DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 55 минут назад, gordonfreeman сказал: Норм прирост на 24H2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: Норм прирост на 24H2 мож и есть на какието пару процентов но в целом я не хуя не замечаю лучший прирост это апгрейд видяхи =) Изменено 5 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 30 минут назад, gordonfreeman сказал: лучший прирост это апгрейд видяхи =) готовь 150к на 5080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 11 минут назад, NexxeN сказал: готовь 150к на 5080 за 150к я в жизни ее не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 5 минут назад, gordonfreeman сказал: за 150к я в жизни ее не куплю 4080 супер за 112 щас не шибко то берут, я думаю будет 130-150к, 4080 супер не успеют распродать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: 4080 супер за 112 щас не шибко то берут, я думаю будет 130-150к, 4080 супер не успеют распродать 7 минут назад, NexxeN сказал: 4080 супер за 112 щас не шибко то берут, я думаю будет 130-150к, 4080 супер не успеют распродать по 90 проскакивают , но даже за 90 она нахуй не нужна ,либо у грефа акции ждать как в том году ,либо просто хер забить и не кормить этих петухов ,для поигратся слишком накладно ,если бы мне видяха деньги бы приносила для работы там или еще что то , а так в пизду Изменено 5 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: по 90 проскакивают , но даже за 90 она нахуй не нужна ,либо у грефа акции ждать как в том году ,либо просто хер забить и не кормить этих петухов мне интересно будет глянуть цены и быстродействие 5080, но вкидывать на нее фиг знает сколько бабла та еще затея, буду сидеть до RDNA5, RDNA4 особо ничего нового не предложит, лучи я думаю подтянут ну и прирост может какой никакой будет 5080 точно будет стоить дофига, хуанг же пизде* что карты элитные и стоить будут дофига, готовьте денежки Изменено 5 октября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Цитата По мнению команды ресурса XDA-Developers, флагманские видеокарты линейки NVIDIA GeForce RTX 5000 могут разочаровать пользователей, причем сразу по ряду причин. Первая из них – повышенные требования старших GPU к блокам питания. Если верить информации, опубликованной инсайдерами, TGP RTX 5080 может составить до 400-420 Вт, а RTX 5090 – до 600 Вт. Впрочем, такие же слухи в свое время ходили и про RTX 4090, но на практике в NVIDIA решили ограничиться 450 Вт. Возможность увеличения TGP до 600 Вт была разблокирована вендорами лишь в некоторых модификациях карты. Вторая причина гораздо более значима для большинства геймеров. Специализированные ускорители вычислений для нужд искусственного интеллекта приносят NVIDIA в несколько раз больше прибыли, чем игровые видеокарты. Соответственно, у компании нет причин устанавливать низкие цены на графические ускорители для геймеров. Большинство обозревателей, техноблогеров и других экспертов считают, что RTX 5090 будет стоить значительно дороже, чем RTX 4090. Что же касается RTX 5080 – если она и не будет дороже, чем RTX 4080, то лишь потому, что по характеристикам ее было бы правильнее называть RTX 5070. И даже с учетом этого факта компания может установить рекомендованную стоимость на уровне 1100 долларов или выше. Третья причина – отсутствие адекватной конкуренции. Intel уже напортачила с выпуском дискретных видеокарт, а сейчас, к тому же, находится не в лучшем финансовом состоянии. Руководство же AMD решило сосредоточиться на специализированном железе, например, серверных процессорах и ускорителях вычислений. Конечно, новые «красные» видеокарты в ближайшие год появятся, но флагманских решений, по предварительным данным, среди них не будет. А значит, NVIDIA сможет задирать цены — реальная конкуренция будет лишь в бюджетном игровом сегменте. Похоже, что топовые игровые GPU уже становятся предметом роскоши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября (изменено) Зелёные маркетолухи что-нибудь придумают. Закинут наживку в виде "RTX 5080" за 800 бачей с производительностью около 4090 и хомяки заглодят, если скальперы не поднасрут. Если Хуанг не пойдёт на снижение маржи, то всё остальное неминуемо подорожает. Всё об этом говорит: 1) больше чипы из-за мизерной разницы в техпроцессе, отсюда повышение уровня отбраковки 2) больше жор, а значит улучшение питальника, 3) новая память, которая всегда дороже + увеличение её объёмов. Изменено 5 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября если подменить HEX в Гуддпи, работает намного лучше ютюб, тут инструкция: https://dzen.ru/a/Zv_067rcy2FpOhsl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября (изменено) Вышел ремейк Until Dawn - игра оказалась на торрентах в день релиза https://tapochek.net/viewtopic.php?t=269780 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6581436 Мне из всех игр supermassive эта больше всего нравится ,видимо все таки для сони когда делали больше за качеством следили ,последняя их игра прям халтура какая-то графен конечно улчшили Изменено 5 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 24не мало? https://www.ixbt.com/news/2024/10/05/geforce-rtx-5090-laptop-24-gddr7.html Гиперреализм графики в игровых ноутбуках выйдет на новый уровень: GeForce RTX 5090 Laptop получит 24 ГБ памяти GDDR7 И 256-битную шину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 7 минут назад, Xopo сказал: Гиперреализм графики в игровых ноутбуках выйдет на новый уровень Более бредового слогана для придурков и не выдумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября (изменено) 19 минут назад, Xopo сказал: 24не мало? https://www.ixbt.com/news/2024/10/05/geforce-rtx-5090-laptop-24-gddr7.html Гиперреализм графики в игровых ноутбуках выйдет на новый уровень: GeForce RTX 5090 Laptop получит 24 ГБ памяти GDDR7 И 256-битную шину Цитата Ускоритель будет построен на GPU GB203, площадь кристалла составит 377 мм2 Цитата Основное. 10к куда ядер завезут. (+1к ~ примерно). Изменено 5 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Основное. 10к куда ядер завезут. Проблема, что ноута с 5090 и 1080p наверняка не найти. И вся эта мощь нивелируется 2к или 4к экраном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Только что, Xopo сказал: Проблема, что ноута с 5090 и 1080p наверняка не найти. И вся эта мощь нивелируется 2к или 4к экраном. Не знаю, что там нивелируется. Разрешение поменьше поставишь и длсс включишь. Так говорят можно. Тут проблема, что прирост будет сравнительно небольшим с таким кристаллом. +%20 в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Какие счас очки виртуальной реальности адекватные? Чтобы не 50к за них отдавать, а что-то попроще и они требовательные к железу? Или в связке с ноутом на 4060? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября (изменено) Вторую планку памяти лучше докупи. Meta Oculus Quest 3 https://ozon.ru/t/EXVZbY6 Цитата Изменено 5 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 10 минут назад, John_Degweed сказал: Какие счас очки виртуальной реальности адекватные? Чтобы не 50к за них отдавать, а что-то попроще и они требовательные к железу? Или в связке с ноутом на 4060? Только мета 3. Модно и пиратство, модно и игры с ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 14 минут назад, Xopo сказал: Только мета 3. Модно и пиратство, модно и игры с ПК. Но они че то стоят под 50к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 30 минут назад, John_Degweed сказал: Но они че то стоят под 50к Но это лучший вариант, другое говно прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 55 минут назад, John_Degweed сказал: Но они че то стоят под 50к Квест 2, не сильно хуже 3. Если первый шлем, то вообще норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас