DeadFalcon 1 230 Опубликовано: В воскресенье в 07:18 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:18 (изменено) Рузены по скидке. https://sl.aliexpress.ru/p?key=n1V1rYm Изменено В воскресенье в 07:19 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: В воскресенье в 07:21 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:21 @gordonfreeman прижим лучше не становится? трафареты видел, но чего то нафиг они нужны вообще, тут паста еще в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: В воскресенье в 07:33 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:33 (изменено) 12 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman прижим лучше не становится? трафареты видел, но чего то нафиг они нужны вообще, тут паста еще в комплекте Трафарет нужен для того чтоб в дырки паста не сползала , на винтах тоже самый смысл никакого профита больше от нее нет , только ещё и винты закручивать и штатную снимать крышку , на интелах там брак какой-то был поэтому там они нужны на amd они нахуй не нужны , если пасту мажешешь аккуратно , я себе просто взял трафарет его одевал когда размазывал по крышке потом снимал с него вытирал лишнее и все Изменено В воскресенье в 07:34 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: В воскресенье в 07:46 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:46 10 минут назад, gordonfreeman сказал: Трафарет нужен для того чтоб в дырки паста не сползала , на винтах тоже самый смысл никакого профита больше от нее нет , только ещё и винты закручивать и штатную снимать крышку мне на пасту пофигу если честно, а крышку я хочу взять чтобы плошадка ровная была, у меня биквает дарк рок про 4, у него основание кривое, у меня и на 9900к такие температуры были 85+ с андервольтом, я его думаю шлифануть и поставить с крышкой, трафарет мне тут не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: В воскресенье в 07:53 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:53 (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: мне на пасту пофигу если честно, а крышку я хочу взять чтобы плошадка ровная была, у меня биквает дарк рок про 4, у него основание кривое, у меня и на 9900к такие температуры были 85+ с андервольтом, я его думаю шлифануть и поставить с крышкой, трафарет мне тут не поможет Она не будет ровная у тебя ,эти пластины ниже теплосьемника и не прилегают к пятке кулька , делай что хочешь , утомил Изменено В воскресенье в 07:53 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 230 Опубликовано: В воскресенье в 07:55 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:55 (изменено) 7800x3d в стресс-тесте кархи с под ID-COOLING SE-214-XT RX Цитата Изменено В воскресенье в 07:58 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: В воскресенье в 07:57 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:57 (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: 7800x3d в стресс-тесте кархи с под ID-COOLING SE-214-XT RX Биквайт Дарк рок4 просто хуже se 214 или же кто то рукожоп Изменено В воскресенье в 07:57 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: В воскресенье в 08:01 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:01 8 минут назад, gordonfreeman сказал: утомил ну раз утомил, то лесом, не просил вступать а полемику, быстро как тебя все утомляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 230 Опубликовано: В воскресенье в 08:02 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:02 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Биквайт Дарк рок4 просто хуже se 214 или же кто то рукожоп 4трубочника с прямым контактом достаточно для 8 ядер, если не гнать с оффсетом с вольтажом выше 1.25в. Буквально с запасом. Даже 90мм кулёк можно было бы поставить, если ба них ставили приличные вертушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: В воскресенье в 08:03 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:03 (изменено) 12 минут назад, gordonfreeman сказал: Биквайт Дарк рок4 просто хуже se 214 или же кто то рукожоп сам ты рукожоп дед как обычно пиздит, тут вот воздух от ид куллинг и температуры в синбенче совсем другие, или спецом выбрал тест который проц не нагружает https://i2hard.ru/publications/32860/ Изменено В воскресенье в 08:10 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: В воскресенье в 08:07 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:07 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Биквайт Дарк рок4 просто хуже se 214 или же кто то рукожоп ИД кулинг реально прикольно охлаждают, но они сука всегда шумнее чем надо. ИМХО 8 минут назад, NexxeN сказал: сам ты рукожоп дед как обычно пиздит, тут вот воздух от ид куллинг и температуры в синбенче совсем другие, или спецом выбрал тест который проц не нагружает https://i2hard.ru/publications/32860/ Дед тебя нагрел как трассовую шалошовку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: В воскресенье в 08:19 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:19 (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: Дед тебя нагрел как трассовую шалошовку у него в тесте даже ядра не нагружены, по частоте видно, кого он может нагреть специально еще засвет сделал на пол экрана чтобы нагрузку ядер не видно было, а скрин с экрана видимо делать не умеет и у него лимиты там стоят 80 градусов, если на моем 80 поставить то такие же температуры даже в синбенче будет Изменено В воскресенье в 08:22 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 230 Опубликовано: В воскресенье в 08:28 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:28 тест компа для раководов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: В воскресенье в 08:29 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:29 8 минут назад, NexxeN сказал: у него в тесте даже ядра не нагружены, по частоте видно, кого он может нагреть специально еще засвет сделал на пол экрана чтобы нагрузку ядер не видно было, а скрин с экрана видимо делать не умеет и у него лимиты там стоят 80 градусов, если на моем 80 поставить то такие же температуры даже в синбенче будет Ты раскрыл весь его коварный план Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: В воскресенье в 08:30 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:30 синбенч выложи полудурок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 479 Опубликовано: В воскресенье в 08:30 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:30 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: тест компа для раководов Шум немного неприятный, а так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: В воскресенье в 08:32 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:32 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ты раскрыл весь его коварный план этот дебич тест памяти сует вместо того чтобы синбенч 23 запустить и прогнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 230 Опубликовано: В воскресенье в 08:44 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:44 (изменено) Тест в крашере. Хотя карха и так тяжелее синебенча. 15 минут назад, Lord of War сказал: Шум немного неприятный, а так Нет. Он тише и приятнее, чем на твоих мачо-кулерах. Там моя дыхалка и сопение - половина громкости. Изменено В воскресенье в 08:45 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: В воскресенье в 09:20 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:20 Закажу ради прикола этот кулер. Если окажется говном прокляну деда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: В воскресенье в 09:30 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:30 Дело было не в бабине 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 230 Опубликовано: В воскресенье в 09:34 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:34 Заказал 7500f за 13к. Походу ничего достойнее к 11.11 не появится. Всё оверпрайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: В воскресенье в 09:37 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:37 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Заказал 7500f за 13к. Походу ничего достойнее к 11.11 не появится. Всё оверпрайс. Нахер он нужен то тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 230 Опубликовано: В воскресенье в 09:38 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:38 (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Нахер он нужен то тебе? Во второй комп. А может и в основной. Сравню с 7800хзд Изменено В воскресенье в 09:38 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: В воскресенье в 09:38 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:38 Только что, DeadFalcon сказал: Во второй комп. Себе или кому то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 230 Опубликовано: В воскресенье в 09:42 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:42 (изменено) 11 минут назад, gordonfreeman сказал: Себе или кому то? Там видно будет. Неплохие ухи за 3200 с купонами. Изменено В воскресенье в 09:50 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас