Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Что за Ruilong?

Кмпания Ruilong – это завод с собственным экспортным отделом, который  профессионально занимается производством и экспортом тумб под телевизор, основная часть продукции экспортируется в Англию и Америку в супермаркеты и мебельные салоны.https://ruilong.ru/company.asp?sel=4

• Лайк 1

19 минут назад, Abyss1266 сказал:

он тащит:

Скрыть содержимое

1.png

Он лососнул же. Даже потребление выше, чем у рузена. 

332 кадра против 422 конечно интел слит ,особенно в кс у задротов где каждый микрофриз решает ,где всякие киберкатлеты сидят на магнитных клавиатурах и мышках 8kHz

• Ха-ха! 1

33 минуты назад, gordonfreeman сказал:

hydro FSP

в продаже в днс с годом гарантии, меня можешь не убеждать, меня мой дипкулл более чем устраивает, менять не планирую.

а на месте фатерора взял бы мси.

Изменено пользователем NexxeN

8 минут назад, NexxeN сказал:

в продаже в днс с годом гарантии, меня можешь не убеждать, меня мой дипкулл более чем устраивает, менять не планирую.

а на месте фатерора взял бы мси.

Год гарантии это явно какой-то косяк это блок питания титановый самый типо пиздатый сертификат , почему год хз , меня тоже устраивает монтек )))) тут вопрос не про ,что устраивает , а про покупку БП в данный момент и не в РФ ,а за евро в Прибалтике судя по всему ,какие там условия хз , отталкиваемся просто от самих блоков питания , еслиза 150 евро мсай и за 220 фсп , то можно и мсай взять , но это не значит ,что он лучше , просто под конкретные потребности его за глаза хватит и он стоит дешевле

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, gordonfreeman сказал:

ну хз так то на западе они типо постоянно в топах у всех у нас просто мало кто их наверное юзает ,типо суперфлавер,сисоник и фсп самые дрвение платформы и вендоры 

Я в 200х юзал фсп. Тогда нормальность можно было измерить килограммами ))) 

18 минут назад, gordonfreeman сказал:

Год гарантии это явно какой-то косяк это блок питания титановый самый типо пиздатый сертификат , почему год хз , меня тоже устраивает монтек )))) тут вопрос не про ,что устраивает , а про покупку БП в данный момент и не в РФ ,а за евро в Прибалтике судя по всему ,какие там условия хз , отталкиваемся просто от самих блоков питания , еслиза 150 евро мсай и за 220 фсп , то можно и мсай взять , но это не значит ,что он лучше , просто под конкретные потребности его за глаза хватит и он стоит дешевле

то что фсп лучше по одному тесту хардварелюкс определил? им кто занес того и прорекламировали, доверия к этому ресурсу особо нет.

5 минут назад, NexxeN сказал:

то что фсп лучше по одному тесту хардварелюкс определил? им кто занес того и прорекламировали, доверия к этому ресурсу особо нет.

Хардверлюкс , хардвербустрерс , да везде где есть сравнения он в топах это крутой блок , а как ещё я должен определять лично у меня его не было , да и я не электронщик продвинутый ,что б в этом разбирается поэтому доверяемся тем кто их разбирает и тестирует .

Вот же я кидал .У этих по совокупности он вообще типо бест блок из всего что было у них 

https://hwbusters.com/best_picks/best-atxv3-pcie5-ready-psus-picks-hardware-busters/5/

Цитата

В категории 1000 Вт появился новый король. Блок FSP Hydro Ti Pro 1000 Вт обеспечивает потрясающую производительность практически во всех областях, особенно в переходных процессах, что имеет наибольшее значение в реальных условиях. С самым низким падением напряжения при 12 В на данный момент в тесте переходных процессов 200%, требуемом стандартом ATX v3.0 для блоков, оснащенных разъемами 12VHPWR, я могу сказать, что я впечатлен, в чем я редко признаюсь после оценки тысяч блоков питания.

• Лайк 1

4 часа назад, gordonfreeman сказал:

Хардверлюкс , хардвербустрерс , да везде где есть сравнения он в топах это крутой блок , а как ещё я должен определять лично у меня его не было , да и я не электронщик продвинутый ,что б в этом разбирается поэтому доверяемся тем кто их разбирает и тестирует .

Вот же я кидал .У этих по совокупности он вообще типо бест блок из всего что было у них 

https://hwbusters.com/best_picks/best-atxv3-pcie5-ready-psus-picks-hardware-busters/5/

фсп говно, инфа 100%. 

47 минут назад, Lord of War сказал:

2024-10-25-063107.png

Достойный результат для кондидата на  покупку квалкомом 

5 часов назад, Lord of War сказал:

фсп говно, инфа 100%. 

Конечно твой коугар 850 ватный бронзовый с неотстегиваемыми проводами лучше 

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

Конечно твой коугар 850 ватный бронзовый с неотстегиваемыми проводами лучше 

Там был кажется 1000в ! И они оба с фсп сгорели к куям.  Кстати ещё один мой старый комп )

1234.jpg

Ещё вот такой был

11122010020.jpg

Изменено пользователем Lord of War

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Там был кажется 1000в ! И они оба с фсп сгорели к куям.  Кстати ещё один мой старый комп )

1234.jpg

Отличный корпус и кабель менеджмент от бога , теперь я знаю почему у тебя карты сгорали и 3000 оборотов хуячат .

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Отличный корпус и кабель менеджмент от бога , теперь я знаю почему у тебя карты сгорали и 3000 оборотов хуячат .

scale_1200

Только что, Lord of War сказал:

scale_1200

Я сразу увидел в тебе гениальность после первого диалога 

2024-10-25-073005.png

Да все... Прекращай ,все уже давно поняли твою гениальность ,можешь больше на нее не указывать 

• Ха-ха! 2

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Да все... Прекращай ,все уже давно поняли твою гениальность ,можешь больше на нее не указывать 

Никогда так легко не сдавайся !

Никогда так легко не сдавайся !

Ну ладно можешь ещё десять цитат запустить для убедительности твоего гения 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ну ладно можешь ещё десять цитат запустить для убедительности твоего гения 

u-9d93fbf0463f3ef76bffe5421c48b30a-800.j

24 минуты назад, Lord of War сказал:

u-9d93fbf0463f3ef76bffe5421c48b30a-800.j

Ты гениальная блондинка получается ?

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Ты гениальная блондинка получается ?

Гениальный блондин с громадным членом !

1 час назад, Lord of War сказал:

1234.jpg

Ещё вот такой был

11122010020.jpg

Ты сборщик от бога!

• Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...