Lord of War 486 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 11 минут назад, NexxeN сказал: Гордон тупой балабол, сует мне скрины другого кулька даже не понимая что фрост спирит 140 намного лучше, если бы в тесте он был показал бы результаты лучше Да он баран, забей. Ему говолову грушей отбило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 237 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад А тут совсем другие результаты, так что тест тесту рознь, нельзя слепо верить всему что выкладывают на TPU https://overclockers.ru/blog/Leshiy2371/show/127529/I-prishla-Ten-test-i-obzor-kulera-Thermalright-Phantom-Spirit-120-EVO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 486 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Предполагаемый тестер Resident Evil 9 поделился данными о главных героях, врагах, локации и сюжете. Информацию он передал инсайдеру с ником Biohazard Declassified, который ранее отметился правдивой информацией об играх франшизы. Главными героями выступят Леон Кеннеди и Джилл Валентайн. Это будет второе тесное взаимодействие персонажей за всю серию: прежде оба появлялись бок о бок в каноничном анимационном фильме Death Island. Каждый из протагонистов будет представлять свою организацию: Леон — Отдел операций по обеспечению безопасности (DSO), Джилл — Альянс противодействия биотерроризму (BSAA). Вернется и частная военная компания Blue Umbrella, выполнявшая положительную роль в последний играх серии. Внешне Джилл не изменится со времен Death Island, разве что одежда будет более тактической и напомнит облик героини из дополнения Lost in Nightmares для Resident Evil 5. Леон же заметно постареет: появится небритость, а волосы станут длиннее. Разница в образах объясняется тем, что события Death Island произошли в 2015 году, а действие сюжета Resident Evil 9 развернется в 2025-м. Сюжет завершит историю, начатую в Resident Evil 7. Новый персонаж по имени Саймон будет создавать на удаленном острове клонов Эвелин с использованием мегамицелия из Resident Evil: Village. В новой части вновь появятся враги-сталкеры, преследующие персонажей. Например, Джилл будет постоянно убегать от Гоутмена — человека-козла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 197 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: А тут совсем другие результаты, так что тест тесту рознь, нельзя слепо верить всему что выкладывают на TPU https://overclockers.ru/blog/Leshiy2371/show/127529/I-prishla-Ten-test-i-obzor-kulera-Thermalright-Phantom-Spirit-120-EVO Какой-то ебланский обзор со ссылками на тех же tehpowerup , но ты можешь им руководствоваться никто не против , я лучше более проверенных посмотрю , а не ноунецмов из разделов блогов оверклокерс Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 237 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 238 вт он отводит балаболина, так что верь дальше тестам TPU дебич, а потом посмотри сколько отводит фрост, там 253 вт и он справляется https://www.tomshardware.com/pc-components/air-cooling/thermalright-phantom-spirit-120-evo-review/2 Изменено 1 час назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 486 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: 238 вт он отводит балаболина, так что верь дальше тестам TPU дебич https://www.tomshardware.com/pc-components/air-cooling/thermalright-phantom-spirit-120-evo-review/2 Лютый кулёк походу, хочу ! https://www.ozon.ru/product/kuler-dlya-protsessora-thermalright-frost-commander-140-1739074191/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 197 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: 238 вт он отводит балаболина, так что верь дальше тестам TPU дебич, а потом посмотри сколько отводит фрост, там 253 вт и он справляется https://www.tomshardware.com/pc-components/air-cooling/thermalright-phantom-spirit-120-evo-review/2 Яне вижу в этом тесте твоего кулька клоун, а вижу только ,что и тут фантом спирит в топе , где твой кулёк? осел, если кидаешь тесты кидай ,что б были вместе тогда уж , иначе нет смысла никакого , ты оправдываешь свою покупку на которую мне похуй если честно. , я себе б его не купил , один хер . Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 247 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Фантом спирит для мелкопиписечников. Так Лорд сказал. 5 минут назад, Lord of War сказал: Лютый кулёк походу, хочу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 486 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, DeadFalcon сказал: Фантом спирит для мелкопиписечников. Так Лорд сказал. С таким авторитетным мнением трудно спорить. Надо брать 140 мм минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 55 минут назад, Lord of War сказал: Разве вменяемые люди будут на сайте икс бокса заходить в тему для пк ? Все иксбоксеры давно должны были перейти на пк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 197 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: С таким авторитетным мнением трудно спорить. Надо брать 140 мм минимум. У тебя в проводах он запутается и крышка не закроется на твоём корпусе из 90-х годов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 486 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, gordonfreeman сказал: У тебя в проводах он запутается и крышка не закроется на твоём корпусе из 90-х годов Ты ничего не понимаешь в ретрофутуризме 1 минуту назад, Faterror сказал: Все иксбоксеры давно должны были перейти на пк! Горькая правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 237 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Гордон тупой безграмотный балабол, я кидал тест где фрост спирит 140 отводит больше тепла, но его заклинило Что он купит а что не купит мне пофигу, эта бомжара сидит на 7700 и еще чего то тут кукарекает кому чего купить, сначала проц себе нормальный купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 197 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: Гордон тупой безграмотный балабол, я кидал тест где фрост спирит 140 отводит больше тепла, но его заклинило Что он купит а что не купит мне пофигу, эта бомжара сидит на 7700 и еще чего то тут кукарекает кому чего купить, сначала проц себе нормальный купи Баран ты тупой , а я кидал тест где фантом спирит 320 ватт рассеивает на том же интоле , если нет тестов сразу с 2 этими кульками нет смысла споров , чем тебе 7700 не нравится, баран? У тебя в твоих кривых руках никакое железо не работает нормально , ты вечно что- то спрашиваешь , и ноешь , просто смирись с тем ,что ты инвалид Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 247 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Знатно рвёт рачилу. Тем что он слабее его проца. На этом всё. Это ебланская логика, в ней нет смысла. Он так "унижает" оппонента. Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 237 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Тупой безграмотный балабол бомж, верит в сказки про 320 вт, ну не дебич, ему следом кидают тест где 238 вт по факту а он все кукарекает, объединись с дедом, вы стоите друг друга по тупости и балабольству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 197 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: Тупой безграмотный балабол бомж, верит в сказки про 320 вт, ну не дебич, ему следом кидают тест где 238 вт по факту а он все кукарекает, объединись с дедом, вы стоите друг друга по тупости и балабольству Я не верю в твой тест тоже так же как ты в тест техповерапа , что дальше? 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Знатно рвёт рачилу. Тем что он слабее его проца. На этом всё. Это ебланская логика, в ней нет смысла. Прикол в том что я могу его выебать например в синтетике какой нить без графики тупо разогнав сильнее , но от этого он умрет совсем тогда от позора Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 247 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Гений пк-сборки год с кульком определиться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 237 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Про 45 дб шума это тупое чучело умолчало конечно же https://www.techpowerup.com/review/thermalright-phantom-spirit-120-evo-argb-cpu-air-cooler/6.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 247 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Прикол в том что я могу его выебать например в синтетика какой нить без графики тупо разогнав сильнее , но от этого он умрет совсем тогда от позора Он переобуется на игры. Он до этого так же бегал с тестами линкса, где его ай9 был на пол шишки быстрее. Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 237 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Дед балабол, чего я год определится не могу, стоял биквает, щас решил поменять, поменял Даже не 45 дб, а 53 дб шума, 53 дб КАРЛ https://www.techpowerup.com/review/thermalright-phantom-spirit-120-evo-argb-cpu-air-cooler/8.html такие вот он кулеры советует, мозгов то у этого безграмотного вообще нет. Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 247 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Рачило не смог в англицкий язык. Просто неимоверно туп! Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 197 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: Дед балабол, чего я год определится не могу, стоял биквает, щас решил поменять, поменял Ну поменял и дальше что ? Хуля ты тут хочешь ещё тогда ? Я твои мувы понять не могу , ты чего добиваешься то? Что б тебя признали ,что мол ты охуенный кулёк купил? 3 минуты назад, NexxeN сказал: Дед балабол, чего я год определится не могу, стоял биквает, щас решил поменять, поменял Даже не 45 дб, а 53 дб шума, 53 дб КАРЛ https://www.techpowerup.com/review/thermalright-phantom-spirit-120-evo-argb-cpu-air-cooler/8.html такие вот он кулеры советует, мозгов то у этого безграмотного вообще нет. Ну да советовать один из лучших кульков за свой прайс конечно хреново , но я б на 7800 его не советовал , тупое ты ебло )))) Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 237 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @gordonfreeman от тебя ничего, иди русский язык учи, ты сам влез в разговор, на что был послан с своим кульком на 53 дб шума, твои советы мне не нужны, я писал про то что дед балабол, а ты влез в наше "милое" общение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 197 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, NexxeN сказал: @gordonfreeman от тебя ничего, иди русский язык учи, ты сам влез в разговор, на что был послан с своим кульком на 53 дб шума, твои советы мне не нужны, я писал про то что дед балабол, а ты влез в наше "милое" общение Щас я найду как влез , уверен там даже поста в твой адрес не было . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас