DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 (изменено) Рузены по скидке. https://sl.aliexpress.ru/p?key=n1V1rYm Изменено 27 октября 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 560 Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 @gordonfreeman прижим лучше не становится? трафареты видел, но чего то нафиг они нужны вообще, тут паста еще в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 788 Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 (изменено) 12 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman прижим лучше не становится? трафареты видел, но чего то нафиг они нужны вообще, тут паста еще в комплекте Трафарет нужен для того чтоб в дырки паста не сползала , на винтах тоже самый смысл никакого профита больше от нее нет , только ещё и винты закручивать и штатную снимать крышку , на интелах там брак какой-то был поэтому там они нужны на amd они нахуй не нужны , если пасту мажешешь аккуратно , я себе просто взял трафарет его одевал когда размазывал по крышке потом снимал с него вытирал лишнее и все Изменено 27 октября 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 560 Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 10 минут назад, gordonfreeman сказал: Трафарет нужен для того чтоб в дырки паста не сползала , на винтах тоже самый смысл никакого профита больше от нее нет , только ещё и винты закручивать и штатную снимать крышку мне на пасту пофигу если честно, а крышку я хочу взять чтобы плошадка ровная была, у меня биквает дарк рок про 4, у него основание кривое, у меня и на 9900к такие температуры были 85+ с андервольтом, я его думаю шлифануть и поставить с крышкой, трафарет мне тут не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 788 Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: мне на пасту пофигу если честно, а крышку я хочу взять чтобы плошадка ровная была, у меня биквает дарк рок про 4, у него основание кривое, у меня и на 9900к такие температуры были 85+ с андервольтом, я его думаю шлифануть и поставить с крышкой, трафарет мне тут не поможет Она не будет ровная у тебя ,эти пластины ниже теплосьемника и не прилегают к пятке кулька , делай что хочешь , утомил Изменено 27 октября 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 (изменено) 7800x3d в стресс-тесте кархи с под ID-COOLING SE-214-XT RX Цитата Изменено 27 октября 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 788 Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: 7800x3d в стресс-тесте кархи с под ID-COOLING SE-214-XT RX Биквайт Дарк рок4 просто хуже se 214 или же кто то рукожоп Изменено 27 октября 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 560 Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 8 минут назад, gordonfreeman сказал: утомил ну раз утомил, то лесом, не просил вступать а полемику, быстро как тебя все утомляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Биквайт Дарк рок4 просто хуже se 214 или же кто то рукожоп 4трубочника с прямым контактом достаточно для 8 ядер, если не гнать с оффсетом с вольтажом выше 1.25в. Буквально с запасом. Даже 90мм кулёк можно было бы поставить, если ба них ставили приличные вертушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 560 Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 (изменено) 12 минут назад, gordonfreeman сказал: Биквайт Дарк рок4 просто хуже se 214 или же кто то рукожоп сам ты рукожоп дед как обычно пиздит, тут вот воздух от ид куллинг и температуры в синбенче совсем другие, или спецом выбрал тест который проц не нагружает https://i2hard.ru/publications/32860/ Изменено 27 октября 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 607 Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Биквайт Дарк рок4 просто хуже se 214 или же кто то рукожоп ИД кулинг реально прикольно охлаждают, но они сука всегда шумнее чем надо. ИМХО 8 минут назад, NexxeN сказал: сам ты рукожоп дед как обычно пиздит, тут вот воздух от ид куллинг и температуры в синбенче совсем другие, или спецом выбрал тест который проц не нагружает https://i2hard.ru/publications/32860/ Дед тебя нагрел как трассовую шалошовку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 560 Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: Дед тебя нагрел как трассовую шалошовку у него в тесте даже ядра не нагружены, по частоте видно, кого он может нагреть специально еще засвет сделал на пол экрана чтобы нагрузку ядер не видно было, а скрин с экрана видимо делать не умеет и у него лимиты там стоят 80 градусов, если на моем 80 поставить то такие же температуры даже в синбенче будет Изменено 27 октября 2024 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 тест компа для раководов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 607 Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 8 минут назад, NexxeN сказал: у него в тесте даже ядра не нагружены, по частоте видно, кого он может нагреть специально еще засвет сделал на пол экрана чтобы нагрузку ядер не видно было, а скрин с экрана видимо делать не умеет и у него лимиты там стоят 80 градусов, если на моем 80 поставить то такие же температуры даже в синбенче будет Ты раскрыл весь его коварный план Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 560 Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 синбенч выложи полудурок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 607 Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: тест компа для раководов Шум немного неприятный, а так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 560 Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ты раскрыл весь его коварный план этот дебич тест памяти сует вместо того чтобы синбенч 23 запустить и прогнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 (изменено) Тест в крашере. Хотя карха и так тяжелее синебенча. 15 минут назад, Lord of War сказал: Шум немного неприятный, а так Нет. Он тише и приятнее, чем на твоих мачо-кулерах. Там моя дыхалка и сопение - половина громкости. Изменено 27 октября 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 560 Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 Закажу ради прикола этот кулер. Если окажется говном прокляну деда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 788 Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 Дело было не в бабине 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 Заказал 7500f за 13к. Походу ничего достойнее к 11.11 не появится. Всё оверпрайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 788 Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Заказал 7500f за 13к. Походу ничего достойнее к 11.11 не появится. Всё оверпрайс. Нахер он нужен то тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Нахер он нужен то тебе? Во второй комп. А может и в основной. Сравню с 7800хзд Изменено 27 октября 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 788 Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 Только что, DeadFalcon сказал: Во второй комп. Себе или кому то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 (изменено) 11 минут назад, gordonfreeman сказал: Себе или кому то? Там видно будет. Неплохие ухи за 3200 с купонами. Изменено 27 октября 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас