NexxeN 233 Опубликовано: вчера в 10:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:43 (изменено) Я фантом спирит 140 v3 взял за 4700. Не особо и дорого. В онлайн трейд бонусы были. Изменено вчера в 10:43 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 242 Опубликовано: вчера в 10:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 242 Опубликовано: вчера в 11:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:01 (изменено) Ты же взял фрост спирит Всё равно саморазвод.. Изменено вчера в 11:10 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 483 Опубликовано: вчера в 11:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:22 (изменено) 38 минут назад, DeadFalcon сказал: "Качество" асус берёт всё новые вершины. Asus запросила почти 3800 долларов за ремонт GeForce RTX 4090 стоимостью 2800 долларов, у которой всего лишь был поцарапан разъём питания Изменено вчера в 11:29 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 242 Опубликовано: вчера в 11:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:55 (изменено) Главное, не теребонькать на бренды. Все они одним миром мазаны. Изменено вчера в 12:29 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 242 Опубликовано: вчера в 12:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 87 Опубликовано: вчера в 12:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 185 Опубликовано: вчера в 14:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:34 (изменено) 4 часа назад, Lord of War сказал: У фантома кульки 120 мм для детей до 16 лет. Так это наоборот лучше, влезает в большинство корпусов без проблем , там минус только в шуме кульков ,все таки 140 тише если нормальные , фантом спирит ево лучший кулёк за 5к в целом если все взвешивать включая цену Изменено вчера в 14:34 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 242 Опубликовано: вчера в 14:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:41 Нет никого реального плюса в размере кульков/вентиляторов. Просто теоретическая инфа и больше результаты в вакууме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 085 Опубликовано: вчера в 15:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:09 3 часа назад, Lord of War сказал: "Качество" асус берёт всё новые вершины. ну да, ведь разные бренды компоненты совсем не у одного самого дешевого производителя затаривают (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 483 Опубликовано: вчера в 15:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:18 8 минут назад, Carna3 сказал: ну да, ведь разные бренды компоненты совсем не у одного самого дешевого производителя затаривают (нет) Ты вспомни на каких материнках в основном горели райзены А потом вспомни как асус отзывали Z690 Асус сейчас делает шедевральное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 242 Опубликовано: вчера в 15:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:31 8 минут назад, Lord of War сказал: Ты вспомни на каких материнках в основном горели райзены А потом вспомни как асус отзывали Z690 Асус сейчас делает шедевральное говно. Ты сам на асусе сидишь.. страдаешь за всех Биосы у асус действительно полное-г. Целый год ни одной нормальной обновы для предтоп мамки. Глюки, зависоны, одна прошивка память держит, другая (новее) даже не стартует.. Сейчас сравнил с асрок. Небо и земля. Лучшие бивасы у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 483 Опубликовано: вчера в 15:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:39 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты сам на асусе сидишь.. страдаешь за всех Я бы её никогда не купил, но мне её в нагрузку к видяхе просунули. Во времена майнинга только с материнкой карты продавали пидорасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 085 Опубликовано: вчера в 16:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:19 59 минут назад, Lord of War сказал: Ты вспомни на каких материнках в основном горели райзены Я лучше вспомню как последнее поколение интол горело, и как ты продолжаешь беливить и не капли не хуесосишь Интел, не смотря на то, что они горят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 483 Опубликовано: вчера в 16:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:20 Только что, Carna3 сказал: Я лучше вспомню как последнее поколение интол горело, и как ты продолжаешь беливить и не капли не хуесосишь Интел, не смотря на то, что они горят. Зачем труп пинать ? Я буду брать амд 3Д теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 185 Опубликовано: вчера в 16:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:21 Только что, Lord of War сказал: Зачем труп пинать ? Я буду брать амд 3Д теперь. так же как и 5090? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 483 Опубликовано: вчера в 16:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:22 Только что, gordonfreeman сказал: так же как и 5090? Насчёт 5090 прям хз. Я скорей всего буду первое время очень занят с квартирами и бизенсом. Да и электричество в тае дорогое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 185 Опубликовано: вчера в 16:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:24 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Насчёт 5090 прям хз. Я скорей всего буду первое время очень занят с квартирами и бизенсом. Да и электричество в тае дорогое. ты уже тут пиздишь 2 месяца про свои тайланды ,за это время уже народ туда обратно по 5 раз съездил ,мне кажется ты никуда не уедешь ,а если и уедешь там встерянешь куда то и вернешься ,ну удачи тебе в любом случае ,если ты не пиздишь Изменено вчера в 16:25 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 483 Опубликовано: вчера в 16:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:25 Только что, gordonfreeman сказал: ты уже тут пиздишь 2 месяца про свои тайланды ,за это время уже народ туда обратно по 5 раз съездил Я жду ещё одного релоканта, один не хочу. Мы с ним с детства дружим. Плюс будет меня охранять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 294 Опубликовано: вчера в 16:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:30 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я жду ещё одного релоканта, один не хочу. Мы с ним с детства дружим. Плюс будет меня охранять. Оставайся, скоро всё закончится, Мантуров станет президентом, заживём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 233 Опубликовано: вчера в 16:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:30 Он так и будет дальше пизд*ть про тай, потом напишет что рептилойд отказался а один он ехать не хочет, да и в сочи ему за*бись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 483 Опубликовано: вчера в 16:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:32 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Оставайся, скоро всё закончится, Мантуров станет президентом, заживём! У меня тут ещё 2 квартиры останется, я вернусь в любой момент. Но чувствую уже даже не захочется. В паттайе круглый год температура 28-31 ! Вечное лето и можно бабки качать круглый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 233 Опубликовано: вчера в 16:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:33 (изменено) 2 часа назад, gordonfreeman сказал: все таки 140 тише если нормальные там один кулек 120, а второй 140 с креплением под 120, пока навесил бикваеты 120 от водянки остались, они на 1600, но тихие 2 часа назад, gordonfreeman сказал: фантом спирит ево лучший кулёк за 5к может и лучше, канадцы этот хвалили в тесте, там и дарк рок про 4 был дарк рок про 4 я менял потому что там кривое основание, плохой прижим, да и в целом он меня всегда раздражал, своей установкой, креплением вентилей, скобы эти кривые... Изменено вчера в 16:55 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 483 Опубликовано: вчера в 16:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:34 2 минуты назад, NexxeN сказал: Он так и будет дальше пизд*ть про тай, потом напишет что рептилойд отказался а один он ехать не хочет, да и в сочи ему за*бись Я могу не поехать только в одном случае, если запретят покупать недвижку иностранцам. Как сейчас сделали в Канаде, Финляндии итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 483 Опубликовано: вчера в 16:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:53 Власти США готовят «план спасения Intel» на случай дальнейшего ухудшения её финансового положения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас