gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Только что, Lord of War сказал: Накуй мне нужен этот мусорный бак ? ты дебил досмотрел хоть ролик какая там красота по итогу внутри получается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ты дебил досмотрел хоть ролик какая там красота по итогу внутри получается ? Мне не пофиг какая там красота в мусорном баке ? Я туда даже не заглядываю ! И тебе не советую . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Только что, Lord of War сказал: Мне не пофиг какая там красота в мусорном баке ? Я туда даже не заглядываю ! И тебе не советую . . . какой у тебя корпус расскажи лучше? 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я туда даже не заглядываю ! оно и понятно почему у тебя все в 3000 оборотов долбится нужно бы иногда заглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 5 минут назад, gordonfreeman сказал: какой у тебя корпус расскажи лучше? IN WIN Z-TOWER конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 1 минуту назад, Lord of War сказал: IN WIN Z-TOWER конечно такой чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 6 минут назад, gordonfreeman сказал: оно и понятно почему у тебя все в 3000 оборотов долбится нужно бы иногда заглядывать Не царское это дело 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: такой чтоль? https://ru.in-win.com/en/gaming-chassis/z-tower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Не царское это дело https://ru.in-win.com/en/gaming-chassis/z-tower а мне кажется у тебя именно такой как на фото выше с корзинками под хдд на пол объема прямиком из 80-х Изменено 23 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Только что, gordonfreeman сказал: а мне кажется у тебя именно такой как на фото выше , с корзинками под хдд на пол объема Я у пацана на балконе какой то забрал, я даже не знаю название Засунул за стол и всё 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: с корзинками под хдд на пол объема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я у пацана на балконе какой то забрал, я даже не знаю название Засунул за стол и всё карту тоже у пацана с балкона прожаренную от майнинга забрал по ходу дела с 3000 оборотов и соткой хотспота , только вот забыл ее переобслужить после майнинга Изменено 23 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Только что, gordonfreeman сказал: карту тоже у пацана с балкона прожаренную от майнинга забрал по ходу дела с 3000 тысячи оборот и сотка хотспота , только вот забыл ее переобслужить после майнинга Ты даже не представляешь насколько мне пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября я в 9 классе школы собирал аккуратнее и проводов столько не было ,криворукий ты рукажоп =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: я в 9 классе школы собирал аккуратнее и проводов столько не было ,криворукий ты рукажоп =) Это была первая сборка ! Потом бп и видеокарта сдохли, я потом ещё хуже пересобрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 11 минут назад, Lord of War сказал: Это была первая сборка ! Потом бп и видеокарта сдохли, я потом ещё хуже пересобрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Только что, gordonfreeman сказал: Ты бы видел как я раньше собирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ты бы видел как я раньше собирал начини с покупки нормального корпуса в котором есть хоть какие-то намеки на кабельменеджмент не удивительно почему у тебя радеон сгорел ,он просто в проводах задохнулся Изменено 23 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 231 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 111 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 5 часов назад, Cifra сказал: А какой сдох? И сколько проработал? Силикон павер а80 на 500 гигов. М.2 PCIe 3.0, все дела . 2 года вот в июле было. А обычный сата тоже от силикон павер до сих пор в ноуте уже 10 лет пашет, кек чебурек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября (изменено) Сила силикона оказалась не такой уж сильной Изменено 23 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 111 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 26 минут назад, gordonfreeman сказал: Сила силикона оказалась не такой уж сильной Вообще подстава конечно. Причем там забавная история была с этим ссд. Мне ноут принесли, Винду переставить, почистить, все такое. Ну заодно диск поменять предложил. Ну ок, там м2 разъем. Заказал диск, пытаюсь вставить, а там ключи не совпадают. Я про них и знать не знал, тогда) Пришлось его себе оставить, в ноут уже нужный перезаказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 1 час назад, Devastator сказал: Вообще подстава конечно. Причем там забавная история была с этим ссд. Мне ноут принесли, Винду переставить, почистить, все такое. Ну заодно диск поменять предложил. Ну ок, там м2 разъем. Заказал диск, пытаюсь вставить, а там ключи не совпадают. Я про них и знать не знал, тогда) Пришлось его себе оставить, в ноут уже нужный перезаказал. У меня флешка SP довольно долго уже работает, я с неё фильмы смотрю на тв. Странно что он так быстро у тебя умер. 6 часов назад, gordonfreeman сказал: начини с покупки нормального корпуса в котором есть хоть какие-то намеки на кабельменеджмент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 111 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 1 час назад, Lord of War сказал: У меня флешка SP довольно долго уже работает, я с неё фильмы смотрю на тв. Странно что он так быстро у тебя умер. Флешки у меня тоже от SP есть давно уже. Хз, что такое. Ну там вроде 5 лет гарантии, если че сдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября https://aliexpress.ru/item/1005007218956536.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 18 минут назад, NexxeN сказал: https://aliexpress.ru/item/1005007218956536.html Вот вуконг на максималках https://www.ozon.ru/product/geympady-flydigi-apex-4-black-myth-wukong-version-besprovodnoy-krossplatformennyy-geympad-1678456333/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Вот вуконг на максималках https://www.ozon.ru/product/geympady-flydigi-apex-4-black-myth-wukong-version-besprovodnoy-krossplatformennyy-geympad-1678456333/ Это они за цвет берут две цены ? Ахахахаха ! Сильно. https://www.ozon.ru/product/flydigi-geympad-flydigi-apex-4-provodnoy-bluetooth-serebristyy-1618107384/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября @gordonfreeman я обычный флайдиги заказал и этот, интересно сравнить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас