Xopo 320 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Nvidia ограничила пользователям из России доступ к обновлениям драйверов для видеокарт — ТАСС. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Access Forbidden. This request has been blocked by Edgecast WAF, please email the following Case ID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября (изменено) 30 минут назад, Lord of War сказал: Это они за цвет берут две цены ? Ахахахаха ! Сильно. https://www.ozon.ru/product/flydigi-geympad-flydigi-apex-4-provodnoy-bluetooth-serebristyy-1618107384/ не только за цвет ,но для тебя видимо сложно спеки сравнить 24 минуты назад, NexxeN сказал: я обычный флайдиги какой обычный у них там моделей много ,апекс 4 самые лучшие ,а из апекс 4 вуконг типо самый новый Изменено 23 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Владельцы нвидия пытаются скачать дрова https://vk.com/video-176010768_456239069 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября (изменено) 18 минут назад, Xopo сказал: Nvidia ограничила пользователям из России доступ к обновлениям драйверов для видеокарт — ТАСС. правильно делают ,ебать тупых дураков нужно по полной пусть и дальше за оверпрайс карты покупают теперь уже без драйверов Изменено 23 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: какой обычный https://aliexpress.ru/item/1005006314721540.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 1 минуту назад, NexxeN сказал: https://aliexpress.ru/item/1005006314721540.html это шакальный самый нужно было хотябы вейдер покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 6 минут назад, gordonfreeman сказал: это шакальный самый нужно было хотябы вейдер покупать значит не буду забирать, обратно уедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: значит не буду забирать, обратно уедет тему про пады нужно было почитать на форумах ,в принципе он не плохой ,просто вайдер 4 про к примеру лучше ,а они тоже за 4к бывают часто ,ну или апекс4 белый за 7к тоже топ вариант . Мне они просто внешне не нравятся особенно белый апекс ,черные еще куда ни шло ,а так пады типо наверное щас лучшие по крайней мере по начинке Изменено 23 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября @gordonfreeman я не готов выкидывать больше 3к за пад, а 7к и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman я не готов выкидывать больше 3к за пад, а 7к и подавно ну за 7к ты получишь пад который пизже элита майквоского который 15к стоит Изменено 23 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну за 7к ты получишь пад который пизже элита майквоского который 15к стоит мне это не нужно, я на озоне взял реплику про контроллера сыча а он оказался не хуже оригинала. а стоит 2к. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 292 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 2 часа назад, Xopo сказал: Nvidia ограничила пользователям из России доступ к обновлениям драйверов для видеокарт — ТАСС. Видимо время пришло полностью перейти на Arch Linux, ибо там нет политики, все равны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября (изменено) 3 часа назад, Xopo сказал: Nvidia ограничила пользователям из России доступ к обновлениям драйверов для видеокарт — ТАСС. Вовремя я начинаю собирать чемоданы. Скоро тут реально будет северная корея. Кстати за покупку недвижки на 75к зелени на филлипинах дают внж. Как самый дешманский варик попасть в рай. Изменено 23 октября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 231 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Инсайдеры выяснили, что Core Ultra 9 285K нестабильный и в играх уступает даже Core i9-14900K Цитата Информацией делятся авторы канала Moore's Law Is Dead Представители Intel уверяют что серия Core Ultra 200 получилась на редкость стабильной, называя архитектуру Arrow Lake чрезвычайно удачной. Если верить авторам канала Moore's Law Is Dead, то на самом деле всё обстоит с точностью до наоборот. Блогеры опросили нескольких пользователей, участвующих в закрытом тестировании и ранее получивших Core Ultra 9 285K. Называть имена своих информаторов блогеры отказались, делясь любопытными подробностями. Оказывается, даже поздние инженерные варианты страдают от многочисленных проблем. Чаще всего вылетает экран смерти (BSOD), но на этом сюрпризы не заканчиваются. Например, при запуске некоторых онлайн-игр на экране появляется предупреждение от встроенной системы безопасности. Оказывается, программное обеспечение принимает флагман Intel за аппаратное читерское оборудование. В результате запуск таких игр невозможен или осложнён, а этот факт сильно не понравится любителям онлайн-шутеров и ММОРПГ. Представители Moore's Law Is Dead полагают, что причина кроется в плохой совместимости оборудования. Не исключено, что драйвер пока работает не так, как планировалось, а значит устранить ошибку можно программным способом. Блогеры напоминают, что для доступа к Core Ultra 9 285K и всем процессорам на архитектуре Arrow Lake потребуется купить не только сам камень, но и материнскую плату. Причина в использовании нового сокета, ну а это станет неприятным сюрпризом для многих пользователей. В результате число энтузиастов, которые захотят купить новый флагман Intel, может оказаться заметно меньше, чем было годом ранее, ведь многие из них уже успели столкнуться с вылетами, синими экранами и странной работой самого процессора. Авторы Moore's Law Is Dead уверяют, что Core Ultra 9 285K ещё более ужасный, чем его предшественник. Источники сообщают, что провести точные тесты почти невозможно. Причина в том, что в полностью идентичных условиях один и тот же экземпляр Core Ultra 9 285K ведёт себя непредсказуемо. Иногда быстродействие достигает заявленных показателей, но совершенно неожиданно может снизиться на 10%, а после оставаться в таком состоянии довольно долго. В итоге тесты показывают, что Core Ultra 9 285K не только уступает игровым процессорам AMD, но и очень часто оказывается медленнее Core i9-14900K. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 23 минуты назад, DeadFalcon сказал: Инсайдеры выяснили, что Core Ultra 9 285K нестабильный и в играх уступает даже Core i9-14900K Короче интел идёт ко дну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 075 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) 7 часов назад, Abyss1266 сказал: Видимо время пришло полностью перейти на Arch Linux, ибо там нет политики, все равны. Вернули доступ к дровам Изменено 24 октября пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Хуанг жестами объяснил россиянам ,что его зовут ХУАНг , как у Петросяна честное слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 14 минут назад, Carna3 сказал: Вернули доступ к дровам Рано или поздно и их окончательно забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) 42 минуты назад, Carna3 сказал: Вернули доступ к дровам тестировали блокировку, тест прошел успешно, вой подняли моментально Изменено 24 октября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 43 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Геймпад без задних кнопок не вздумайте покупать. Сейчас дорошел Control. Не представляю как возможно без них летать ,целиться , уворачиваться, метать предметы. И так же шутеры ( не все играют с мышкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября У меня сейчас GameSir T4 Pro SE там 4 задние кнопки, так вот они только мешают как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 43 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 1 минуту назад, NexxeN сказал: У меня сейчас GameSir T4 Pro SE там 4 задние кнопки, так вот они только мешают как по мне Если бы они только мешали их бы там не было. Адаптируейся. Это очень удобно на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) ну у меня всегда на задние кнопки l3 типо бег , на верхний лепесток стоит пауза или карта мне удобнее на жопе жать чем в перед тянутся пальцем ,а на правые стоят r3 обычно ,короче вместо жаманья стиков ставлю лепистки почти всегда ,а так в принципе пох на них ,но с ними лучше чем без них еще бы на них можно было биндить что то отдельное от остальных кнопок было б круто Изменено 24 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 31 минуту назад, Mishanikys сказал: Если бы они только мешали их бы там не было. Адаптируейся. Это очень удобно на самом деле попробую потом, я щас в комп не играю, в свитч гамаю, там игр на 10 жизней хватит проходить, я сайтец один откапал где образы тоннами льют, всякие там тапки курят в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас