DeadFalcon 1 230 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября (изменено) 4090 spiderman от zotac , super man Изменено 26 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: 4090 spiderman от zotac , super man Уже не знают как продать эту чепуху за 3000 ивро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Только что, Lord of War сказал: Уже не знают как продать эту чепуху за 3000 ивро. Надпись супер мен максимально кринжово смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 1 час назад, gordonfreeman сказал: Надпись супер мен максимально кринжово смотрится Та китайцам пофиг ! Они даже слово спорт написать не могут, я вчера видел на кроссах в магазе написано SPRT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 292 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 47 минут назад, Lord of War сказал: Та китайцам пофиг ! Они даже слово спорт написать не могут, я вчера видел на кроссах в магазе написано SPRT №2 по IQ: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 57 минут назад, Abyss1266 сказал: №2 по IQ: Не смеши мои тапки ! Люди которые выставляют в центр комнаты унитаз, чтоб похвастаться ! Априори не могут быть умными. Самые умные к сожалению евреи и англо саксы. Они сейчас раком поставили весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября (изменено) 20 минут назад, Lord of War сказал: Не смеши мои тапки ! Люди которые выставляют в центр комнаты унитаз, чтоб похвастаться ! Априори не могут быть умными. Самые умные к сожалению евреи и англо саксы. Они сейчас раком поставили весь мир. Бред , именно по уровню интеллекта азиаты выше европеоидов , но один уровень айкью не чего не показывает , нужно ещё иметь духовность,эмоциональность ,чувство какие-то ещё природные которые не только интеллектом проявляются , например у азиатов не будет писателей уровня Достоевского , музыкантов уровня Бетховена , не будет драматургов уровня Шекспира . Белых европейдов меньше всего на земле , но по вкладу в развития человечества они внесли больше чем негры и азиаты , это факт , я не расист если что Изменено 26 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 23 минуты назад, gordonfreeman сказал: Бред , именно по уровню интеллекта азиаты выше европеоидов , но один уровень айкью не чего не показывает , нужно ещё иметь духовность,эмоциональность ,чувство какие-то ещё природные которые не только интеллектом проявляются , например у азиатов не будет писателей уровня Достоевского , музыкантов уровня Бетховена , не будет драматургов уровня Шекспира . Белых европейдов меньше всего на земле , но по вкладу в развития человечества они внесли больше чем негры и азиаты , это факт , я не расист если что Теперь не смотря в гугл быстро назови хоть одного учёного или художника из азии за последние 10 веков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Теперь не смотря в гугл быстро назови хоть одного учёного или художника из азии за последние 10 веков. Не ебу , про это я выше и написал , что нет у них таких известных и которые такой вклад внесли .Мож там и есть свои дарования ,но они явно не так известны и не внесли такой вклад в своих сферах как теже к примеру кого я выше упомянул Изменено 26 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Не ебу , про это я выше и написал , что нет у них таких известных и которые такой вклад внесли .Мож там и есть свои дарования ,но они явно не так известны и не внесли такой вклад . Я на память только помню какая то баба сделала лекартсво от малярии чисто случайно. Всё остальное эти товарищи нагло пиздят и выдают за своё. "Научная бригада китайских товарищей попыталась оспорить открытие Перельмана, заявив, что они нашли полное доказательство гипотезы раньше российского ученого. Спустя незначительное время, пристыженные своими многочисленными коллегами «поднебесные хитрованы» отказались от претензии на приоритетность решения первой задачи тысячелетия." Вот кстати эта женщина www.theguardian.com/science/2015/oct/05/youyou-tu-how-maos-challenge-to-malaria-pioneer-led-to-nobel-prize Изменено 26 октября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 87 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября со вчерашнего обеда заработал ютуб без всяких бубнов. интересно на долга ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября (изменено) https://vk.com/wall-176038143_101 инструкция как запустить колду на шаринговом аккаунте вчера играл на пс5 там мыло просто пздц Изменено 26 октября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 4 минуты назад, NexxeN сказал: https://vk.com/wall-176038143_101 инструкция как запустить колду на шаринговом аккаунте вчера играл на пс5 там мыло просто пздц А не прокатит взять активашку гейпасса для пк и поиграть ? https://wmcentre.net/item/xbox-game-pass-pc-36-mesyatsev-400-igr-3294462 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: А не прокатит взять активашку гейпасса для пк и поиграть ? https://wmcentre.net/item/xbox-game-pass-pc-36-mesyatsev-400-igr-3294462 у меня такой аккаунт и есть, на фанпее они дешевле там еще синхронизацию в виндовс надо отключать чтобы аккаунты не чекались, потому как в колде умная система она проверяет какой у тебя аккаунт в мссторе и в xbox и не дает запустить игру Изменено 26 октября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Только что, NexxeN сказал: у меня такой аккаунт и есть, на фанпее они дешевле там еще синхронизацию в виндовс надо отключать чтобы аккаунты не чекались, потому как в колде умная система она проверяет какой у тебя аккаунт в мссторе и в xbox и не дает запустить игру Так он пашет и можно играть в колду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Так он пашет и можно играть в колду ? щас скачаю и проверю, пишут что пашет, но нужно вырубать синхронизацию в виндах, аккаунты эти на фанпее за 1 рубль продают, если хочешь бери за 99 https://funpay.com/lots/offer?id=16660320 отключение синхронизации https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/о-резервном-копировании-и-синхронизации-параметров-windows-deebcba2-5bc0-4e63-279a-329926955708#WindowsVersion=Windows_11 Изменено 26 октября пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 1 минуту назад, NexxeN сказал: щас скачаю и проверю, пишут что пашет, но нужно вырубать синхронизацию в виндах, аккаунты эти на фанпее за 1 рубль продают, если хочешь бери за 99 https://funpay.com/lots/offer?id=16660320 Проверь про бре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября (изменено) Я на боксе играю щас в компанию на таком акке за 1 рубль , на винде поставил и хуй понял как запускать все активации заняты пекарями другими Изменено 26 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Я на боксе играю щас в компанию на таком веке за 1 рубль , на винде поставил и хуй понял как запускать . Чёт мне захотелось погамать в колду. Всяких горданов ножиком пощекотать. Изменено 26 октября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Чёт мне захотелось погамать в колду. Всяких горданов ножиком пощекотать. Хз я компанию пройду и удалю я мульт даже не устанавливал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Хз я компанию пройду и удалю я мульт даже не устанавливал Ты просто боишься властелина войны ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября На пс5 было включено 120 фпс, там походу фср на перфоманс работает, мыло просто нереальное, поставил 60 вроде играбельно но один фиг мыльновато, хочется конечно на пк пожмакать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября С активированным геймпассом на 14 дней можно весь аккаунт купить за 200 руб https://funpay.com/lots/offer?id=34357183 Во народ замарочился, за 14 дней сюжетку можно и пройти, там часов на 6-7 она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Болты короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас