DeadFalcon 1 406 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября (изменено) Интересно, что этот мой отельный пост значит в контексте твоих проблем... И уже ниже гордонфримем пишет,что Цитата Биквайт Дарк рок 4 просто хуже se 214 или же кто-то рукожоп. Мой ответ Цитата 4трубочника с прямым контактом достаточно для 8 ядер, если не гнать с оффсетом с вольтажом 1.25в И ни слова про то, что Дарк рок ху#вый. Вывод - ты звездишь, рачило. Нагло и тупо. Там же ты на ровном месте высрался как у тебя водится себе в штаны. Всё на той же странице. Все ходы записаны. По приколу ты сам собрался кулёк брать. Тупой рак Рачила сам допускает, что биквает говно кривое и советы раздает. Уже поверил в мощь прямого контакта. Хотя речь про то, что дешёвый кулёк просто лишён ещё одной проставки в виде пятки кулера, поэтому ему может быть чуть проще. Изменено 29 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября (изменено) Сам балабол написал что на рузенах лучше с прямым контактом а теперь сливается, склерозник Еще и пост нормально процетировать не может, рукожоп 80 вт, ага, поэтому на водянках такие температуры в синбенче, 80 вт не могут вытянуть, вывод дед - балабол Изменено 29 октября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 406 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября (изменено) Вывод только одни: рачило спецом или по тупости под свою жопу хер подводит. Заменил слово достаточно на слово лучше. Проц в стоке 80W потребляет, а значит и выделяет примерно столько же. Если при этом, он не охлаждается водянками и прочими мощными охладителями, рассчитанными на вдвое-трое большее тепловыделение, то это указывает на одно - теплотехнические причины в конструкции самого проца. Любому не тупому школотрону будет понятно, что раскалённую иголку с острия охладить будет труднее, чем с остальной нагретой поверхности . Теплосъём/теплопередача в случае с райзенами усложнены, его конструктивными особенностями (малый кристал и площадь рассеивания, при этом высокие частоты до 5 и выше ГГц для которых нужен немылый вольтаж). Надо быть совсем ебобо, чтобы разжёвывать это месяцами и не заметить несоответствия потребления и выделения тепла с возможностями кулеров, которые на том же интеле рассеивают в полтора раза больше тепла. Поэтому ты и рак тупой. Просто тупица, которая ещё обвиняет в ложной хне. Изменено 29 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 5 часов назад, DeadFalcon сказал: Нах"@ таких родственников.. Стиль общения с нами идентичен тому, что с бабами. Стало быть и отношение такое же. Тест среднего фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября Дед дебич не понимает что не важно сколько проц потребляет если у него проблемы с отводом тепла, а об этом пишут во всех обзорах, но так как дед фанатик он топит за свою любимку, скоро себе бусы из райзенов сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 1 час назад, DeadFalcon сказал: Если при этом, он не охлаждается водянками и прочими мощными охладителями, рассчитанными на вдвое-трое большее тепловыделение, то это указывает на одно - теплотехнические причины в конструкции самого проца. Я даже девайсы для решения проблемы описал и скинул ему. Видимо комрад не вник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября (изменено) 14 минут назад, Faterror сказал: Я даже девайсы для решения проблемы описал и скинул ему. Видимо комрад не вник ))) так я тебе и ответил что пластину я уже купил и поставил, основание кривое не куда при этом не делось, поэтому температуры далеки от идеала, шлифовать лень, буду менять кулек а этот сливать на авито или может оставлю, пусть валяется до новых интелов Изменено 29 октября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 406 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября (изменено) 18 минут назад, Faterror сказал: Я даже девайсы для решения проблемы описал и скинул ему. Видимо комрад не вник ))) Это не камрад, а тупой ракообразный судя по набору слов/букв выше и его прошлым заслугам. Это ссыкло не посягнет на товарный вид проца. Не станет заказывать что-то из-за бугра. А если рачило попадет в непонятки, а ты косвенно был рядом, то всех собак он повесит на тебя. Он натурально задом наперед думает и действует. Кем надо быть, чтобы задуматься махнуть даркпро4 кулёк на китайский да ещё за 3,5к.. Ещё потом теорию в собственно понимании тут рассыпает. Не связывайся с ним. Изменено 29 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября (изменено) Дед разкукарекался, балабол замороченный на морской тематике, еще и с чсв овер 9000, сначала сам всех хает а потом хочет чтобы с ним нормально общались. Что мне менять или не менять я как нибудь сам решу. Причем то тут китайский кулек какой то еще приплел, придур. Изменено 29 октября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 406 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 27.10.2024 в 18:24, NexxeN сказал: Я себе в итоге этот заказал id cooling se 206 xt за 3450р, чего то пздц как все подоражало, я помню как свой биквает брал за 4500р, а щас цены просто мрак на охлад, даже сраная пентаволна стоит 5200 Решил он какой то кулёк китайский приплести. Рак с раздвоением личности походу. Да мне плевать на общение с тобой, с остальными проблем нет. Ошибка полагать, что ты вменяемый. И мое якобы чсв - ещё один поклёп. Всем, кто ко мне обращался помогал и здесь и в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября (изменено) я его отменил, да и какое тебе собственно дело? что я себе покупаю, ты себе говенные 7500ф берешь я же ничего не пишу. советы дедов балаболов мне не интересны. да и то что чсв у деда овер 9000, не я один подметил, карна помню про это писал, у деда все раки и рукожопы только он один тут такой "гений" и "пряморукий". за сим дед иди в пень, твои советы мне не нужны. с лордом и то приятней общаться чем с чсвшным дедом балаболом. Изменено 29 октября пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 406 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября (изменено) Снова порвался Интересно, насколько лорду приятно с тобой общаться, ведь ты его х#есосошь через пост. Ну и мое чсв - бредятина. И Карна тебя на одном месте вертел. Проще сказать, кто так не делал. И правильно делают. Надо почаще и посильнее. Изменено 29 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 38 минут назад, DeadFalcon сказал: Кто то ещё беливит, что 8800XT будет на уровне 4080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 406 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября (изменено) Кингбанки 6400 за 10к 1 минуту назад, Lord of War сказал: Кто то ещё беливит, что 8800XT будет на уровне 4080 А не должна быть? Назовите причину ваших сомнений. Изменено 29 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 406 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Кингбанки 6400 за 10к 1000SALE в приложении еще минус 1к 6 минут назад, Lord of War сказал: Кто то ещё беливит, что 8800XT будет на уровне 4080 тебе не все равно ты ж 5090 берешь или забыл уже ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Кингбанки 6400 за 10к А не должна быть? Назовите причину ваших сомнений. У 7900xtx 80 Compute Units и она порой сосёт у супера. А у 8800 будет максимум 64 Compute Units Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 406 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 21 минуту назад, Lord of War сказал: У 7900xtx 80 Compute Units и она порой сосёт у супера. А у 8800 будет максимум 64 Compute Units У 3080 Ти 80 SM-блоков, но она посасывает у RTX 4070 Ti c 60 SM-блоков. Что за магия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 406 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 39 минут назад, gordonfreeman сказал: тебе не все равно ты ж 5090 берешь или забыл уже ? Доллар почти по 100, поди и тайская валюта взлетела. Возьмёт, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября (изменено) 31 минуту назад, DeadFalcon сказал: Доллар почти по 100, поди и тайская валюта взлетела. Возьмёт, ага Есть такое дело, может упадёт чуть позже 1 час назад, gordonfreeman сказал: тебе не все равно ты ж 5090 берешь или забыл уже ? Ты начинаешь заёпывать, я апартаменты и кондоминиумы ищу, а ты мне о ненужной параше которой ещё даже нет. 31 минуту назад, DeadFalcon сказал: Возьмёт, ага Мне нужно 10 млн бат на счёт обязательно, чтоб получить визу нон эмигрейт 1B инвестиционную. Изменено 29 октября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 406 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября (изменено) 22 минуты назад, Lord of War сказал: Есть такое дело, может упадёт чуть позже Ты начинаешь заёпывать, я апартаменты и кондоминиумы ищу, а ты мне о ненужной параше которой ещё даже нет. Мне нужно 10 млн бат на счёт обязательно, чтоб получить визу нон эмигрейт 1B инвестиционную. Почти 29 млн руб? Откуда у тебя столько? Кредит в тайском банке? Изменено 29 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Почти 29 млн руб? Откуда у тебя столько? Кредит в тайском банке? Одну квартиру продам за 30 млн и пару машин. На первое время хватит. 56 минут назад, DeadFalcon сказал: У 3080 Ти 80 SM-блоков, но она посасывает у RTX 4070 Ti c 60 SM-блоков. Что за магия? Там частоты сильно различаются. Ты же не думаешь, что 8800XT будет работать на частоте 4 гигагерца ? Изменено 29 октября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 406 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября (изменено) 40 минут назад, Lord of War сказал: Ты начинаешь заёпывать, я апартаменты и кондоминиумы ищу, а ты мне о ненужной параше которой ещё даже нет. Ты напоминаешь мне сценку из камеди клаба где якобы миллионер яву золотую сиги и ролтен в ларьке покупает Изменено 29 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 406 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября (изменено) 16 минут назад, Lord of War сказал: Одну квартиру продам за 30 млн и пару машин. На первое время хватит. Там частоты сильно различаются. Ты же не думаешь, что 8800XT будет работать на частоте 4 гигагерца ? Уверен, что хватит? Зачем ей 4ггц, если речь про сравняться, а не обогнать? Архитектура изменится. Вряд ли карта станет эквивалентом 4080/7900xtx, хотя от разрешения может зависеть. Но может получится очень удачное решение в сочетании с ценой близкое по производительности к 7900хт или чуть выше. По цене 60-65к было удачное решение. Изменено 29 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября (изменено) 10 минут назад, DeadFalcon сказал: По цене 60-65к было удачное решение. 600 баксов у них будет стоить ! А у нас смело можно сказать 80к рублей. 10 минут назад, gordonfreeman сказал: Ты напоминаешь мне сценку из камеди клаба где якобы миллионер яву золотую покупает Всегда рад кого то рассмешить. 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Уверен, что хватит? Ну в крайнем случае продам ещё дом в деревне (наследство от бабушки). Один хрен там живут какие то нахлебники. (дальние родственники) Там кстати места красивые, может даже миллионов 5 стоит. Посёлок Гуамка Изменено 29 октября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 320 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 13 минут назад, Lord of War сказал: Посёлок Гуамка Шикарная природа там и воздух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас