DeadFalcon 1 230 Опубликовано: В воскресенье в 17:28 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:28 (изменено) MSI MEG Ai1000P PCIE5 это тоже самое, что и XPG Cybercore 2, только с возможностью контроля параметров через софт MSI - MSI Game Intelligence. Можно нарваться на писк, треск, как на всех блоках с CWT 3.0-платформой. Ну а так это супер топ, круче только gan-блоки от XPG, Asus. Изменено В воскресенье в 17:36 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 230 Опубликовано: В воскресенье в 17:41 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:41 Тир-лист современных блоков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 194 Опубликовано: В воскресенье в 17:58 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:58 (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: Нет разные платформы тож разные на первом платформа такая же как на с1000 про который ты спрашивал в прошлом посте , на втором как на монтек титан к примеру, какой лучше хз он оба норм , платформа cwt у обоих Ок. Я в прошлый раз про этот и говорил. Не заметил одну букву. 1 час назад, DeadFalcon сказал: MSI MEG Ai1000P PCIE5 это тоже самое, что XPG Cybercore 2, только с возможностью контроля параметров через софт MSI - MSI Game Intelligence. Можно нарваться на писк, треск, как на всех блоках с CWT 3.0-платформой. Ну а так это супер топ, круче только gan-блоки от XPG, Asus. Понятно. З.Ы. Кто бы что выбрал из такого списка -> Toughpower GF1 1200W Gold 160 евро Toughpower GF3 1200W Gold 160 евро Chieftec Powerplay Platinum GPU-1050FC 167 евро MSI MPG A1000G PCIE5 1000W 80PLUS 169 евро C1000 Gold ATX 3.1 170 евро DeepCool PX1000P 200 евро DeepCool PX1300P 205 евро XPG CyberCore II 1000W 213 евро Be quiet! Straight Power 12 1500W (BN340) 221 евро ))) Изменено В воскресенье в 18:55 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 292 Опубликовано: В воскресенье в 18:03 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:03 DeepCool PX1000P на рубиконах, катущки залиты, чувствуется добротное исполнение.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: В воскресенье в 18:06 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:06 (изменено) 13 минут назад, Faterror сказал: Ок. Я в прошлый раз про этот и говорил. Не заметил одну букву. Понятно. З.Ы. Кто бы что выбрал из такого списка -> Toughpower GF1 1200W Gold 160 евро Chieftec Powerplay Platinum GPU-1050FC 167 евро MSI MPG A1000G PCIE5 1000W 80PLUS 169 евро C1000 Gold ATX 3.1 170 евро DeepCool PX1000P 200 евро XPG CyberCore II 1000W 213 евро Be quiet! Straight Power 12 1500W (BN340) 221 евро ))) Термал тейк именно эта маркировка или gf1a? Если без А то норм тоже Если больше 200 готов платить то киберкор ,пх дипккл или фсп гидро Ти про Изменено В воскресенье в 18:13 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 194 Опубликовано: В воскресенье в 18:14 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:14 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Термал тейк именно эта маркировка или gf1a? Если без А то норм тоже Если больше 200 готов платить то киберкор бери или фсп гидро Ти про У термалтейка такой номерок PS-TPD-1200FNFAGE-1 (Toughpower GF1 1200W Gold) есть еще PS-TPD-1200FNFAGE-4 (Toughpower GF3 1200W Gold F) оба в одну цену 160 евро. 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Если больше 200 готов платить то киберкор бери или фсп гидро Ти про Оке. А, что Be quiet! Straight Power 12 1500W? У него на пол киловатта больше в ту же цену ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: В воскресенье в 18:19 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:19 (изменено) 18 минут назад, Faterror сказал: У термалтейка такой номерок PS-TPD-1200FNFAGE-1 (Toughpower GF1 1200W Gold) есть еще PS-TPD-1200FNFAGE-4 (Toughpower GF3 1200W Gold F) оба в одну цену 160 евро. Оке. А, что Be quiet! Straight Power 12 1500W? У него на пол киловатта больше в ту же цену ) Хз Дарк павер типо хорошие , стрейч павер тож норм вроде по обзорам по сути они все все норм из списка которые atx3 старые смысла нет брать уже, а из твоего списка все нормальные и сложно прям что то выбрать если 200+ евро готов отдать возьми пх или киберкор они на одной платформе cwt ctt как и msi ai1000p , те что подешевле они чуть проще но врятли будут твоих сценариях хуже , единственное ,что по обзорам именно fsp hydro ti pro выделяли многие типо он тише других и много где читал нахваливали его , все остальное плюс минус одно и тоже будет и как повезет Изменено В воскресенье в 18:33 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 194 Опубликовано: В воскресенье в 18:32 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:32 (изменено) 13 минут назад, gordonfreeman сказал: Хз Дарк павер типо хорошие , стрейч павер тож норм вроде по обзорам по сути они все все норм из списка которые atx3 старые смысла нет брать уже нет, а из твоего списка все нормальные и сложно прям что то выбрать если 200+ евро готов отдать возьми пх или киберкор они на одной платформе cwt ttc как и msi ai1000p , те что подешевле они чуть проще но врятли будут твоих сценариях хуже , единственное ,что по обзорам именно fsp hydro ti pro выделяли многие типо он тише других и речи назваливали его , все остальное плюс минус одно и тоже будет и как повезет Понятно. Не хотел я за 200 евро прыгать, но видимо там весь сок ) Кстати неожиданно DeepCool PX1300P тоже оказался в цену 205 евро. Может его? Изменено В воскресенье в 18:33 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: В воскресенье в 18:37 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:37 (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: Понятно. Не хотел я за 200 евро прыгать, но видимо там весь сок ) Кстати неожиданно DeepCool PX1300P тоже оказался в цену 205 евро. Может его? Ну это типо крутая платформа считается cwt ctt на ней платиновые блоки ,чуть проще cwt csz на ней голдовые из твоего списка атх 3.... На би квайтах по-моему fsp топовые и пред топовые , что тоже круто би квацт как бы тож норм выбор при адекватных ценах , в РФ просто на них в основном не адекватные на те которые хорошие , выбор сложный на самом деле на что гарантия больше и что удобнее в случае чего поменять будет . А так там любой можно брать блок АТХ 3 из списка какой денег не жалко иион будет норм ,если без брака Изменено В воскресенье в 18:39 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 194 Опубликовано: В воскресенье в 18:50 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:50 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: выбор сложный на самом деле на что гарантия больше и что удобнее в случае чего поменять будет . А так там любой можно брать блок АТХ 3 из списка какой денег не жалко иион будет норм ,если без брака Если за 200+ то тут тогда cybercore 2 самый удобный. Продается в локальном сторе с минимум телодвижений. Ну что же. Спс., за консультацию. Подождем черной пятницы и сделаем выбор! З.Ы. с Deepcool PX1300P 1300W косяк получился. Везде указан в магазинах как 1300в, а по факту код производителя стоит от 1000 ватного - R-PXA00P-FC0B-EU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: В воскресенье в 18:53 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:53 (изменено) 4 минуты назад, Faterror сказал: Если за 200+ то тут тогда cybercore 2 самый удобный. Продается в локальном сторе с минимум телодвижений. Ну что же. Спс., за консультацию. Подождем черной пятницы и сделаем выбор! З.Ы. с Deepcool PX1300P 1300W косяк получился. Везде указан в магазинах как 1300в, а по факту код производителя стоит от 1000 ватного - R-PXA00P-FC0B-EU. На самом деле из твоего списка атх 3 .. блоки при указанных ценах любой выбор будет нормальным , )))) тут уже что тебе самому по душе на что не жалко и где удобнее сменять при косяках от которых никто не застрахован , ну и можно ещё обзоров почитать по мелочам что б определится я скол ко читал только fsp титановый нахваливали больше остальных типо он тихий и прям топ из топов за свой прайс, все остальное в любом случае норм выбор будет Изменено В воскресенье в 18:54 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 478 Опубликовано: В понедельник в 04:53 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 04:53 12 часов назад, NexxeN сказал: у этого бикваета вертушки еще выше 1250 не крутятся, даже если фулл спид поставить, можно конечно вертушки поменять, у деда 1800 оборотов на его ид кулинге было Дед ебучий колдун, на него не ориентируйся. 10 часов назад, Abyss1266 сказал: DeepCool PX1000P на рубиконах, катущки залиты, чувствуется добротное исполнение.. Всякое говно может попасться, но в среднем дип кул хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: В понедельник в 06:35 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:35 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Дед ебучий колдун, на него не ориентируйся. он не колдун, он пи*дабол, поставил лимиты 80 градусов, ясен красен там 80 и будет, я на своем тоже такие поставил и вуаля тоже не больше 80, обороты вентиляторов на цп еще поднял, в играх другие температуры потому что там видюха проц жарит, а моя в стоке жрет 400 вт в колде а с поднятыми лимитами 465 вт, так что не удивительно что там на проце такие температуры, это тебе не тесты памяти гонять где вк не задействована Изменено В понедельник в 06:36 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 230 Опубликовано: В понедельник в 06:44 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:44 (изменено) Ох уж этот дед.. Всё малят местных, честных обмануть пытается. Раководы своей башкой не думают, ещё и в чудеса верят. Авось даркрок про 4 проиграет кульку китайскому что в три раза дешевле.. СкорАсть вентилятор дюже роляет, ога! (в реале там 1400-1500 оборотов на одном кульке) лимит 85гр + pbo 200мгц позитив и курва -20. +нормально собранный комп без говнобашен с хорошей вентиляцией. Изменено В понедельник в 06:49 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: В понедельник в 06:58 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:58 (изменено) Поэтому тест синбенча прогнать не можешь, балаболина, абсолютно плевать что у тебя за скорость, с шумом как вертолет при взлете, у бикваета вентили залочены на 1300, там больше по умолчанию быть не может на ноктюа скачки есть, на фризере 360 есть, только у деда с говнобашенкой с одним кульком все зашибись, а все кругом раководы https://community.amd.com/t5/pc-building/7800x3d-temp-spikes-is-this-normal/m-p/676934 https://forums.tomshardware.com/threads/ryzen7800x3d-high-temperature-peak.3829635/ дед просто мега балабол. чуть было из за него куллер не поменял Изменено В понедельник в 07:07 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 230 Опубликовано: В понедельник в 08:07 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:07 (изменено) Хз к чему все эти ссылки, где процессор в стоке, и обсуждаются сто раз оговоренные вещи.. Там и на кастомной воде будут пики в стоке. А сам при этом на лимитах гоняет, обсуждает липовую скорость моих кульков, но ему абсолютно плевать что за скорость.. Синебенч Кулёк 1250 оборотов, частота 4850мгц. Какие блять такие пики по 90гр должны быть в играх на проце с оффсетом в таком случае... ну это реально клешни вместо рук, и крабовый салат вместо мозгов. Цитата Изменено В понедельник в 08:08 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: В понедельник в 08:27 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:27 (изменено) https://www.wildberries.ru/catalog/242219889/detail.aspx пантеки м25 140 с ргб ,дешевле чем у китайцев 2400 за пак получается за один 800 руб я дешевле не видел цену на них , у меня есть такие хорошие вертухи дуют норм даже я б сказал лучше аналогов в эту цену ,но шумные при оборотах Изменено В понедельник в 08:28 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: В понедельник в 08:45 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:45 (изменено) Дед тупарез. У меня в синбенче столько же. Запусти колду и побегай, посмотрим какой у тебя нагрев будет с лимитами 85 при работе вк. И у меня не 90 было, а 88 по горячему ядру. Деда на морскую тему потянуло. Крабовых палочек просроченных переел. Вот его и несёт. Изменено В понедельник в 08:48 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: В понедельник в 08:54 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:54 (изменено) 9 минут назад, NexxeN сказал: Дед тупарез. У меня в синбенче столько же. Запусти колду и побегай, посмотрим какой у тебя нагрев будет с лимитами 85 при работе вк. И у меня не 90 было, а 88 по горячему ядру. Деда на морскую тему потянуло. Крабовых палочек просроченных переел. Вот его и несёт. качаешь вот это проверяешь все ядра по одному ,настраиваешь курву в биосе в минус ,проверяешь https://github.com/sp00n/corecycler/releases?ysclid=m2ss8q2zxy972738593 Изменено В понедельник в 08:55 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: В понедельник в 09:00 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:00 @gordonfreeman У меня стоял оффсет -25. Щас стоит -30. Короче поменяю термопасту там видно будет. Потом буду дальше думать. А деда фтопку с его балабольством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 230 Опубликовано: В понедельник в 09:01 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:01 (изменено) Что ещё запустить после колды? Сколько не глядел больше 70гр у людей на процах в стоке в колде не видел. Это какая-то разновидность рукожопости. Походу от самой сборки до настроек компа и даже настроек игр всё плохо. Судя по тому, как он вертушку, кулера перебирает в надежде градусы скинуть всё так. И комп поди во всё той же душной жопе стоит. Изменено В понедельник в 09:03 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: В понедельник в 09:03 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:03 (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman У меня стоял оффсет -25. Щас стоит -30. Короче поменяю термопасту там видно будет. Потом буду дальше думать. А деда фтопку с его балабольством. кулек то вообще прикручен нормально к крышке теплосьемной мож не дожат ? сними перемаж пасту по новой прикрути ,и что тебя вообще смушает то 80 градусов да это хуйня вообще он при таких скачках тебя переживет еще Изменено В понедельник в 09:05 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 228 Опубликовано: В понедельник в 09:03 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:03 Я про новую колоду полудурошный. Какой там охлад? Вода? Только что, gordonfreeman сказал: в проц то вообще прикручен нормально к крышке теплосьемной мож не дожат ? сними перемаж пасту по новой прикрути ,и что тебя вообще смушает то 80 градусов да это хуйня вообще он при таких скачках тебя переживет еще При 80 ничего не смущает. Потому как лимиты 80. Меня смущал скачек до 88 при лимитах 85. И это первая игра в которой такие температуры я увидел. Конечно в пору озадачится, паста или что другое виновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 165 Опубликовано: В понедельник в 09:09 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:09 3 минуты назад, NexxeN сказал: Я про новую колоду полудурошный. Какой там охлад? Вода? При 80 ничего не смущает. Потому как лимиты 80. Меня смущал скачек до 88 при лимитах 85. И это первая игра в которой такие температуры я увидел. Конечно в пору озадачится, паста или что другое виновато. 88 градусов скачек это там на какие то долисекунды может быть если ты в хв инфо максимум сотришь ты смотри текущую например какая в игре у 7800х3д 89 градусов типо норм считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 230 Опубликовано: В понедельник в 09:12 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:12 (изменено) Да там всё херово и собрано по принципу: в тестах збс - значит берём. Как кривосложенный тетрис. Удивительно, что там винда нормально загружается, а не за полторы минуты после теста памяти. Изменено В понедельник в 09:13 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас