DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября (изменено) 25 минут назад, Xopo сказал: В вопросе не 7700, а я думал в 7950 уходить тогда. Но когда определился с 7700 за 11 ты всё равно говорил, что я лох и надо 7800 3дх брать без скидок. Ну ты и презерватив, конечно.. Цитата 25 минут назад, Xopo сказал: Рил, разница почти никакая в 2к с 4070ти Рил, ты слепой. Что тогда на АМ4 не собирал, если это для тебя не разница.. А потом ты ещё бегал спрашивал какой стол лучше взять. Тебя не смутило, что тебя якобы лохом называли.. Изменено 12 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 6 минут назад, Carna3 сказал: класс, ты еще не знаешь цены, готов переплатить за формфактор 100+к рублей, но уже посчитал всю выгоду. Ноут необходимость, ибо текущий с 3080 не вывозит. А домашний комп всё в 2к тянет и нет пока смысла на 5090 обновлять. Так что да, обновить ноут, что не тянет выгоднее, чем комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября Чёт нет разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Ну ты и гондон, конечно.. Рил, ты слепой. Что тогда на АМ4 не собирал, если это для тебя не разница.. А потом ты ещё бегал спрашивал какой стол лучше взять. Тебя не смутило, что тебя якобы лохом называли.. Тут опять про 7800 и 7950. Так я и дальше буду спрашивать по железу, часто по делу говорите, просто иногда слишком на чем-то фокусируетесь, что совсем не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 2 минуты назад, Xopo сказал: Так что да, обновить ноут, что не тянет выгоднее, чем комп. Нафига это тротлящее дерьмо нужно? Собери себе комп в Болгарии и не еби мозг, раза в 2 дешевле выйдет, чем ноут, в котором 5090m на уровне 4070ti будет работать в лучшем случае. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 1 минуту назад, Carna3 сказал: Чёт нет разницы 7700 такая помойка и ещё стоит наверно тыщ 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября Только что, Xopo сказал: 7950. Это проц не для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября (изменено) 8 минут назад, Carna3 сказал: Чёт нет разницы Да, выше 144 вообще похрен, я даже лочу на этом или на 60, если игра прожорливая. Ещё и разрешение 1080пи Изменено 12 октября пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября Только что, Xopo сказал: Да, выше 144 вообще похрен, я даже лочу на этом или на 60, если игра прожорливая. И какое тут разрешение? Как ты мог такое говно купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 2 минуты назад, Carna3 сказал: Нафига это тротлящее дерьмо нужно? Собери себе комп в Болгарии и не еби мозг, раза в 2 дешевле выйдет, чем ноут, в котором 5090m на уровне 4070ti будет работать в лучшем случае. Ничего не тротлит даже этот с 3080, включил супер продув и норм. И мне не ток для Болгарии, я и на дачу брал и просто для стримов на выезде и у друзей, мне везде по компу собирать? Только что, Lord of War сказал: Как ты мог такое говно купить ? 11к, холодный. 3 минуты назад, Carna3 сказал: Это проц не для игр. Он 25к стоил, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 1 минуту назад, Xopo сказал: Тут опять про 7800 и 7950. Ты в глазницы долбишься. Цитата Так я и дальше буду спрашивать по железу, часто по делу говорите, просто иногда слишком на чем-то фокусируетесь, что совсем не критично. Тут по делу, а тут не по делу... Иди подписоту свою опрашивать по поводу железа. 3 минуты назад, Lord of War сказал: Как ты мог такое говно купить ? Ты же сам подсказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября Только что, DeadFalcon сказал: Ты в глазницы долбишься. Тут по делу, а тут не по делу... Иди подписоту свою опрашивать по поводу железа. На скрине когда я ещё про 7950 думал, а потом как резко купил 7700, всё равно сказали, что лох. Хотя разница 19к была @DeadFalcon подписоту вообще играет в джифорс Нау, он в Европе почти без лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты же сам подсказывал. Я же не знал ! Что этот цыган купит моник 2К ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября Только что, Xopo сказал: Ничего не тротлит даже этот с 3080, включил супер продув и норм. И мне не ток для Болгарии, я и на дачу брал и просто для стримов на выезде и у друзей, мне везде по компу собирать? Так мобильная 3080 работает на уровне 3060ti, там нечему троттлить, тут ничего удивительного. Она даже слабее десктопной 3070, мобильные видюхи выше уровня 60 линейки- мусор, который зачастую просто уприрается в теплопакет. В процессорозависимых играх это отчётливо видно, когда проц пытается на себя одеяло перетянуть, видюхе вечно не хватает, в итоге получаешь геймплей говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 308 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 1 час назад, Lord of War сказал: Мат платы для интел конечно епут Лизу Су во все отверстия. Apex Z890: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 6 часов назад, Xopo сказал: Я ноут буду искать в 1080п у ноутбуков CPU Bottleneck в 1080р, нужно 2к разрешение что бы нагрузить видюху, особенно уровная 3080м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: Apex Z890: Это произведение искусства ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября (изменено) 9 минут назад, Xopo сказал: На скрине когда я ещё про 7950 думал, а потом как резко купил 7700, всё равно сказали, что лох. Хотя разница 19к была @DeadFalcon подписоту вообще играет в джифорс Нау, он в Европе почти без лагов. Покажи, где такое про тебя говорят?! Еб*чие твои рога! Ты до этого квакал, что 30к (минус 44к бонусами) за 7950х для тебя не проблема и вообще, спрашивал, что без учёта бонусов арпиори лучше.. И тебе до того как ты купил, 7700 "резко" несколько раз предлагали.. Изменено 12 октября пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 5 минут назад, Xopo сказал: На скрине когда я ещё про 7950 думал, а потом как резко купил 7700, всё равно сказали, что лох. Хотя разница 19к была Ты теряешь 50 фпс из за деда ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 308 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 2 минуты назад, Lord of War сказал: Это произведение искусства ! Z890 AORUS Tachyon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября (изменено) В 4к там реально разница не велика в фульхд да до 30 процентов в некоторых играх типо балдур Гейтс 3 Изменено 12 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября (изменено) 15 минут назад, Xopo сказал: Да, выше 144 вообще похрен, я даже лочу на этом или на 60, если игра прожорливая. Ещё и разрешение 1080пи Ещё несколько часов назад Цитата Все знают... а потом сравшивает про разрешение и говорит, что ему хватит 144 фпс.. Изменено 12 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Дед кинул хопо на 30 процентов фпс. Кажется будет батл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 12 минут назад, Xopo сказал: всё равно сказали, что лох. правильно сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Дед кинул хопо на 30 процентов фпс. Кажется будет батл Ну если хопо играет в разрешении выше фул хд в текущих реалиях похуй , а на вырост менять будет и проц и карту Изменено 12 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас