил себе турецкий сериал и идёт на фоне 200 серий по 2 часа Оставайся, рождаемость надо повышать в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 (изменено) 1 минуту назад, kodege сказал: Оставайся, рождаемость надо повышать в стране. Что ты нихрена не повысил ! А меня подставляешь под все тяжкие. Изменено 27 сентября 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Что ты нихрена не повысил ! А меня подставляешь под все тяжкие. Я стар и болен, генетика плохая и умных должно быть мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас