Lord of War 548 Опубликовано: 5 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2024 3 часа назад, gordonfreeman сказал: Вышел ремейк Until Dawn - игра оказалась на торрентах в день релиза https://tapochek.net/viewtopic.php?t=269780 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6581436 Мне из всех игр supermassive эта больше всего нравится ,видимо все таки для сони когда делали больше за качеством следили ,последняя их игра прям халтура какая-то графен конечно улчшили Ремейк Until Dawn получил «смешанные» оценки в Steam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 5 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2024 (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: Ремейк Until Dawn получил «смешанные» оценки в Steam Ну из за того что не тянет унрил 5 скорее всего у большинства , а игра сама по себе из всех этих кинчиков от massive наверное лучшая Изменено 5 октября 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 548 Опубликовано: 5 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2024 22 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну из за того что не тянет унрил 5 скорее всего у большинства , а игра сама по себе из всех этих кинчиков от massive наверное лучшая Унрил 5 конечно потрясающее говнище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 604 Опубликовано: 5 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2024 (изменено) Изменено 5 октября 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 353 Опубликовано: 5 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2024 (изменено) Как же бесят кривые дрова от амд, теперь в 24.9.1 релизной косяк в Crew Motorfest, пришлось откатываться на более старые дрова, что за криворукие индусы пишут дрова для амд Изменено 5 октября 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 548 Опубликовано: 5 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2024 (изменено) 14 минут назад, NexxeN сказал: Как же бесят кривые дрова от амд, теперь в 24.9.1 релизной косяк в Crew Motorfest, пришлось откатываться на более старые дрова, что за криворукие индусы пишут дрова для амд Elecom анонсировала кабели USB4 2.0 — скорость до 80 Гбит/с плюс до 240 Вт питания Изменено 5 октября 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 5 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2024 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Унрил 5 конечно потрясающее говнище Зато графен нормальный в итоге получается за меньшее время и любой юзать может ,студийные конечно лучше движки которые уже десятилетиями чисто под свои игры пишут ,но это только у крупных студий . На анрил 5 гирс новые будут вот там и будет видно кто как у меет с ним работать Изменено 5 октября 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 548 Опубликовано: 5 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2024 (изменено) 18 минут назад, gordonfreeman сказал: Зато графен нормальный в итоге получается за меньшее время и любой юзать может ,студийные конечно лучше движки которые уже десятилетиями чисто под свои игры пишут ,но это только у крупных студий . На анрил 5 гирс новые будут вот там и будет видно кто как у меет с ним работать Ну под гирсы может этот движок и пойдёт. Там не нужен импакт, физика и анимации особо. Броне десантники стреляют себе из за укрытий и в конце миссии три говорщие головы что то пиздят. Изменено 5 октября 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 367 Опубликовано: 5 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2024 Совсем скоро и у нас запустят: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 548 Опубликовано: 5 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2024 (изменено) 15 минут назад, Abyss1266 сказал: Совсем скоро и у нас запустят: Скрыть содержимое Ты хочешь жить без интернета, онлайн кинотеатров и даже без газет ? Тут скорей всего через 10 лет так и будет. Поэтому подумай над переездом ко мне в рай через годик-два ! Я буду жить тут, ммммм. Изменено 5 октября 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 5 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2024 Вот теперь по красоте! Приехал Samsung OLED G80SD, моник топ конечно, оргазм для глаз. Хотя жаба чуть не задушила, это факт 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 548 Опубликовано: 5 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2024 1 минуту назад, FrankAndShtein сказал: Вот теперь по красоте! Приехал Samsung OLED G80SD, моник топ конечно, оргазм для глаз. Хотя жаба чуть не задушила, это факт Бро ! Там же яркость около нуля и блики ! Приди в себя ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 5 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Бро ! Там же яркость около нуля и блики ! Приди в себя ! Яркость на 60% оставил, на 100 сетчатку чуть не выжгло! Это к слову о нитах, маркетинговая херь. Блики уже победили, новые оледы самсунга с антибликовыми экранами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 529 Опубликовано: 5 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2024 9 минут назад, Lord of War сказал: Я буду жить тут, ммммм. Тут челик живёт который смартфоны обозревает Чисто район русских. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 548 Опубликовано: 5 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2024 2 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Блики уже победили, новые оледы самсунга с антибликовыми экранами. Вот это уже хорошие новости ! А то глянцевые экраны были просто пиздец. Только что, Carna3 сказал: Тут челик живёт который смартфоны обозревает Чисто район русских. Может подружимся 3 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Яркость на 60% оставил, на 100 сетчатку чуть не выжгло! Это к слову о нитах, маркетинговая херь. Зафоткай если не сложно яркую картинку с белым на 60 яркости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 5 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2024 3 минуты назад, Lord of War сказал: Зафоткай если не сложно яркую картинку с белым на 60 яркости. да там нормальная яркость епт 900 нит в 2% окне , лучше только в теликах новых и лыжах mla ,моник топовый так то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 548 Опубликовано: 5 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2024 Только что, gordonfreeman сказал: да там нормальная яркость епт 900 нит в 2% окне , лучше только в теликах новых и лыжах mla ,моник топовый так то Получается старые шаблоны для обсирания оледов уже не работают ? Остались только шрифты и выгорания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 367 Опубликовано: 5 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2024 19 минут назад, Lord of War сказал: Ты хочешь жить без интернета, онлайн кинотеатров и даже без газет ? Тут скорей всего через 10 лет так и будет. Поэтому подумай над переездом ко мне в рай через годик-два ! мне не покайфу с жёлтыми и чёрными.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 5 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2024 Только что, Lord of War сказал: Получается старые шаблоны для обсирания оледов уже не работают ? Остались только шрифты и выгорания какие шаблоны для обсерания оледы всегда были лучшими по картинке в савокупности ,даже если тебя не хватает яркости купи жалюзи и радуйся топовой картинкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 5 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2024 6 минут назад, Lord of War сказал: Получается старые шаблоны для обсирания оледов уже не работают ? Остались только шрифты и выгорания Шрифты в новое матрице тоже пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 5 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2024 Только что, FrankAndShtein сказал: Шрифты в новое матрице тоже пофиксили обзор пусть вон посмотрит там про это говорят я ему специально кинул его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 548 Опубликовано: 5 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2024 8 минут назад, Abyss1266 сказал: мне не покайфу с жёлтыми и чёрными.. Там есть все цвета ! Тем более межрассовое потомство боле красивое и живучее. Всё ради потомков ! 7 минут назад, gordonfreeman сказал: какие шаблоны для обсерания оледы всегда были лучшими по картинке в савокупности ,даже если тебя не хватает яркости купи жалюзи и радуйся топовой картинкой У меня индивидуальная непереносимость оледов, я от них плохо себя чувствую. У меня был какой то самсунг галакси ультра, там стоял ебучий олед, я когда ставил яркость 50 процентов, меня начинало тошнить. Видмо ШИМ накладывается на герцовку и мне приходит просто пиздец. Я потом купил телефон реалми где ШИМ был в десятки или сотни раз меньше и мне стало норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 5 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2024 31 минуту назад, Lord of War сказал: Ты хочешь жить без интернета, онлайн кинотеатров и даже без газет ? Тут скорей всего через 10 лет так и будет. Поэтому подумай над переездом ко мне в рай через годик-два ! Я буду жить тут, ммммм. Влажность небось, что по стенкам течёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 548 Опубликовано: 5 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2024 5 минут назад, FrankAndShtein сказал: Шрифты в новое матрице тоже пофиксили Что то слабо верится но ладно. Кстати этот моник 4К ? Моё почтение. 1 минуту назад, Xopo сказал: Влажность небось, что по стенкам течёт У любой монеты две стороны, но я уже привык. В Сочи суб тропики, там тропики. Кондёры нас спасут. 7 минут назад, gordonfreeman сказал: обзор пусть вон посмотрит там про это говорят я ему специально кинул его Гляну чуть позже, мне тут доставку привезут и буду жрать и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 5 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2024 3 минуты назад, Lord of War сказал: мне тут доставку привезут и буду жрать и смотреть абсолютно нахуй не нужная мне информация =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас