Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Lord of War сказал:

Я лучше там буду жить в шалаше ! Чем меня тут какая то блядина обвинит в износе и без доказательств бахнут 10 лет по зашкварной статье или СВО.

Будто на тебя уже охоту объявили.. Загоняешься как либерот последний на показ. Сам же каждой первой мартышке всякую хню пишешь. 

https://theins.ru/news/97790?ysclid=m33jszeg9o391684363

Изменено пользователем DeadFalcon

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Будто на тебя уже охоту объявили.. Загоняешься как либерот последний на показ. Сам же каждой первой мартышке всякую хню пишешь. 

https://theins.ru/news/97790?ysclid=m33jszeg9o391684363

Я видел их ролик кстати, они на полу какую то бабу обоссали и столик из неё сделали, пиво с неё пили :gachiGASM: Этот алекс пытался ей банку в жопу засунуть. Норм у них там тренинги

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Будто на тебя уже охоту объявили..

Мне уже одна угрожала, но как то договорились, я ей парня нашёл нормального. Я лучше сработаю на опережение. 

8 часов назад, Lord of War сказал:

Надеюсь уже буду в Тайланде и цена будет в районе 800 ивро, пройду и скину сразу.

В моем локальном сторе появилась за 880 евро. В остальных магазах 850. Амазон 813, но почему то не доставляют в мою страну )))) Судя по тому, что она везде есть в свободном доступе, она наф никому не нужна. Даже нв прошку пс4 был лёгкий дефицит )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Carna3
    • Devastator
    • gordonfreeman
    • Faterror
    • Mishanikys
  • Создать...