Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creker,Хорошо ты чётко расписал, про то что криворуки разрабы не могут в дх12, а на деле он лучше дх11. Тут спорить нет смысла это правда, но ты написал про пряморукие студии, в которые как я понимаю входит коалиция, портирововшая гирзы на вин10 и тут возникает вопрос. Почему гирзы так отвратно работают?

Вот у них и спроси, dx12 и я то здесь при чем. dx12 это, более того, даже не реализация, а просто спецификация + немножко компонентов в винде. Все остальное отдается на откуп вендорам видеокарт и разработчикам игр. И даже при наличии прямых рук нет никаких гарантий, что с первого раза выйдет что-то дельное. С гирзами как раз так и получилось, видимо. Они делали на анриле 3 гирзы, а там dx12 нет. Вкорячили что-то свое, при чем явно очень быстро и толком не старались. Можно надеяться, что когда в ходу будут сдк для бокса с 12 директом, то и ПК получит дельные порты.

И что там будет за печка?

Чьих? Машиниста электропоезда в метрополитене?

Банкира :men:

от 970

нет

сейчас жесть же

Ты ожидал, что кардинальная смена стека технологий пройдет прозрачно для конечных пользователей? Бетатест все этого дела еще хрен знает сколько будет длиться. Все версии DX до этого ниразу не делали таких сильных изменений. Может разве что когда шейдеры только появились и DX10. С шейдерами я не помню что было, а переход на DX10 вроде бы тоже проходил не гладко, там не настолько сильно все изменилось, но тоже значительно

Банкира :men:

нет

Разные бывают банкиры  :men:

Допустим, я могу купить себе фэрари с годовой премии, а мой сосед через кабинет только ладу седан  :lie:

Тык, какие спеки за сотку можно сейчас оформить? я в днс глянул и понял что там кидалово

Чеж все одни и теже вопросы. Заходишь в любой магазинный кофигуратор, берешь средне-топ с современным аналогом 2500к и 970/390, все остальное кидаешь по вкусу. Вылез из бюджета - отрезай потихоньку, либо уже здесь спрашивай совета.

Допустим, я могу купить себе фэрари с годовой премии, а мой сосед через кабинет только ладу седан  :lie:

Тык, какие спеки за сотку можно сейчас оформить? я в днс глянул и понял что там кидалово

В днсе дорого,в мск регард с хорошими ценами.А так скоро анонс новых видях поэтому трудно сказать что лучше купить,учитывая что максвелы и особенно 970 начали сдуваться неожиданно перед выходом паскаля)

В днс не бери, там любят с гарантией опрокинуть, советую закупиться в юлмарте, а вот насчёт железок пусть тебе спецы говорят и да не помешает сказать, что ты хочешь от печки, каких настроек графона и фпса при этом.

(Ага послушался меня, брать пеку пока тебе хату работодатель оплачивает)

Спасибо за советы!

С магазинами понял.

Так то бы я не интересовался, если бы сейчас шарил во всех тонкостях сбора печки.

В днс не бери, там любят с гарантией опрокинуть, советую закупиться в юлмарте, а вот насчёт железок пусть тебе спецы говорят и да не помешает сказать, что ты хочешь от печки, каких настроек графона и фпса при этом.
(Ага послушался меня, брать пеку пока тебе хату работодатель оплачивает)

Я пока только планирую, нужно определится с суммой. 

Спасибо за советы!

С магазинами понял.

Так то бы я не интересовался, если бы сейчас шарил во всех тонкостях сбора печки.

Я пока только планирую, нужно определится с суммой. 

Ну так и скажи, что ты планируешь получить от пк, а сумму тебе примерную скажут.

Нее, нужно именно сумму давать и желательно все таки самому что-то накидать, чтобы было видно - нужно много памяти, крутой проц, крутая видеокарта и т.д. Можно в любой формфактор такого накидать, что офигеешь.

Ща всё будет поцаны, но еще и про периферию не забыть важно

Изменено пользователем Cognac

@Cognac

регард 

http://s017.radikal.ru/i442/1603/de/1306b58df038.jpg

нет

Знаешь чей ответ? ^_^

вот я\ лох

Мать не та только

Мать например эту http://www.regard.ru/catalog/tovar197768.htm

Изменено пользователем Ulrich

Знаешь чей ответ? ^_^

Улриха на спидах Из:Харьків D:

Изменено пользователем Docent

Хм, я в юлмарте вот такую собрал. С видюхой-то что делать?  970-980 ?

https://www.ulmart.ru/configurator?id=DnTwfgtWSxQi37lSbjK0gfQrTkQACKWtn*BOxprzlu6C-nsmBFfahSCXi0kBZG4C9t2YgpKAi6I=

Про то что кулером в сокет промазал. Звиняйте сразу

Изменено пользователем Cognac

Процессор не подходит. И эта материнка поддерживает масимум 2133 память, нет смысла брать 2666 и тем более 4 планки.

Изменено пользователем Qwedc

https://www.ulmart.ru/configurator?id=DnTwfgtWSxQi37lSbjK0gfQrTkQACKWtn*BOxprzlu6C-nsmBFfahSCXi0kBZG4C9t2YgpKAi6I=

я бы предложил вот такой вариант:

http://r-seven.ru/computers/gaming/igrovoy-kompyuter-rs-1090/

С этим процом тебе мать нужна на чипе Z97 ,зачем 4 плашки оперухи ?

Реально хороший сбалансированный блок http://r-seven.ru/computers/gaming/igrovoy-kompyuter-rs-1090/ ,единственное поменять ssd на 250 гигов samsung evo m.2

Изменено пользователем Lord of War

И нужно ли реально по процу гнаться за последним поколением и DDR4? Это прилично так дороже выйдет по всем компонентам

И нужно ли реально по процу гнаться за последним поколением и DDR4? Это прилично так дороже выйдет по всем компонентам

Не сильно дороже выходит ,уже давно подсчитано.

Не сильно дороже выходит ,уже давно подсчитано.

проц пара тыщ, память пара тыщ, мать пары тыщ и вот у тебя уже разница, чтобы вместо 970 взять 980

@creker, разница в 3,5 рубля получается. имхо, потом в этот комплект только видео карточки вставлять пару-тройку поколений и ОК будет.

@creker, разница в 3,5 рубля получается. имхо, потом в этот комплект только видео карточки вставлять пару-тройку поколений и ОК будет.

В том же юлмарт одни только проц и память дают разницу в 5к, а еще мать остается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...