Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, NexxeN сказал:

Гордон тупой балабол, сует мне скрины другого кулька даже не понимая что фрост спирит 140 намного лучше, если бы в тесте он был показал бы результаты лучше

Да он баран, забей. Ему говолову грушей отбило.

• Лайк 1

А тут совсем другие результаты, так что тест тесту рознь, нельзя слепо верить всему что выкладывают на TPU

https://overclockers.ru/blog/Leshiy2371/show/127529/I-prishla-Ten-test-i-obzor-kulera-Thermalright-Phantom-Spirit-120-EVO

Предполагаемый тестер Resident Evil 9 поделился данными о главных героях, врагах, локации и сюжете. Информацию он передал инсайдеру с ником Biohazard Declassified, который ранее отметился правдивой информацией об играх франшизы.

Главными героями выступят Леон Кеннеди и Джилл Валентайн. Это будет второе тесное взаимодействие персонажей за всю серию: прежде оба появлялись бок о бок в каноничном анимационном фильме Death Island. Каждый из протагонистов будет представлять свою организацию: Леон — Отдел операций по обеспечению безопасности (DSO), Джилл — Альянс противодействия биотерроризму (BSAA). Вернется и частная военная компания Blue Umbrella, выполнявшая положительную роль в последний играх серии.

Внешне Джилл не изменится со времен Death Island, разве что одежда будет более тактической и напомнит облик героини из дополнения Lost in Nightmares для Resident Evil 5. Леон же заметно постареет: появится небритость, а волосы станут длиннее. Разница в образах объясняется тем, что события Death Island произошли в 2015 году, а действие сюжета Resident Evil 9 развернется в 2025-м.

Сюжет завершит историю, начатую в Resident Evil 7. Новый персонаж по имени Саймон будет создавать на удаленном острове клонов Эвелин с использованием мегамицелия из Resident Evil: Village. В новой части вновь появятся враги-сталкеры, преследующие персонажей. Например, Джилл будет постоянно убегать от Гоутмена — человека-козла.

7 минут назад, NexxeN сказал:

А тут совсем другие результаты, так что тест тесту рознь, нельзя слепо верить всему что выкладывают на TPU

https://overclockers.ru/blog/Leshiy2371/show/127529/I-prishla-Ten-test-i-obzor-kulera-Thermalright-Phantom-Spirit-120-EVO

Какой-то ебланский обзор со ссылками на тех же tehpowerup , но ты можешь им руководствоваться никто не против , я лучше более проверенных посмотрю , а не ноунецмов из разделов блогов оверклокерс 

Изменено пользователем gordonfreeman

238 вт он отводит балаболина, так что верь дальше тестам TPU дебич, а потом посмотри сколько отводит фрост, там 253 вт и он справляется

https://www.tomshardware.com/pc-components/air-cooling/thermalright-phantom-spirit-120-evo-review/2

Yj7qA7jUSF2dNTFTZySVze-1200-80.png

Изменено пользователем NexxeN
  • Лайк 1

2 минуты назад, NexxeN сказал:

238 вт он отводит балаболина, так что верь дальше тестам TPU дебич

https://www.tomshardware.com/pc-components/air-cooling/thermalright-phantom-spirit-120-evo-review/2

Лютый кулёк походу, хочу !

https://www.ozon.ru/product/kuler-dlya-protsessora-thermalright-frost-commander-140-1739074191/

7 минут назад, NexxeN сказал:

238 вт он отводит балаболина, так что верь дальше тестам TPU дебич, а потом посмотри сколько отводит фрост, там 253 вт и он справляется

Яне вижу в этом тесте твоего кулька клоун, а вижу только ,что и тут фантом спирит в топе , где твой кулёк? осел, если кидаешь тесты кидай ,что б были вместе тогда уж , иначе нет смысла никакого , ты оправдываешь свою покупку на которую мне похуй если честно. , я себе б его не купил , один хер .

Фантом спирит для мелкопиписечников. Так Лорд сказал. 

5 минут назад, Lord of War сказал:

Лютый кулёк походу, хочу !

Только что, DeadFalcon сказал:

Фантом спирит для мелкопиписечников. Так Лорд сказал. 

С таким авторитетным мнением трудно спорить. Надо брать 140 мм минимум.

55 минут назад, Lord of War сказал:

Разве вменяемые люди будут на сайте икс бокса заходить в тему для пк ?

Все иксбоксеры давно должны были перейти на пк! 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

С таким авторитетным мнением трудно спорить. Надо брать 140 мм минимум.

У тебя в проводах он запутается и крышка не закроется на твоём корпусе из 90-х годов 

Только что, gordonfreeman сказал:

У тебя в проводах он запутается и крышка не закроется на твоём корпусе из 90-х годов 

Ты ничего не понимаешь в ретрофутуризме

1 минуту назад, Faterror сказал:

Все иксбоксеры давно должны были перейти на пк! 

Горькая правда

Гордон тупой безграмотный балабол, я кидал тест где фрост спирит 140 отводит больше тепла, но его заклинило

Что он купит а что не купит мне пофигу, эта бомжара сидит на 7700 и еще чего то тут кукарекает кому чего купить, сначала проц себе нормальный купи

8 минут назад, NexxeN сказал:

Гордон тупой безграмотный балабол, я кидал тест где фрост спирит 140 отводит больше тепла, но его заклинило

Что он купит а что не купит мне пофигу, эта бомжара сидит на 7700 и еще чего то тут кукарекает кому чего купить, сначала проц себе нормальный купи

Баран ты тупой , а я кидал тест где фантом спирит 320 ватт рассеивает на том же интоле , если нет тестов сразу с 2 этими кульками нет смысла споров , чем тебе 7700 не нравится, баран? У тебя в твоих кривых руках никакое железо не работает нормально , ты вечно что- то спрашиваешь , и ноешь , просто смирись с тем ,что ты инвалид 

Знатно рвёт рачилу. :pepelmao: 

Тем что он слабее его проца. На этом всё. Это ебланская логика, в ней нет смысла. 

Он так "унижает" оппонента. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Тупой безграмотный балабол бомж, верит в сказки про 320 вт, ну не дебич, ему следом кидают тест где 238 вт по факту а он все кукарекает, объединись с дедом, вы стоите друг друга по тупости и балабольству

3 минуты назад, NexxeN сказал:

Тупой безграмотный балабол бомж, верит в сказки про 320 вт, ну не дебич, ему следом кидают тест где 238 вт по факту а он все кукарекает, объединись с дедом, вы стоите друг друга по тупости и балабольству

Я не верю в твой тест тоже так же как ты в тест техповерапа , что дальше?

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Знатно рвёт рачилу. :pepelmao: 

Тем что он слабее его проца. На этом всё. Это ебланская логика, в ней нет смысла. 

Прикол в том что я могу его выебать например в синтетике какой нить без графики тупо разогнав сильнее , но от этого он умрет совсем тогда от позора 

Про 45 дб шума это тупое чучело умолчало конечно же

https://www.techpowerup.com/review/thermalright-phantom-spirit-120-evo-argb-cpu-air-cooler/6.html

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Прикол в том что я могу его выебать например в синтетика какой нить без графики тупо разогнав сильнее , но от этого он умрет совсем тогда от позора 

Он переобуется на игры. Он до этого так же бегал с тестами линкса, где его ай9 был на пол шишки быстрее. 

Дед балабол, чего я год определится не могу, стоял биквает, щас решил поменять, поменял

Даже не 45 дб, а 53 дб шума, 53 дб КАРЛ

https://www.techpowerup.com/review/thermalright-phantom-spirit-120-evo-argb-cpu-air-cooler/8.html

такие вот он кулеры советует, мозгов то у этого безграмотного вообще нет.

Изменено пользователем NexxeN

Рачило не смог в англицкий язык. :pepelmao:

Просто неимоверно туп! 

Дед балабол, чего я год определится не могу, стоял биквает, щас решил поменять, поменял

Ну поменял и дальше что ? Хуля ты тут хочешь ещё тогда ? Я твои мувы понять не могу , ты чего добиваешься то? Что б тебя признали ,что мол ты охуенный кулёк купил?

Даже не 45 дб, а 53 дб шума, 53 дб КАРЛ

https://www.techpowerup.com/review/thermalright-phantom-spirit-120-evo-argb-cpu-air-cooler/8.html

такие вот он кулеры советует, мозгов то у этого безграмотного вообще нет.

Ну да советовать один из лучших кульков за свой прайс конечно хреново , но я б на 7800 его не советовал , тупое ты ебло ))))

@gordonfreeman 

от тебя ничего, иди русский язык учи, ты сам влез в разговор, на что был послан с своим кульком на 53 дб шума, твои советы мне не нужны, я писал про то что дед балабол, а ты влез в наше "милое" общение

Только что, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

от тебя ничего, иди русский язык учи, ты сам влез в разговор, на что был послан с своим кульком на 53 дб шума, твои советы мне не нужны, я писал про то что дед балабол, а ты влез в наше "милое" общение

Щас я найду как влез , уверен там даже поста в твой адрес не было .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• gordonfreeman
    • Faterror
    • Abyss1266
  • Создать...