gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября (изменено) 8 минут назад, kodege сказал: https://i.ibb.co/RYsKvJt/IMG-20240520-174129.jpg какая это диагональ 55? он без подставки идет либо? Изменено 7 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: какая это диагональ 55? он без подставки идет либо? Без, подставку сам покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября (изменено) 1 минуту назад, kodege сказал: Без, подставку сам покупал. ну я по этому кронштейну и понял что не родной , я думал у них 55 с подставкой идут Изменено 7 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну я по этому кронштейну и понял что не родной , я думал у них 55 с подставкой идут С подставкой только США, мой польский, покупал прямо сразу на выходе, ждать не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, kodege сказал: С подставкой только США, мой польский, покупал прямо сразу на выходе, ждать не хотел. так у нас ты американский и не нашел бы скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 18 минут назад, kodege сказал: https://i.ibb.co/RYsKvJt/IMG-20240520-174129.jpg Камера телефона у тебя конечно пиздец зернит. Гсинк даже есть, бомбалейла. 19 минут назад, kodege сказал: https://i.ibb.co/RYsKvJt/IMG-20240520-174129.jpg Как всегда тёмная тема чтоб не выгорел к куям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Камера телефона у тебя конечно пиздец зернит. Гсинк даже есть, бомбалейла. Как всегда тёмная тема чтоб не выгорел к куям Это не не обходимость, просто предосторожность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, kodege сказал: Это не не обходимость, просто предосторожность! 2 минуты назад, kodege сказал: Это не не обходимость, просто предосторожность! Кстати заметил у тебя жирный шрифт пиздец размазывает, так и не пофиксили гандоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня в телефоне темная тема и пиво я тёмное люблю, что теперь, я Городецкий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, kodege сказал: У меня в телефоне темная тема и пиво я тёмное люблю, что теперь, я Городецкий? Этот анамнез надо разобрать отдельно в Тайланде за чашечкой водки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Ё-моё, а Сайлент Хилл 2 ремейк оказывается вышел без Денувы. Вот это подгон. Делюксы уже в зеленых магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Сука как меня заебал этот дуалсенс контроллер для ПК, ты его подключаешь и игра думает что устройство вывода это геймпад, кто додумался ебучую колонку вставить в джостик 29 минут назад, Cifra сказал: Ё-моё, а Сайлент Хилл 2 ремейк оказывается вышел без Денувы. Вот это подгон. Делюксы уже в зеленых магазинах. уже 2 дня играем, пока премиум господа с пс5 ждут свои диски. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 24 минуты назад, Carna3 сказал: Сука как меня заебал этот дуалсенс контроллер для ПК, ты его подключаешь и игра думает что устройство вывода это геймпад, кто додумался ебучую колонку вставить в джостик уже 2 дня играем, пока премиум господа с пс5 ждут свои диски. А ты как думал, лучшее устройство на свете, все для игроков, плей хес ноу лимитс епта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября (изменено) Целое расследование по поводу новых штекеров =) Изменено 8 октября пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября (изменено) 11 часов назад, Cifra сказал: Ё-моё, а Сайлент Хилл 2 ремейк оказывается вышел без Денувы. Вот это подгон. Делюксы уже в зеленых магазинах. доброе утро, я же прошел практически Сайлент хил можно запустить в режиме DX11, будет меньше статтеров, качаете DXVK запихиваете два файла d3d11.dll и dxgi.dll по пути SILENT HILL 2\Engine\Binaries\Win64 в ярлыке с игрой прописываете -d3d11 Изменено 8 октября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября (изменено) 2 часа назад, gordonfreeman сказал: Целое расследование по поводу новых штекеров =) Не думаю что моего уровня английского хватило что бы осознать весь уровень пиздеца, который происходил при разработке данного разъёма, историческая справка в видосе ёмкая достаточно. Бардак с совместимостью, отсутствие однозначной официальной позиции Nvidia, нет чётких ограничений в спецификации, всё это привело к тому, что 12vhpwr стал ненадёжным в глазах потребителя. Я думаю что Nvidia в будущем исправит данный недочёт, официально заявив, что наши новейшие видеокарты совместимы только с блоками ATX 3, а все эти ваши переходники остаются на ваше решение, рискуйте если хотите. Удивительно что группа инженеров тестировщиков не смогла выявить нюансы выхода из строя коннектора при его недостаточном соединении и смогли устранить этот нюанс только в версии кабеля 12v6x2. До сей поры удивляет расположение коннетора, ведь именно расположение коннектора от части привело к тому, что кабель приходилось перегибать, или покупать переходники. Понимаю что сборки разные, некоторые дорогие комплектующие не всегда ставят по классике, а подключают через PCI-e удлиннитель, но всё же этот момент тоже видимо сказывается и требует пересмотрения. Многие производители уже пихают разъём питания с торца или перемещают его ближе к PCI-e слоту, что бы прямой участок кабеля был больше. И всё ради чего? Ради улучшенного Ariflow? Ради прогрева на обновление блока питания? Все равно скорее всего придём к распределению нагрузки на 2 кабеля 12v6x2 в версии 5090, и то от чего пытались уйти снова настигнет, потому что мощности растут, потребление увеличивается. Изменено 8 октября пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 30 минут назад, Carna3 сказал: Не думаю что моего уровня английского хватило что бы осознать весь уровень пиздеца открывай в яндекс браузере там ролики нейросетка переводит ,вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 1 час назад, NexxeN сказал: доброе утро, я же прошел практически Сайлент хил можно запустить в режиме DX11, будет меньше статтеров, качаете DXVK запихиваете два файла d3d11.dll и dxgi.dll по пути SILENT HILL 2\Engine\Binaries\Win64 в ярлыке с игрой прописываете -d3d11 Просто выкинь свой амд хлам в окно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 307 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября невероятная производительность RTX 5090: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 24 минуты назад, Lord of War сказал: Просто выкинь свой амд хлам в окно что бы ты его там словил и за бесплатно присвоил себе? Нет так не пойдет, ждём пока ты купишь 5090. 6 минут назад, Abyss1266 сказал: невероятная производительность RTX 5090: коннекторы будут гореть вдвое ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября У меня и так 4090 ограничена по потреблению на 133%, получается те же 600 ват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 1 час назад, kodege сказал: У меня и так 4090 ограничена по потреблению на 133%, получается те же 600 ват. если у тебя версия oc максимум она 492 ватта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 2 часа назад, Abyss1266 сказал: невероятная производительность RTX 5090: Скрыть содержимое Тут нет производительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября (изменено) 2 часа назад, Abyss1266 сказал: невероятная производительность RTX 5090: Скрыть содержимое особенно если ее юзать в качестве усилка =) или что ты там с ней хочешь делать ? эти карты берут челы которые ии по работе тренят и бабки на них зарабатывают других вариков для покупки токого дорогого говна нет Изменено 8 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас