NexxeN 228 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 19 минут назад, Faterror сказал: Хоцца новый проц. за 60-70к будешь брать? 5 минут назад, Lord of War сказал: АМД перед концом всегда начинает перегреваться. у тебя 3080 ти больше греется чем у меня проц и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 2 минуты назад, NexxeN сказал: за 60-70к будешь брать? Уже в тайланде буду собирать после покупки квартиры, пока буду с планшета сидеть на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 194 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 18 минут назад, NexxeN сказал: за 60-70к будешь брать? У меня эйро. Если будет до 500 то возьму. 7800x3d ща за 450+ у нас торгуют. Хотя я думаю про 9900х3д, но его х3 скок ждать ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 23 минуты назад, Lord of War сказал: Уже в тайланде буду собирать после покупки квартиры, пока буду с планшета сидеть на форуме ) я тебя бомжа не спрашивал, мне пофигу на чем ты будешь сидеть 7 минут назад, Faterror сказал: Хотя я думаю про 9900х3д, но его х3 скок ждать ещё. 7 релиз, потом через пару недель выйдет, к концу ноября уже везде будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: я тебя бомжа не спрашивал, мне пофигу на чем ты будешь сидеть Буду кайфовать с видом на океан играя в гта 6 в 4к 120 фпс мммм. А ты будешь прятаться в подвале от дронов. Изменено 22 октября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Буду кайфовать с видом на океан играя в гта 6 в 4к 120 фпс мммм. щас мамка квартиру в тае брать не будет и будешь дальше сидеть в сочи и смотреть турецкие сериалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 4 минуты назад, NexxeN сказал: щас мамка квартиру в тае брать не будет и будешь дальше сидеть в сочи и смотреть турецкие сериалы Это будет самый эпичный феил после гейсупера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 194 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 53 минуты назад, NexxeN сказал: 7 релиз, потом через пару недель выйдет, к концу ноября уже везде будет Откуда эта инфа про 9900x3d? Везде пишут, что в 25 году релиз ток ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 2 часа назад, Mishanikys сказал: Ssd можно уронить или ещё что то случится. Оплати облачное хранилище наперед .Надежнее Подумаю как вариант, но хранить часто Голую малышку в облаке... 3 часа назад, BAS сказал: К transmission роутера 2 года 24/7 подключен такой https://www.ozon.ru/product/netac-vneshniy-ssd-960gb-z7s-nt01z7s-960g-32bk-853650499 Такой использую просто для быстрого переноса данных с телефона и обратно https://www.amazon.com/ADATA-Entry-SC685-External-ASC685-1TU32G2-CBK/dp/B081NVZXM8 Чекну, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября (изменено) 2 часа назад, Faterror сказал: Откуда эта инфа про 9900x3d? Везде пишут, что в 25 году релиз ток ) 7 видно будет, нах он тебе? там же два по 6 ядерных чиплета, фигово паралелится будет, в играх будет лагодром, лучше или 8 брать на одном или тогда 16 Компания AMD не стала заставлять поклонников ждать слишком долго и назвала официальную дату начала продаж чипов AMD Ryzen 9000X3D с кэшем 3D V-Cache. Сколько процессоров будет представлено и какие именно, при этом производитель пока не уточнил. На тизере говорится, что новое поколение игровых ЦП уже близко, указана платформа AM5, поддержка интерфейса PCIe 5.0 и оперативной памяти формата DDR5. Еще одной приятной неожиданностью стало снижение стоимости процессоров линейки AMD Ryzen 9000 без кэша 3D V-Cache. Причем на все сразу. Пока что речь идет о праздничном промо. Но не исключено, что РРЦ будет снижено на постоянной основе, как раз к дебюту серии Ryzen 9000X3D. Изменено 22 октября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 194 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 8 минут назад, NexxeN сказал: 7 видно будет, нах он тебе? там же два по 6 ядерных чиплета, фигово паралелится будет, в играх будет лагодром С хера. Вроде сейчас 3д кэш будет доступен всем чиплетам. З.ы. Да я уверен, что возьму 9800, не смогу х3 скок ждать 9900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 231 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября (изменено) 9900х - это 2х6. Если игра не очень в многопоток, то будет как 6ядерник работать. Цитата Изменено 22 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 111 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Сдох ссд походу, первый за все время Во все слоты потыкал, биос не видит. Еще может позже дособираю второй комп, там чекну на всякий. Взял 970 evo plus на замену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 826 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 12 часов назад, Devastator сказал: Сдох ссд походу, первый за все время Во все слоты потыкал, биос не видит. Еще может позже дособираю второй комп, там чекну на всякий. Взял 970 evo plus на замену А какой сдох? И сколько проработал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 075 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 14 часов назад, gordonfreeman сказал: Красивое. Жаль длинные ВК не уместятся. Чёт надоели эти гробы в ATX/MicoATX корпусах, слишком дохера места на столе занимают, а под стол их не засунешь, потому что просто зажаришься от выделяемого тепла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября (изменено) 12 минут назад, Carna3 сказал: Красивое. Жаль длинные ВК не уместятся. Чёт надоели эти гробы в ATX/MicoATX корпусах, слишком дохера места на столе занимают, а под стол их не засунешь, потому что просто зажаришься от выделяемого тепла. у меня под столом стоит ничего там вообще не чувствуется , от корпуса зависит чем больше корпус тем меньше греется да и от вертух зависит куда сколько дуют в этот джонсбо можно и 4070 запихать есть меньше 230 мм у тех же зотак и у гигабайта есть виндфорс 4060ti тоже короче 230мм ,но хз как там они работать по итогу будет ,но корпус красивый Изменено 23 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Только что, gordonfreeman сказал: у меня под столом стоит ничего там вообще не чувствуется , от корпуса зависит чем больше корпус тем меньше греется да и вертух зависит , в этот джонсбо можно и 4070 запихать есть меньше 230 мм у тех же зотак ,но хз как там она работать по итогу будет ,но корпус красивый 4070 ti надо минимум пихать ! Иначе гта 6 поводит тебе по губам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября (изменено) 9 минут назад, Lord of War сказал: 4070 ti надо минимум пихать ! Иначе гта 6 поводит тебе по губам. 4070ti уже не для таких сборок , можн оконечно запихать ради ролика в какойнить itx другой ,но по факту в работе постоянной это будет для нее кошмар ,лучше брать для дома всегда здоровый корпус топ корпус по teсhpowerup по охладу https://www.coolermaster.com/en-global/products/haf-700/?tab=tech_spec https://www.coolermaster.com/en-global/products/haf-700-evo/?tab=tech_spec Изменено 23 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 292 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Arm аннулирует лицензию, которая позволяла Qualcomm использовать интеллектуальную собственность компании для разработки чипов. Компания предоставила обязательное 60-дневное уведомление о её отмене. Теперь только Intel "приобрести", ибо в X-86 нули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 075 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября (изменено) 53 минуты назад, gordonfreeman сказал: у меня под столом стоит ничего там вообще не чувствуется , от корпуса зависит чем больше корпус тем меньше греется да и от вертух зависит куда сколько дуют в этот джонсбо можно и 4070 запихать есть меньше 230 мм у тех же зотак и у гигабайта есть виндфорс 4060ti тоже короче 230мм ,но хз как там они работать по итогу будет ,но корпус красивый ХЗ, у меня печка 3080 особенно когда на 340 ватт хуярит просто пиздец невыносимый, поставил на стол, стало лучше. Два верхних кулька прям градусов 40-45 выводят. Изменено 23 октября пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября (изменено) 55 минут назад, gordonfreeman сказал: 4070ti уже не для таких сборок , можн оконечно запихать ради ролика в какойнить itx другой ,но по факту в работе постоянной это будет для нее кошмар ,лучше брать для дома всегда здоровый корпус топ корпус по teсhpowerup по охладу https://www.coolermaster.com/en-global/products/haf-700/?tab=tech_spec https://www.coolermaster.com/en-global/products/haf-700-evo/?tab=tech_spec 8 минут назад, Carna3 сказал: ХЗ, у меня печка 3080 особенно когда на 340 ватт хуярит просто пиздец невыносимый, поставил на стол, стало лучше. Два верхних кулька прям градусов 40-45 выводят. Замени её на 4070 ti super Изменено 23 октября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 6 минут назад, Lord of War сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Накуй мне нужен этот мусорный бак ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас